Тема закрыта

Причина: 0

опять все дело в деньгах...

Куда ты, Ева?
перетопчется пока

ну что вы автора в депрессию вгоняете?
Она же не написала, что нет денег на мандарины на новогодний стол, или ей в рваных сапогах ходить придется - ради такого зачудительноого подарка......

в раздумье
юморите?

я вас просто понять не могу :) Муж в кредит не хочет, денег не дает, но при этом уперся и может скандалить. Может, пусть сам тогда решит эту "проблему"? По-мужски? Вот как

Park_er
Взял в долг. Был стимул по-шибче работать. Отдал.

в раздумье
в раздумье

Может родственников попросить пораньше подарить на НГ деньгами(ну,бабушку,например),может и наберете

Дикая Орхидея
ну что вы автора в депрессию вгоняете?

я не вижу проблемы
ну не купят дурацкую машинку
ну купят что-то другое
повода нет скандалить
прям все! мечта!

Nusya[Фея]
я вас просто понять не могу Муж в кредит не хочет, денег не дает, но при этом уперся и может скандалить.

я неговорю, что он их недает, на детей он никогда неотказывается денег давать, даже если сам в кроссовках зиму будет ходить....видимо слово "скандалить" в вашем понимании намного страшнее

Nusya[Фея]
Может, пусть сам тогда решит эту "проблему"? По-мужски? Вот как
Park_er
Взял в долг. Был стимул по-шибче работать. Отдал.

стимул у него есть круглый год, решить он ее может, но я хочу помочь ему в решении, чтоб эта машина неушла прежде чем он решит ее

zzz
Может родственников попросить пораньше подарить на НГ деньгами(ну,бабушку,например),может и наберете

бабушка с дедом уже подарили им спорткомплекс

Куда ты, Ева?
ну купят что-то другое
повода нет скандалить
прям все! мечта!

%) то, что для вас дурацкое, для ребенка мечта

в раздумье
для ребенка мечта

Я вот тоже долго на Лего коплю,потому что ребенку нравится,зато когда купишь-так хорошо и ребенку и маме...

в раздумье
то, что для вас дурацкое, для ребенка мечта

А нельзя мечту посмотреть в магазине подешевле? Если уж - "прям все, мечта", и Вы считаете, что ее сбыча именно в этот Новый год необходима?
А вообще-Вы уж извините, какое-то детство во всю попу... Мужу понравилась машина... Муж психанул... Он не знал, сколько денег есть на подарки? Не прикидывал, почем обойдутся те или иные пункты новогодних расходов?

в раздумье
в раздумье

ну если нет у вас денег
ну нет их
я сама за сбычу мечт
но есть реальность
видимо, ваш ре с ней должен столкнуться

Куда ты, Ева?
ну купят что-то другое

Это легкий вариант решения проблемы...
А как здорово ставить перед собой трудные задачи, и решать их, и получть от этого кайф! ;)

zzz
зато когда купишь-так хорошо и ребенку и маме...

непонимаю я таких людей, для которых недороги такие моменты %) видеть как твой ребенок светится от счастья, когда получает, то что давно хотел.

Таша НН
А вообще-Вы уж извините, какое-то детство во всю попу... Мужу понравилась машина... Муж психанул... Он не знал, сколько денег есть на подарки?

Да хоть в 2 попы, когда у тебя самого детства не было, ты сделаешь все, что у твоих детей оно было :(

в раздумье
в раздумье

Вы замечательная мама! с наступающим! :)

в раздумье
ты сделаешь все, что у твоих детей оно было

И заново не понимаю... Ну, что детство не в машинах за 2900 при суммарном доходе на четверых В ЭТОМ СЕЗОНЕ в 16500 (правильно?)*Вам без меня скажут... Я на Новом годе помешанная, вот честно. Поэтому у меня аж с лета отложено. Чтобы прямо таки ежели чего-то все равно всем хорошие подарки, вкусности всякие... Материальную составляющую праздника, в-общем... А тут-нечаянно кончились деньги, вдруг подвернулась последняя в городе машина, муж психует...

а мне кажется действительно муж расстроился,может в следующем году откладывать денюшки заранее,чтоб хватило на то,что захотите ;)

Куда ты, Ева?
Вы замечательная мама! с наступающим!

спасибо и вас с наступающим НГ

Таша НН
В ЭТОМ СЕЗОНЕ

да тне в этом сезоне,а в этом месяце

Таша НН
Я на Новом годе помешанная, вот честно. Поэтому у меня аж с лета отложено. Чтобы прямо таки ежели

ну вот вы молодец, а мы на НГ не откладываем, потому как мы деньги вкладываем в работу, от которой доход будет весной

в раздумье
ну вот вы молодец, а мы на НГ не откладываем, потому как мы деньги вкладываем в работу, от которой доход будет весной

Вы уже дали всем понять, что не все так ценят отношения с мужем, не так хотят порадовать своих детей, а теперь-и не так дальновидны в решении о вложениях средств... В контексте поднятой Вами темы и указанной в теме цене вопроса смотрится забавно, но с точки зрения самооценки - здорово и психологически комфортно. Так что-также с Новым годом, надеюсь, ситуация с подарком как-нибудь да решится :)

в раздумье
вот думаю предложить ему расплатиться той же кредиткой(там есть льготный период 50 дней) а со следующей з\п вернуть их. стоит ли такое предлагать? и вообще что можете посоветовать?

Как истинный пользователь кредиток скажу так. Если уверены, что сможете в течение 50 дней вернуть деньги на счет - купите ребенку подарок!

в раздумье
как я ребенку объясню, что именно в этом месяце, когда НГ у меня нет денег на подарок который он заказал еще летом

Ну это уж вам решать... С ребенком надо уметь договариваться, и уметь объяснять некие сложившиеся обстоятельства...

в раздумье
потому как мы деньги вкладываем в работу, от которой доход будет весной

зачем обещали ребенку столь недешевый подарок, если данная ситуация была прогнозируема? :dontknow:

если у вас кредитка с льготным периодом кредитования, то не вижу вообще проблем. именно для таких ситуаций вы ее и завели - перехватить денег до следующей получки.

юша77
может в следующем году откладывать денюшки заранее,чтоб хватило на то,что захотите

позновато, но я это уже поняла :)

Таша НН
Вы уже дали всем понять, что не все так ценят отношения с мужем, не так хотят порадовать своих детей, а теперь-и не так дальновидны в решении о вложениях средств...

за это у всех прошу прощенья :)

Ve-me (Ауспия)
зачем обещали ребенку столь недешевый подарок, если данная ситуация была прогнозируема?

мы ему необещали, он просто описал машыну, которую хочет получить, вот и все, под его описание ближе всего подошла именно эта, откуда мы знать могли, что она будет стоить именно столько

Лиса-Алиса
если у вас кредитка с льготным периодом кредитования, то не вижу вообще проблем. именно для таких ситуаций вы ее и завели - перехватить денег до следующей получки.

заводила ее я, для своих мелких хотелок, но так как я ей пользуюсь не так часто, она у нас и лежит как н\з

Если ребенок именно такую хочет.. и есть возможность потом с деньгами разобраться - я б купила. Что значит

Куда ты, Ева?
перетопчется пока, а потом купит

новый год-то сейчас. А если у детя семь пятниц на неделе, и он каждый раз хочет что-то другое - можно и что попроще найти :)

Аssiya
А если у детя семь пятниц на неделе, и он каждый раз хочет что-то другое - можно и что попроще найти

в том и проблема, что больше он ничего нехочет.
вчера поговорила с мужем-сказал, что сначала попробует сам заработать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы