Тема закрыта

Причина: 0

Бывшие родственники украли сына!!!!!!!!!!!!!

а что воспитки говарят из садика, какого фига "чужим" ребенка отдали %)

денег не очень много! уже адвокату заплатили! в суд обратились! 14 января слушание будет! там с соседями бестолково говорить! мы же ходили с участковым распрашивали ниче не говорят!

StiX
так не знает, где ребенок

так и надо выяснить,у дома свекрови и свата покараулить,они и выведут на что нить,пробить где есть еще имущество у них,сад ,дача,дети их и искать,но нельзя же руки опускать,вам надо вернуть ребенка!
суки его родители,только психику ребенку портят.
так вот в той передаче,про которую я писала,власти говорили,что они действительно в таких случаях не могут помочь,что нужно ждать решения суда,и что когда иск удовлетворт о лишеении род.прав отца,тогда его можно забрать,и что лучше мировую с мужем заключить,чтоб по равну с ребенком общаться,это лучше ,чем вообще не видеть ребенка.

subbolya
вот они пришли со свидетельством о рождении им и отдали а мне тока вечером сказали когда я с работы приехала за сыном я там орала и материлась а толку? сына уже отдали!

пишите на заведующую жалобу , причем конкретную. свидетельство о рождении могло быть у посторонних лиц волею случая, и бабушка с дедушкой в свидетельстве не прописаны, а следовательно либо муж действительно с ними был, либо заведующая конкретно накосячила.

subbolya
тут как то один раз дозвонилась и мне даже его позвали так у ребекна первый вопрос( мам а ты меня на долго забрать хочешь? я на чуть чуть к тебе приеду! я буду с бабой наташей жить!)

ну тем более, ребенка спросят на суде-он и там такое выдаст. И кто прав будет? В нашей стране лучше уж в таких случаях изначально прав лишать, когда не интересовался...

subbolya

вы со свекрками вообще никак не общались в браке? странно просто... не знаете где у них домик в деревне... %)
Муж знаете где работает?

мировую-без вариантов. у нас суд об определении места жительства ребенка. они мне предлагали мировую что я сына видеть буду 2 и 4 выходные месяца! ваще как нормально? я его 3 года поднимала одна с мамой они не вспоминали а сейчас они решат как и когда мне с ним видеться!

Я смотрю все вокруг просто гады и сволочи, и свекры и муж в неадеквате, вы одна в белом, у нормального человека сыновей красть не будут, ничего не происходит просто так, сколько раз убеждалась

откуда? с момента как мы развелись с 2007г я даже номер сотового его не знаю!

subbolya
у нас суд об определении места жительства ребенка.

вы бы автор по уму еще и определили порядок общения с ребенком бабушек и дедушек, а то снова будут увозы и проблемы.

subbolya
мировую-без вариантов. у нас суд об определении места жительства ребенка. они мне предлагали мировую что я сына видеть буду 2 и 4 выходные месяца! ваще как нормально? я его 3 года поднимала одна с мамой они не вспоминали а сейчас они решат как и когда мне с ним видеться!

можно посоветовать только собирать доказательства и свидетелей, что 3 года они не общались и материально не поддерживали. Если у вас есть работа, нормальные условия проживания, то сына с вами оставят.

mtrix
Извините конечно но мне кажется вам это не слишком нужно. Имхо любая мать загрызет любого за своего ребенка. А вы сидите и какого-то суда ждете.

+1000 Вы чё, не знаете, где "бывшие" живут? %) Вы чё туда с ментами явиться не могли? Это ж, и правда, уголовное дело! %)

Оборотень Uma
вы бы автор по уму еще и определили порядок общения с ребенком бабушек и дедушек, а то снова будут увозы и проблемы.

ну,думаю,автор догадается.

согласна! тока тут другая ситуация! бывший муж назанимал денег около 500 000 на него уже есть заявы в милиции плюс неуплата алиментов! вот папа начал деньги отдавать за него а не хватает! чтоб не посадили надо чтоб был несовершеннолетний иждевенец. и докучи они на меня на алименты подали!правда суд признал их безосновательными!

Ve-me (Ауспия)
Это ж, и правда, уголовное дело!

статья какая? Это НЕ уголовное дело! Папа имеет право общаться с ре, также и бабушки-дедушки.

subbolya
откуда? с момента как мы развелись с 2007г я даже номер сотового его не знаю!

от верблюда видимо.
Девушка, у вас отец ребенка не лишен родительских прав, в ваших интересах с ним связь не терять и хоть как-то мониторить человека, с которым вы завязаны. Тем более если реально человек имеет возможности и средства на вашу жихнь повлиять, что он собственно и сделал. Друзей держи близко, а врагов еще ближе. Или вы из тех людей кто считает что вам весь мир должен? Почему вы как хорошая мать не озаботились безопасностью своего ребенка? Это повезло что ему там хорошо, а если бы он рыдал в трубку забери меня мама?
Вы ничего не знаете про людей, которые имеют полное право равное с вашими правами на вашего ребенка... Это у меня в голове не укладывается... вот честно.

знаю! тока он у жены второй теперь живет а эти в деревне! они недавно новую купили вот и все что я знаю! и с милицией туда приходили даже попали когда они дома были-так они дуже дверь не открыли 2 часа простояли!

Казачка
думаю,автор догадается.

думаю нет. почему то мне так кажется... дай бог чтоб адвокат ей это посоветовал.

Какой ужас! :=-O:
Неужели я тоже могу оказаться в подобной ситуации? Тоже за 3 года ни разу не поинтересовался ребенком, ни одного звонка, визита, подарка... Также не знаю телефонов, явок, паролей... Правда, алименты получаю - по суду.

Казачка
В нашей стране лучше уж в таких случаях изначально прав лишать, когда не интересовался...

А как???

[cit]Ve-me (Ауспия)
[/cit
Да говорю, театр какой-то

subbolya
бывший муж назанимал денег около 500 000 на него уже есть заявы в милиции плюс неуплата алиментов! вот папа начал деньги отдавать за него а не хватает

вы это нам можете рассказать и мы поверим, а суду нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! Вы свои силы не на форум кидайте, а на сбор этих доказательств, это я вам как юрист советую. И не слушайте про уголовные статьи...имеет право папа общаться с сыном, его в этом никто не ограничил. И еще-то, что алименты не платил где-то зафиксировано?

subbolya
с милицией туда приходили даже попали когда они дома были-так они дуже дверь не открыли 2 часа простояли!

вы хотите сказать, что вы с милицией два часа не могли попасть в квартиру, где находился ваш ребенок?

Казачка
про Орбакайте не смотрели?

Вы меньше про звезд смотрите.

subbolya
туда приходили даже попали когда они дома были-так они дуже дверь не открыли 2 часа простояли!

Абсурд.

мама
А как???

мама
алименты получаю - по суду.

лишение прав не ваш вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы