Тема закрыта

Причина: 0

Дома-общественный туалет

Милко
Поговорили, он не помнит ничего

и в этот раз скажет, что не помнит ничего, а он вернется это точно

Спасибо, девочки, правда!! Хоть настроение подняли. Мне уже раз мильон говорили по разным поводам, чтоб гнала его, но все казалось, что идеальных не бывает...Он и правда достойный манипулятор, когда ругаемся-уходит к бывшей жене, а для меня это подобно катастрофе. А мне говорит: 2А куда мне еще идти? Я там прописан, у меня там своя комната".
Потом, когда я уже от ревности схожу с ума, он возвращается, как подарок.
Но это ладно...
Ну а тут, конечно, это ужас....
И главное, вот это заявление: "Нажралась, так веди себя прилично!", честно, я была в таком шоке и тут это заявление, даже не знала, что и делать: то ли смеяться дико от нелепости сказанного, толи по морде дать так. чтоб треснула совсем.
Блин, 40 лет....Ну я понимаю, на даче, темно, забыл, где туалет, но дома то! В квартире! И потом встать преспокойно, сесть голым на кухне, свесив брюхо между ног и попивать дальше, как будто облегчился и жизнь удалась.

Анчик_я
он вернется это точно

да это точно, в принципе можно пустить, если у автора еще какие-то чувства к нему остались(хотя с трудом себе такое могу предствить) с одним огромным и жирным НО в случае кодирования лет на 5 или 10 (или бессрочно если такое бывает)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 16:46

МаRI™
с одним огргомным и жирным НО в случае кодирования дет на 5 или 10 (или бессрочно если такое бывает)

а если бы он не пил совсем, вы бы с ним были счастливы?

Анчик_я

Честно?
Вряд ли.....
Слишком много "но", будущего я не вижу, такого, как хотелось бы.
Я точно знаю, что перспектив не голодать-нет, перспектив на какую-то поддержку-тоже нет.
Он такой и никогда не изменится, по жизни я все тащу сама, потому что больше никого и нет, вот мама умерла совсем недавно, так что только я и ребенок. Да, страшно одной, особенно сейчас, но и будущего счастливого я, увы, не вижу, признаю. Хотя, безусловно, эмоции к нему у меня есть, но скорее придуманные, чем реальные. По сути, я просто придумала плечо, в котором нуждаюсь и охотно верю, что оно есть. Все это к сожалению, но тем не менее похоже на правду.

Милко
По сути, я просто придумала плечо, в котором нуждаюсь и охотно верю, что оно есть. Все это к сожалению, но тем не менее похоже на правду.

найдите силы изменить ситуацию и все будет хорошо

Милко

Да я вас поздравляю!!!!

ksezar
Я вам очень сочувствую, пусть валит на все четыре стороны, зачем вам нужен такой образец для сына,

отлично, что мужчина готов уйти и ни на что не претендует. теперь главное самой идти до конца, не прощать его, не возвращать.

Милко
Опять та же фигня, обоссал всю кровать, все одеяла, перину, проссал сам диван и меня заодно! А самого нет. Выхожу на кухню-сидит, пьет шампанское, голый совершенно. Я только стала что-то говорить, а он мне: "Слыш!

Просто ужас!Скорее всего в такой ситуации я бы прыгала от счастья(потому что сам ушел).

La Nатura))
а он уж мозги пропил. Алкоголизм и характерен разрушением мозга.
И первый признак - асоциальное бомжовское поведение.

Совершенно согласна.А то бы он еще какаться начал.Так что все к лучшему.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 17:21

Какое счастье что вы на свободе!!Я бы его уже давно за такие дела убила!!!
Пусть катится и ссыт на улице.Может где примерзнет

мдааа.... интересно, что Вы из себя представляете, что за такого замуж вышли, или как там у вас это называется %)

:y_0003:
Ура!! Автор, с Новым годом!! С Новой жизнью!!

Самэц однако (фото в студию, мы вид определим, хотя есть предположение, что козел обыкновенный) , пометил место проживания.

Свалил и ладненько.

Sunnу

Вполне ничего себе, честно))

Милко

Может вы его в туалет не пускали?

Милко
Вот сижу, жду, пока ванная наполнится, надо стирать

Выброси и фигней не страдай.Пойди и купи новое!!Еще за этим %) Стирать!!

Мама Лариса
Выброси и фигней не страдай.Пойди и купи новое!!Еще за этим Стирать!!

кстати, да, отличная мысль ;)

Ой, у меня такой прикольчик был один раз... обмыл он ножки племянника... проснулась - мокро, его разбудила, так он потом 2 недели от меня глаза прятал, теперь даже ттт пиво и не пьет
А я и не вспоминаю при нем, а то жалко его, весь краснеет, как рак

У меня у знакомой тоже муж вечно писал под дерево, которое изображено на фотообоях в квартире...
Но случаев, чтоб ссались не вставая, просто в кровать, я не встречала. И главное, чтоб стыдно потом не было, это вообще верх цинизма.

Милко
Ну я понимаю, на даче, темно, забыл, где туалет

Даже если предположить такой бред, то вариантов кроме кровати - уйма.

Милко
Да, страшно одной, особенно сейчас

А с мужиком с "белочкой" рядом не страшно? %)

Милко
У меня у знакомой тоже муж вечно писал под дерево, которое изображено на фотообоях в квартире...

Упала под стол. Ну и рефлексы.

Милко

Милко
Вполне ничего себе, честно))

он пока ничего, дальше будет хуже. вот сейчас вы его не пустите, жена бывшая не пустит ( если сама не алкашка), быстро пойдет вниз. и до белочки недалеко. а это страшно. я видела один раз у папы. он не буйствовал, но мне и этого хватило. вы о себе подумайте и ребенке. лучше быть пока одной, чем с таким, когда каждая минута как на пороховой бочке будет .

Милко
И вот как то раз, месяца два назад, поехал он на дачу ко мне (это я все до нашего знакомства приобретала), отдохнуть на два дня. На третий приехала я и что я вижу? Спит на досках, на пустой кровати, а на полу свернутым комком валяются матрацы, одеяла, подушки и все обоссано!!
Я в шоке, разбудила его, наорала, заставила выносить всю эту вонь на улицу сушить. Поговорили, он не помнит ничего. Ладно, замяли тему.
На след.ночь уже вместе легли, т.к. я осталась на даче, спим. И вдруг слышу-журчание.....Открываю глаза, а этот конь сидит на кровати и снова ссыт!!!
Вот тут уже стало дико противно, он стал оправдываться, что темно, дача незнакома ему, туалета не нашел, испугался и недотерпел.

Думается мне,у него проблемы с почками :( это часто бывает при алкоголизме

seul

Она пустит, так как она как раз алкашка еще та...Он от нее и ушел то из-за этого, пьет сильно. Сейчас, правда, вроде перестала, т.к. случился микроинсульт летом на этой почве и ноги временно отнялись.
А про "ничего себе вполне" я про себя писала))
Муж то как раз образчик когда-то сильно пьющего человека....

Милко
И уходит.

Замки в квартире поменять срочно!

La Nатura))
Алкоголизм и характерен разрушением мозга.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы