Тема закрыта

Причина: 0

Бывшие родственники украли сына!!!!!!!!!!!!!

Ve-me (Ауспия)
пару свидетелей, и к ним домой...

автор типа ходила

Ve-me (Ауспия)
и не один раз посторить процедуру...

так говорит ходила, не один раз

Ve-me (Ауспия)
Ну только это надо было сразу делать, дикость какая-то, что мама за два месяца не нашла никакой управы на самодуров... сплошные странности

вот и я про то же, либо здесь нет никакого похищения, иначе давно бы уже все, кому положено, отреагировали, тем более автор вроде с адвокатом советуется. Либо это просто разводка.

Оборотень Uma
смех да и только! как раз маленькому трудно заморочить мозги в том плане, что если ему будет фигово, то фиг его убедишь что ему хорошо. А значит как минимум ребенок сыт, одет, обласкан.

С чего это ребенку там фигово будет? Естесственно его забирали не с той целью, чтобы плохо именно ребенку сделать, в данной ситуации! Вот это действительно, если предположить будет - "смех, да и только!" %) Конечно, ребенок, скорее всего и сыт, и обласкан... НО это не дает права воровать ребенка (уж, простите, кому не нравится свершенному действу такое название, я называю это именно так) и не делает нормальной сложившуюся ситуацию... :( Подчеркиваю, что все оные речи правильны только в том случае, если мать нормальная... ибо столько странностей во всем описанном, что невольно закрадываются сомнения - а все ли так, как написала автор... ведь что-то, по-ходу, осталось "за кдром"... :(

Казачка
Либо это просто разводка.

тоже склонна так думать... Мы тут все успорились, а ситуации-то, возможно, и нет... либо она трактована автором в ооочень свою пользу...

Мне тоже кажется, что разводка.
Непонятно о чем заявила в суд, непонятно, что за адвокат такой, который ничего толоквого сделать и посоветовать не может.

Оборотень Uma
вот такая травма...

Для такого маленького человечка ( 3- 6 лет ) отсутствие мамы на такой большой срок - два месяца ! - это травма однозначно.

А насчёт того, можно ли заморочить голову ребёнку? Да запросто. Голову можно заморочить кому угодно, может и мне её автор заморочила...своей темкой ...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 16:14

tra-ta-ta
может и мне её автор заморочила...своей темкой ...

всем... :dada: А меня теперь еще и любопытство распирает: на какую тему планируется суд, по какому поводу? :D

да что тут все дают советы,сами не юристы-наверно,адвакат лучше знает,как себя вести для успеха на суде-если вы наняли ХОРОШЕГО адваката и он никем не перекуплен.что ребенок не просится к маме -странно,конешно.возникает вопрос-каковы были условия его содержания у мамы?

Cанютка
да что тут все дают советы,сами не юристы-наверно,адвакат лучше знает,как себя вести для успеха на суде-если вы наняли ХОРОШЕГО адваката и он никем не перекуплен.что ребенок не просится к маме -странно,конешно.возникает вопрос-каковы были условия его содержания у мамы?

АдвАкатам виднее наверное, чем адвокатам

просто родственники юристы,они бы сказали,что нужно слушаться адвоката,а не делать ерунды-драться со свекром и пр.,создавая образ полного неадеквата.за орфографию сорри

разводка!

Не очень понятно, почему из садика ребенка отдали бабушке и дедушке - на них ведь не написано, что они родственники! Или они забирали ребенка и до этого и воспитатель знает их в лицо? а они откуда знают группу и воспитателя, если три года не участвовали вместе с папой в жизни ребенка? А ребенок как их признал и с ними пошел? И отуда у них свидетельство о рождении, как к ним попало, если ребенок живет с мамой - все документы должны быть у нее.

да,и правда странно,кроме того,откуда свид.о рожд.-ведь украли же сына!и как узнали-не проблема.может,воспитатель с ними была в сговоре-у меня одно объяснение

Cанютка
может,воспитатель с ними была в сговоре

а зачем оно надо воспитателю? %)

денюжки нужны,может дура-родственники настроили,типа мамаша-шалава та еще,много вы видели умных воспитателей?

странно только ,что автор молчит

Мечтательница)
АдвАкатам виднее наверное, чем адвокатам

вы все-еще здесь обсуждаете, а автора и след простыл. Даже если бы все это было правдой, автор сидела бы у компа и ждала ответов - советов. Можно поинтересоваться, вы давно адвОкатом трудитесь?

Cанютка
может,воспитатель с ними была в сговоре-у меня одно объяснение

да, а также работники прокуратуры, участковый и половина юмамы %)

Germiona
Не очень понятно, почему из садика ребенка отдали бабушке и дедушке - на них ведь не написано, что они родственники!

Например, в нашем садике отдают хоть кому. :megashock: лишь бы не детям. Ну там родному брату или сестре не отдадут, а вот какой-нибудь "тете Любе", которую видят впервые - запросто. Увы.

Cанютка
откуда свид.о рожд.-ведь украли же сына!

Из ЗАГСа вестимо. У меня так сватья четыре раза дубликат делала.

Cанютка
,много вы видели умных воспитателей?

Я видела их достаточно, и, поверьте, не меньше, чем среди врачей, геологов, программистов, бухгалтеров ну и т.д. Уж сколько раз говорилось, нефиг всех одним судом судить... :dontknow:

Cанютка
странно только ,что автор молчит

а сказать-то ей, видимо, и нечего... :dontknow:

мама
Например, в нашем садике отдают хоть кому. лишь бы не детям. Ну там родному брату или сестре не отдадут, а вот какой-нибудь "тете Любе", которую видят впервые - запросто. Увы.

:=-O:

Cанютка
много вы видели умных воспитателей?

%) мда...

subbolya
они в деревню свалили а я даже адрес не знаю(от меня это скрывают) телефоны все поменяли!

subbolya
я тут как то один раз дозвонилась и мне даже его позвали

%)

subbolya
когда я с работы приехала за сыном я там орала и материлась а толку?

в милиции и прочих местах, где Вы там пороги обивали - так же себя вели? тогда понятно, чо Вам никто помочь не захотел. Мат в общественном месте, кстати, как раз-таки административно наказуем.

Оборотень Uma
история начала попахивать абсурдом и какими-то мистическими несостыковками.

+100
А в садике отдали родственникам - имели на это право. У нас в школе тоже родители не могли определиться, с кем ребенок живет - а учитель обязан и маме, и папе отдавать ребенка - оба равноправные родители.

StiX
или переукрасть его?

это тоже

mtrix

mtrix
уголовное дело.

Казачка
вы давно адвОкатом трудитесь

а это имеет для вас какое-то значение?
Я ведь в эту тему влезла, потому что увидела непрфессионализм со стороны адвоката и органов государственной власти.
А то, что это

Мечтательница)
Мне тоже кажется, что разводка.

я уже высказала

Казачка
вы все-еще здесь обсуждаете

я смотрю, вы тоже эту тему стороной не обходите, вниманием не обделяете

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 18:25Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 18:27

Мечтательница)
а это имеет для вас какое-то значение?

интересно мне. Вы ведь спрашивали-кто я ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы