Тема закрыта

Причина: 0

Дома-общественный туалет

Я, кстати, долго думала, что алкоголизм-это когда постоянно пьешь.
Он раньше работал в ГАИ, пил безбожно (по его словам, я не в курсе). Вот уже четыре года не работает там, не пьет. Ему каждое утро вставать в шесть утра. в семь за руль. Поэтому и не пьет. Думала, что мне повезло, надо же, какой подарок. А потом стала замечать, что если у него два-три выходных, то он запивает на все три дня, до вот такого состояния: нажрался, утром встал, плохо, тут же пошел опохмел, опять в зюзю, третий день в лежку-отходняк.
Потом снова не пьет, до очередных выходных.
НО!
Когда-то, еще в самом начале наших отношений, когда я увидела его пьяного, что он был просто невменяем, я спросила, в шутку: "Слушай, ты, я надеюсь, не ссышь под себя в пьяном угаре?", а он ответил: "Могу запросто".
Я тогда подумала, что это шутка у него такая, посмеялась.
А оказывается, он правду говорил, значит и раньше так было.

Милко
Я, кстати, долго думала, что алкоголизм-это когда постоянно пьешь

Алкоголизм - это диагноз на всю жизнь. Алкоголикам категорически пить нельзя ни капли.

у меня папа однажды с бутылки пива сорвался. но когда он был в запоях, ни разу не ходил под себя, хотя уже и в возрасте был. а тут 40 лет и в течение многих лет беспробудная "жизнь" . у мужа были друзья детства. один тоже работал ментом,спился,когда с работы за пьянку уволили. другой периодически срывается, ноги отказывают. ничего они не понимают. они сами выбрали такую жизнь.

головой понимаю что это болезнь.... но вот на мой характер я бы носом натыкала

Дусёчек
Алкоголизм - это диагноз на всю жизнь. Алкоголикам категорически пить нельзя ни капли

Интересно, при чем тут алкоголизм и параноидальное желание нассать где попало. Имхо тут вотка не виновата... это само по себе, просто вотка открыла дверь.

Милко

ну автор... брр прямо как у меня в первом браке
материальной помощи никакой (ну в вашем случае хоть 10000)
випить сам не свой
ни какого культурного досуга как следствие
самоутверждение за счёт ближнего

саные партки и постель
правда не отпирался и стирал за собой пропившись
славатееоспади детей в этом браке небыло
да он парень не плахой как говорится только ссытся да глухой
вообщем идите вперёд и не оборачивайтесь, хватит бродить по кругу
я счастлива во втором браке, чего и вам желаю

hirabambyna
Милко
Запомни! Я больше не вернусь!"
вот тут я б джигу на столе станцевала от счаться!

+10000000000000000000

Милко
Думала, что мне повезло, надо же, какой подарок

А теперь думайте, что с его уходом, Вам повезло еще больше!!!

Забудьте об этом засранце! И радуйтесь жизни! :) :) :)

мама Дашиньки
Забудьте об этом засранце!

Правильней сказать зассанце,не?

У нас знакомый таварищ как то после бурной пьянки встал ночью (кое кто еще не спал) подошел к включенному телевизору и тоже ссять начал , ладно его быстро оттащили, ато б убило
Автор, думаю он придет еще к вам, но как бы сделает одолжение этим. Я б не пустила. Вот если удастся пожить без него какое то время, вы поймете как без него хорошо и спакойно. Терпения вам и мудрости ;)

Милко
этот конь сидит на кровати и снова ссыт!!!

Милко
обоссал всю кровать, все одеяла, перину, проссал сам диван и меня заодно!

Анна Делрой
муж в пьяном неадеквате измазывал своим гуано стены в туалете.... И потом категорически отказывался отмывать, со словами - Это не я! Я не мог!

Милко
муж вечно писал под дерево, которое изображено на фотообоях в квартире...

Настюня
таварищ как то после бурной пьянки встал ночью (кое кто еще не спал) подошел к включенному телевизору и тоже ссять начал

хосспадя...че с мужиками творится...

автор, аон хоть не вернется? а то

seul
вот сейчас вы его не пустите, жена бывшая не пустит

вернется и опять ссать по углам начнет

mtrix
Интересно, при чем тут алкоголизм и параноидальное желание нассать где попало.

При том, что он ссыт где попало только в пьяном виде, как я поняла.

Лильчик
Анна Делрой
муж в пьяном неадеквате измазывал своим гуано стены в туалете.... И потом категорически отказывался отмывать, со словами - Это не я! Я не мог!

Милко
муж вечно писал под дерево, которое изображено на фотообоях в квартире...

Настюня
таварищ как то после бурной пьянки встал ночью (кое кто еще не спал) подошел к включенному телевизору и тоже ссять начал

А все приличные люди, поди-ка...

Дусёчек
А все приличные люди, поди-ка...

ну один вот таксист (муж автора), другие может ваще директора-юристы какие-нить...вот сидишь в какой-нить приемной к депутату, а он мля какахи свои в пьяном угаре мажет по стенам

У меня до этого был муж (один из них), вот тот занимает высооокий пост в милиции, в районе сейчас.
Так вот он тоже ссался.
Правда, о, счастье, не в кровать, а в штаны. Приедет, бывало, пяный в ноль, зайдет, а его серая милицейская штанина вся цвета мокрого асфальта, обоссялся, значит...Прямо за рулем, ему, как он грил, до дома не дотерпеть. Я тоже думала-раз, два, ну три, а потом шкаф разбирала, нашла там залежи вонючих трусов...

Этот мой муж не ссыт где попало, вот в чем нюанс. Он ссыт ИМЕННО в кровать! Меня это просто бесит, ну пусть бы в раковину ссал, что ли, ну в кровать.....Нет, я думаю, не вернется, он технично сделал меня виноватой, будто я его сама выгнала, а самому, я надеюсь, стыдно и он просто не рискнет возвращаться.

Милко
У меня до этого был муж (один из них

да вы прям магнит зассанцам :(

Говорят же, люди выбирают себе все время однотипных людей. Я вот никак понять не могу, почему некоторые, обжегшись, впоследствии удачно находят себе мужчину и все хорошо, а я, как проклятая, один чище другого. И, если вдуматься, все однотипные: с комплексами, очень быстро садящиеся на шею, а тут еще вон что творит....

Милко

вам патологически прёт на зассанцев

Лильчик
да вы прям магнит зассанцам

[cit]Лерелин
вам патологически прёт на зассанцев

Милко
Говорят же, люди выбирают себе все время однотипных людей. Я вот никак понять не могу, почему некоторые, обжегшись, впоследствии удачно находят себе мужчину и все хорошо, а я, как проклятая, один чище другого. И, если вдуматься, все однотипные: с комплексами, очень быстро садящиеся на шею, а тут еще вон что творит....

начните менять жизнь с себя...если так происходит надо в себе разобраться и начать притягивать только положительное :) вы достойны лучшего, чем закомплексованные мужики-зассанцы! ;)

Лерелин
патологически прёт на зассанцев

Она любит "золотой дождь"

Радмила
Упала под стол. Ну и рефлексы.

вобще в шоке сижу

mamaMishutki
у него проблемы с почками это часто бывает при алкоголизме

у него с головой проблемы

автор, не вздумайте возвращать это чудо. Перейдет на "тяжелую артиллерию" - мало не покажется

бен ганн
Она любит "золотой дождь"

если б любила, то мы бы эту историю не узнали

у меня такая же проблема, но мне как то стыдно самой за такого мужа :( не часто, но бывает что когда перепьет нассыт на кровать. сначала стеснялся, а потом привык скотина, и теперь только отвечает "ну не успел чо". кровать уже настолько провоняла, что стыдно когда кто то в дом приходит, мне кажется что запах все слышат с порога. кодироваться заставляю-не хочет,говорит я не алкаш. и выгнать не могу, потому что вернется к матери, а мне ее жалко очень, она старенькая уже :( так вот и терплюэтого зассанца. спать с ним давно перестала,потому что не могу я нюхать это %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы