Тема закрыта

Причина: 0

Бывшие родственники украли сына!!!!!!!!!!!!!

Казачка
Папа имеет право общаться с ре, также и бабушки-дедушки.

Общаться одно, а тупо похитить и удерживать ребенка, скрывая его от матери и не давая общения - другое.

mtrix
Вы меньше про звезд смотрите.

почему? абсолютно реальная ситуация, к сожалению...

mtrix
Абсурд.

соглашусь. история начала попахивать абсурдом и какими-то мистическими несостыковками.

так собрала уже и справку из ментовки и от приставов тока ждать уже не могу! вот и решила спросить мож кто знает куда еще пойти можно чтоб сына хоть на праздники увидеть! а о лишении прав это все херня! в нашей долбаной стране не достаточно чтобы он не платил алименты и не общался! надо чтобы либо насиловал либо наркоман! проходили-знаем!

и даже если великим чудом вы его лишите прав через год он может подать в суд и ему их восстановят если он придет весь такой хороший с поникшей головушкой!

subbolya
в нашей долбаной стране не достаточно чтобы он не платил алименты и не общался!

достаточно. Но побороться придется.

subbolya
проходили-знаем!

subbolya
он не платил алименты и не общался

вы уже пытались лишить прав с учетом этих фактов? или просто считаете что это так?

пыталась даже очень хорошая знакомаяинспектор по делам несовершеннолетних не смогла ничем помочь! не наркоман-не насилует-значит хороший папа! а алименты сказал что вернет! только вот после этого все и началось!

subbolya
и даже если великим чудом вы его лишите прав через год он может подать в суд и ему их восстановят если он придет весь такой хороший с поникшей головушкой!

если будет участвовать в содержании-воспитании, то почему бы и нет? Мы всегда слышим только одну сторону, где папа обычно козел, а папа, может ,одумался и решил ребенка воспитывать нормально? (я не про вашу нынешнюю ситуацию)

subbolya
вот и решила спросить мож кто знает куда еще пойти

ищите ХОРОШЕГО, ОПЫТНОГО в таких делах адвоката, сами вы ничего не сделаете, форум не помощник в таких делах.

Аленушка
Я смотрю все вокруг просто гады и сволочи, и свекры и муж в неадеквате, вы одна в белом, у нормального человека сыновей красть не будут, ничего не происходит просто так, сколько раз убеждалась

Да нет вы ошибайтесь, вот я одна с муже воспитываю дочь, родителей нет. Но если что не так свекровь мне всегда угрожает, что я одна останусь дочь заберут. Ну в общем она уверенна, что суд будит на ихней стороне и дочь отцу оставят.

да понятно! уже нашла! только все равно не хочется ждать суда! хотела ребенку нг первый устроить! кису даже ради него завели дед мороза хотели пригласить а теперь это все лирика и мечты!(((((((

subbolya

Господи, а ваши родители как то учавствуют в этой ситуации?

участвуют!и по судам мотаются и деньгами помогают когда не хватает!

subbolya
да понятно! уже нашла!

неужели адвокат ничего больше не советует в вашей ситуации? Только суда ждать?

ну ждите суда,сил вам и терпения.только не сомневайтесь,что сын будет с вами,постоянно представляйте,как он с вами заходит в дверь,настройтесь на позитив,пожелайте всего хорошего вашим врагам.это я вам даю советы по визуализации желания-мне помогает

Казачка
Папа имеет право общаться с ре, также и бабушки-дедушки.

Да йопт! Они имеют право "общаться", а не похищать ребенка! %)

subbolya

Здравствуйте, автор! Я Вам очень сочувствую, и ребёнка жалко - это ж такая травма для него жить два месяца без мамы...
Слушайте, а Вы сына не можете также выкрасть у папы-бабушки-дедушки? Они что, вообще из дома никуда не выходят или с телохранителями постоянно?

tra-ta-ta
Слушайте, а Вы сына не можете также выкрасть у папы-бабушки-дедушки? Они что, вообще из дома никуда не выходят или с телохранителями постоянно?

на предыдущих трех страницах уже сто раз это перетёрли %)

subbolya
они дуже дверь не открыли 2 часа простояли!

Милиции не открыли? Они чё, Брюсы всемогущие? %)

Оборотень Uma
история начала попахивать абсурдом и какими-то мистическими несостыковками.

+1000 Нихрена уже не понимаю, как так преспокойно своровали ребенкааа, и удерживают... и нихрена-то они оне боятся, и ничего-то никто сделать не может! Причем это даже не папашка, которому, как автор написала сама, все до фени, а свекры развлекаются, при живой и нормальной матери, которой и так суд уже ребенка оставил!...

Cанютка
ну ждите суда,сил вам и терпения.

опять не пойму, на какую тему тогда суд будет.. %) если ребенка и так присудили матери... :=-O: %) %) Вобщем праздник абсурда!!!

Какой суд?? При разводе место жительства ребенка было определено с вами???
Ну так милиции под нос решение суда ткните!
К участковому идите кричите, что вашего ребенка украли, переверните все с ног на голову!!!
Вы - мать! Вы несете за него ответственность, бабка и дедка только лишь обащаться с ним имеют права.
Вы знаете адрес этой деревни? Если не знаете? Идите к мужу с участковым.

Ve-me (Ауспия)
а свекры развлекаются

да уж, бред бредовый, родили бы сами еще одну ляльку, да нянчились бы с ней %)

Ve-me (Ауспия)
Да йопт! Они имеют право "общаться", а не похищать ребенка!

а они и не похитили его! Почитайте, что такое похищение! Они его насильно удерживают? Нет. Они ему с мамой не дают общаться? Она разговаривала с ним по телефону , мальчик сказал, что хочет жить у бабушки!!!!

tra-ta-ta
это ж такая травма для него жить два месяца без мамы...

вот такая травма...

subbolya
у ребекна первый вопрос( мам а ты меня на долго забрать хочешь? я на чуть чуть к тебе приеду! я буду с бабой наташей жить!)

Идите пишите красочное заявление в милицию о похищении ребенка.
Объясняйте, что бабка и дед добровольно не отдают ребека, скрывают его от вас. Ваш бывший муж проживает отдельно, ребенка не видит, соответственно, дед и бабка похитили ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы