Тема закрыта

Причина: 0

опять все дело в деньгах...

в раздумье
в том и проблема, что больше он ничего нехочет.
вчера поговорила с мужем-сказал, что сначала попробует сам заработать

тогда купите уже. Пока он будет зарабатывать, машинки разберут? Заработает и положите обратно :)

Аssiya
Пока он будет зарабатывать, машинки разберут?

надеюсь, что нет :(

Аssiya
Заработает и положите обратно

категорически против, видимо придумал какой то способ супер-быстрого зароботка

Дикая Орхидея
НГ - детский праздник, и ребенок вне виноват в наших фин.проблемах

лично я вообще не понимаю, как можно покупать подарок на НГ за такие деньги. и пусть меня закидают помидорами. на ДР - да, но на НГ %) уверена, что ребенок будет счастлив и в том случае, если подарок будет дешевле.

Дикая Орхидея
я что, должна была заменить желаемое дешевым аналогом, со словами - вот это почти тоже самое, но ведь главное не цена?

а если ребенок вклеит фото лимузина? %) Дай Бог, чтоб и дальше вы имели возможность покупать те игрушки, которые хочет ваш ребенок

zzz
Я бы радовалась,что у Вас муж-мужчина,

а я бы больше радовалась, если бы этот "мужчина" не только хотел покупать игрушки за 3т, но и мог на них заработать!

А вы в каком магазине видели именно ЭТУ машину. Может, сейчас, когда вы знаете фирму-производитель и как выглядит машина-мечта, найдете ее подешевле или просто найдете в другом магазине.
Чтобы не было лишних растройств, если продадут вашу машинку, пока муж денег зарабатывает.

Victorya
лично я вообще не понимаю, как можно покупать подарок на НГ за такие деньги. и пусть меня закидают помидорами. на ДР - да, но на НГ

Мой с октября ждет от Деда Мороза вертолет с пультиком, который сам летает, потому что у мамы нет столько денежек, чтоб дорогие подарки покупать. И пока деть верит в сказку и ДМ - можно эту сказку ему подарить. Это ведь так недолго длится, вера в Деда мороза, сказку, чудеса, всего года 3-4.

гретта
Это ведь так недолго длится, вера в Деда мороза, сказку, чудеса, всего года 3-4.

согласна. но у нас в семье не было традиции заказывать подарки. их просто ждали и получали каждый раз сюрприз, счастья было предостаточно

в раздумье
получила всего 6500 из них 4900отдала обратно на кредитку

не поняла - зачем? что Вы имеете в виду под кредиткой вообще?

в раздумье
сижу и чувствую себя немного виноватой

в чем?

Дикая Орхидея
Другое дело - когда деть ждет волшебства и сказки, 1 раз в году, и не от мамы, причем тут
Nusya[Фея]
я не могу купить
а от самого главного волшебника

Хм, а если ребенок по незнанию подарок тыщ за 300 Деду Морозу закажет, что, из штанов выпрыгнете, кредит возьмете, в лепешку расшибетесь, чтобы "порадеть родному человечку"?

в раздумье
но я хочу помочь ему в решении, чтоб эта машина неушла прежде чем он решит ее

хосспади, да он вообще мужик или кто????? давно бы уже штуку-другую перехватил где-то или заработал! раз уперся так на этом подарке именно он.

Chайkа
не поняла - зачем? что Вы имеете в виду под кредиткой вообще?

карта с овердрафтом и льготным периодом кредитования, я так поняла.

Лиса-Алиса
карта с овердрафтом и льготным периодом кредитования, я так поняла.

для меня это темный лес :)

Chайkа
для меня это темный лес

Можно потратить немножко больше, чем есть на карте, и за это не возьмут процент - в случае, если вернешь за 50, например, дней

Таша НН
Можно потратить немножко больше, чем есть на карте, и за это не возьмут процент - в случае, если вернешь за 50, например, дней

В таком случае можно и взять с нее недостающую сумму - уж за 50-то дней 2 т.р. всяко любой заработает :)
Толькло сама тема мне чем ещё интересна - вопоос стоит только о подарке ребенку, причем о дорогом подарке. А друг другу и родителям подарков дарить не надо? Только все хотелки ребенка исполнять? эгоист не вырастет?

в раздумье
видеть как твой ребенок светится от счастья, когда получает, то что давно хотел.

помоему там папа машину хаъотел и устроил истерику в магазине, а не ребенок.

по теме: можно и кредит на подарки брать, а потом расплачиваться годами.
но я не вижу смысла выпрыгивать даже заради ребенка из коридора финансовых возможностей.

Съездите на КОР там огромный выбор игрушек различной ценовой категории. Просто моя доча кухню попросила, в магазине увидела за 2500тыс, а я на КОРе купила за 1700.

Chайkа
вопоос стоит только о подарке ребенку, причем о дорогом подарке

ППЦ. чего это тут все так расписались, что подарок дорогой. Типа получать от мужей золото и брюлики на НГ - номано, а машинка за 2-3 тыщи уже перебор %)

Lapka Carduus crispus
выпрыгивать даже заради ребенка из коридора финансовых возможностей

уж более верное определение...

Дикая Орхидея
Типа получать от мужей золото и брюлики на НГ - номано, а машинка за 2-3 тыщи уже перебор

да, по-моему, перебор. речь идет о маленьком ребенке. и о том, что на подарок реально не хватило денег.

да так то он немаленький, ему 5,5 лет....купили мы машину ему, правда другую, без пульта, полуприце-самосвал, большой....дак радости придела небыло: и верхом катался и брата катал...
всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы