Тема закрыта

Причина: 0

Дома-общественный туалет

жена
жена

пусть тогда на полу спит,раз такой пофигист %) еще кровать ему

Я до этой темы, ваще не подозревала, что такое бывает

Милко
"Слыш! Нажралась, так веди себя достойно!"

:D :D простите... но очень смешно...

Милко
"Что, не нравится? Понимаю. И что делать будем? Мне уйти?"

да попутного ветра в горбатую спину!!! :dada:

hirabambyna
вот тут я б джигу на столе станцевала от счаться!

+10000 Да-да!!!

Katrin L.
Мне кажется он просто искал повод уйти...

... и выбрал такой длинный путь... :D

mamaMishutki
пусть тогда на полу спит

ну он и так когда чуствует что может не проснуться в туалет сам просит на полу на матрасе постелить, только кровать то уже все равно провоняла :(
сегодня вот тоже моряком был :(

Лерелин
Я до этой темы, ваще не подозревала, что такое бывает

счастливая. я раньше тоже не подозревала :(

жена
счастливая.

не, ну счастье не только в этом заключается

жена
, потому что вернется к матери, а мне ее жалко очень, она старенькая уже так вот и терплюэтого зассанца. спать с ним давно перестала,потому что не могу я нюхать это

А себя-то не жалко? ну и терпите, коль делать нехрен... %) Вообще перестаю женщин понимать... %) %)

Милко
а потом шкаф разбирала, нашла там залежи вонючих трусов...

енто насколько герметичный шкаф, что из него не пахло, пока его не вскрыли??? %)

Ve-me (Ауспия)
А себя-то не жалко?

жалко :( даже дочка говорит на кой нам такой папаня, но разводится не надо, :(

жена
дочка говорит на кой нам такой папаня, но разводится не надо,

а варианты, если не разводиться?

прям про моего)))) я думала как об этом написать, но вы опередили, моему только 33, а та же фигня, ДАЖЕ НЕ СТЫДНО, я подаю на развод. двое маленьких девочек, а вначале стихи писал! а теперь в кровать писает, тоже все сомневалась алкоголизм это или случайность. но жизнь то у меня одна. я себя еще ценю. а ему уже бесполезно что-либо обьяснять...

жена
ну он и так когда чуствует что может не проснуться в туалет сам просит на полу на матрасе постелить, только кровать то уже все равно провоняла
сегодня вот тоже моряком был

Памперсы для взрослых?

S_K_B
Памперсы для взрослых?

а это идея. на НГ с дочкой подарим

Ve-me (Ауспия)
а варианты, если не разводиться?

а какие? %) лечиться не хочет, работает только на хлеб, молоко, колбасу и пиво себе, как муж - ноль, как отец-полный ноль

Ve-me (Ауспия)

.. и выбрал такой длинный путь... :D

скорее-мокрый

первый мой муж. Молодой мужчина, тогда ему было от 24 до 29, с высшим образованием и хорошей работой. Каждую неделю в выходные за раз выпивал где-то по 4 литра пива. История№1. пришел мой друг со своей девушкой, мне на утро на работу, этим троим нет, они пиво пили, я ушла спать, так мой сначала перепутал койки и залез в постель к другой (однокомнатная квартира, сидели с пивом на кухне) охи-вздохе с продолжением а я думала. что это сережа со своей девушкой, лежала, делала вид, что сплю %) а это мой муж (комплекции оба мужика одинаковые), потом скандал и так далее и тому подобное, но т.к мне на работу с утра, все равно я легла спать. А на утро обнаружила что он НАСРАЛ в стиральную машину!!! Оправдание-вот видишь, прости, ничего не помню, я даже стиральную машину с унитазом перепутал, ... нито что жену с кем-то ... додумала я сама
Простила, стерпела несколько лет подобное не повторялось
История №2. Двухкомнатная квартира. Диван в спальной, в зале на полу лежал матрац. Сново пиво своё долбаное пил, я ушла спать в спальную. Просыпаюсь...одна. Выхожу в зал. Воняет. Смотрю лоток кота-чистый. Муж спит. Откидываю одеяло %) %) %) а он ОБОСРАЛСЯ сново Я %) %) %) Виталик, ты чё? А он-это кот Там куча больше кота в два раза Я ему ага, и где это все в коте хранилось
Слава Богу я влюбилась в другого и мы развелись!!! Так что РАДУЙТЕСЬ!!!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 15:32

жена
а какие? %) лечиться не хочет, работает только на хлеб, молоко, колбасу и пиво себе, как муж - ноль, как отец-полный ноль

:shock: Пипец... я фшоке.
Вот зачем ЭТО Вам?
Везде полный ноль, но не разведусь.
Аки мученица, штоле? %)

вот ей богу -все мужики козлы пока все бабы дуры

sanch0 and Ann

зачод женской глупости и всетерпению

sanch0 and Ann
НАСРАЛ в стиральную машину!!!

sanch0 and Ann
Смотрю лоток кота-чистый. Муж спит.

sanch0 and Ann
Виталик, ты чё? А он-это кот

sanch0 and Ann
Там куча больше кота в два раза

sanch0 and Ann
Я ему ага, и где это все в коте хранилось

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

sanch0 and Ann Слава Богу я влюбилась в другого и мы развелись!!!

а если б не влюбились?... так бы и жили сним? %)

ага. еще бы терпела лет цать. потому родители неправильно воспитывали. типа ТЕРПЕТЬ, МИРИТЬСЯ, ИСКАТЬ ВЫХОДЫ. Вот я дура больше 6 лет терпела

когда родители в распутности обвинять стали и что я скмью разваливаю, я им выложила всё что накопилось. А они-воооот дура!!! А я и в самом деле думаю ..... ВОООООТ ДУРА Лучше поздно понять чем никогда

я не могу терпеть пьянство, пусть и раз в неделю - до усрачки, и не могу терпеть неуважение- оскорбления. Так, что автор радуйтесь, все будет у вас ок.
Да, почитаешь вас, девочки, такие чудеса бывают

чужая семья-потёмки :)

Надеюсь

Милко
Милко

тоже всё это будет вспоминать как анекдот

Милко
а этот конь сидит на кровати и снова ссыт!!!

Милко
"Слыш! Нажралась, так веди себя достойно!"

Милко
"Что, не нравится? Понимаю. И что делать будем? Мне уйти?"

hirabambyna
вот тут я б джигу на столе станцевала от счаться!

Katrin L.
Мне кажется он просто искал повод уйти...
Видимо ничего другого не нашёл, решил нагадить.

Pippit™
не пускайте его больше в дом и живите в необоссанной квартире.

автор, простите ради бога
, но я так смеялась)))))))))))))) я так давно не смеялась))))))))))))))))))))))
удачи вам, счастья
пысы: у мужиков замыкает в невменяемо пьяном состоянии, видела как один урод писал в шторы моей подруге

У мужика либо алкоголизм в такой стадии,что мозг вообще не робит. Либо какое-то заболевание мозга. Я не стебусь,это серьезно. Здоровый человек,даже мертвецки пьяный, хотя бы от кровати отползет пописать. Это ведь инстинкт! А тут налицо нарушение психики - из-за алкоголя или из-за травмы мозга,скажем. А автор боится,что ей страшно будет одной %) Если есть возможность,мужа немедленно к психиатру! Если заболевание будет прогрессировать,он может быть опасным. Сменить замки и номер телефона. Блин, вы еще что-то думаете! %) Человек - неадекват, ему место в психушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы