Тема закрыта

Причина: 0

опять все дело в деньгах...

Я бы радовалась,что у Вас муж-мужчина,мой дороже 200 руб никогда не купит ребенку,лучше на машину потратит,а мне вообще не делает подарки.Собираюсь разводиться,достало :(

zzz
мой дороже 200 руб никогда не купит ребенку,лучше на машину потратит

имхо это разумно

Nusya[Фея]
моя как то понимает, что есть игрушки, которые я не могу купить сию секунду,

с этим трудно спорить. у меня дочка вообще никогда сама ничего не требовала купить, и истерик в магазинах не знали.
Другое дело - когда деть ждет волшебства и сказки, 1 раз в году, и не от мамы, причем тут

Nusya[Фея]
я не могу купить

а от самого главного волшебника :)

Nusya[Фея]
когда речь идет действительно об ограниченном бюджете.

одно дело, когда он постоянно ограничен, а другое-когда он внезапно ограничился

Nusya[Фея]
Ну и обычно "хотелок" много, так что выбор есть

а вот у нас в этот раз выбора нет, т.к. ребенок высказал одно желание :(

Nusya[Фея]
Ну и как то фильтровать тоже не мешает, иначе нам жить негде будет, тупо места не останется

у нас такой проблемы нет-живем в своем доме, и такую большую технику держим на улице, в спец. отведенном месте ;)

zzz

не, ну крайности уже. Есть свободный нал - доставляем удовольствие себе и детям, один раз живем всеж, а детство вообще бесценно. Но вот если реальная проблема - я думаю, никто не умрет в муках от подарка за 500-1000р. Все имхо.

Nusya[Фея]
Мож он вагоны разгружать пойдет круглосуточно, чтобы ни в чем детям не отказывать

это ЕГО дело

Дикая Орхидея
это ЕГО дело

а я разве оспариваю? Автор мнения попросил - оно есть у меня :) Я серьезно немного не догоняю, если все так серьезно и трагично, ну почему не пойти и не купить игрушку на кредитные деньги? Автор же уверена, что после НГ деньги мигом появятся.

Nusya[Фея]
мой бы у виска покрутил как и я собственно.

дак вот и я думаю о такой реакции с его стороны, но это и кредитом назвать сложно, если мы его закроем максимум через неделю, но факт остается фактом-карта КРЕДИТНАЯ

Nusya[Фея]
Мож он вагоны разгружать пойдет круглосуточно, чтобы ни в чем детям не отказывать

нет непойдет, у него есть способы менее убийственные

Redfox
на такую зп при покупке игрушки за 2900 только с голоду и помирать

господя, девушка, вы читаете или просто смотрите, я ведь написала, что именно в этом месяце так получилось

zzz
Я бы радовалась,что у Вас муж-мужчина,мой дороже 200 руб никогда не купит ребенку,лучше на машину потратит,а мне вообще не делает подарки.Собираюсь разводиться,достало

Nusya[Фея]
ну почему не пойти и не купить игрушку на кредитные деньги?

потому что муж нелюбит брать деньги с карточки, это у него типа Н\з, чтоли

в раздумье

если вы так боитесь реакции мужа (что для меня ненормально, концлагерь имхо), то купите и скажите, что вам на работе доплатили. Потом отдадите тихонько.

Nusya[Фея]
Н\з

это именно когда денег нет, а срочно надо. Я так поняла, эту машину вам "срочно надо"

в раздумье
зарплата у него всего 10тыщ, пока...

При таком доходе подарок ценой 2900 %) это очень дорого! %) ИМХО, и нечего расстраиваться... неужели трудно подешевле подарок найти... по-моему сейчас это не проблема.... ;)

в раздумье
господя, девушка, вы читаете или просто смотрите, я ведь написала, что именно в этом месяце так получилось

Ну дак и расчитывайте исходя из того, что "...именно в этом месяце..." %)

Nusya[Фея]
если вы так боитесь реакции мужа (что для меня ненормально, концлагерь имхо

я дорожу своими отношениями и нарываться на скандал нехочу :(

Nusya[Фея]
купите и скажите, что вам на работе доплатили.

не вариант, на госпредприятиях не доплачивают на следующий день после з\п

в раздумье
скандал

:=-O: афигенные отношения %)

в раздумье
не вариант, на госпредприятиях не доплачивают на следующий день после з\п

опять не вариант. Хм. Может, он сам эту проблему решит? Я так поняла он брутальный мачо, ему все по плечу?

в раздумье
в раздумье

да купите вы попроще подарочки, ну что убиваться-то? ну кризис!

Ve-me (Ауспия)
Ну дак и расчитывайте исходя из того, что "...именно в этом месяце..."

не сочтите тупенькой, но....чет я недогоняю %) как я ребенку объясню, что именно в этом месяце, когда НГ у меня нет денег на подарок который он заказал еще летом :(

Было такое однажды - НГ денег нет. Настроение ППЦ. Взял в долг. Был стимул по-шибче работать. Отдал.

Обсудите с мужем. Будет же новый сезон и новые зароботки.

в раздумье
он заказал еще летом

:=-O: дык у вас с лета денег нет? или вы забыли о подарке? 2900 с лета с ваших офигительных доходов можно было тридцать раз отложить

в раздумье
чет я недогоняю

я тоже

Nusya[Фея]
афигенные отношения

для меня даже немного повышенный тон уже скандал, поэтому я так и написала, я же не сказал, что там все будет так жутко :(

Куда ты, Ева?
да купите вы попроще подарочки, ну что убиваться-то? ну кризис!

да я бы купила, но муж уперся и все

Park_er

ну вот, мнение папы услышали :)

в раздумье
он заказал еще летом

простите за резкость-перетопчется пока, а потом купите

Nusya[Фея]
дык у вас с лета денег нет? или вы забыли о подарке? 2900 с лета с ваших офигительных доходов можно было тридцать раз отложить

юморите? просто под описание хотелок сына не подходили те машины, а вот именно эта...

Park_er
Взял в долг

а если ему попробывать сказать, что взять на неделю деньги с карточки-это тоже самое, что взять в долг?

Куда ты, Ева?
простите за резкость-перетопчется пока,

он не так часто у нас их просит, чтоб ему так ответить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы