Тема закрыта

Причина: 0

Дома-общественный туалет

Здравствуйте...
Искала в интернете что-то на эту тему, чтобы понять, может что со здоровьем, а наткнулась на ваш форум. Я уже буду третья с этой проблемой, судя по всему))
У меня муж, 40 лет, раньше пил безбожно (это еще до меня), потом перестал, т.к. работа не позволяет (такси). Хотя выпить любит страшно.
И вот как то раз, месяца два назад, поехал он на дачу ко мне (это я все до нашего знакомства приобретала), отдохнуть на два дня. На третий приехала я и что я вижу? Спит на досках, на пустой кровати, а на полу свернутым комком валяются матрацы, одеяла, подушки и все обоссано!!
Я в шоке, разбудила его, наорала, заставила выносить всю эту вонь на улицу сушить. Поговорили, он не помнит ничего. Ладно, замяли тему.
На след.ночь уже вместе легли, т.к. я осталась на даче, спим. И вдруг слышу-журчание.....Открываю глаза, а этот конь сидит на кровати и снова ссыт!!!
Вот тут уже стало дико противно, он стал оправдываться, что темно, дача незнакома ему, туалета не нашел, испугался и недотерпел.

Было этьо два месяца назад, вроде забылось.
И тут вчера, сижу, упаковываю подарки, он приходит, говорит, мол, выходной у меня завтра, по шампанскому? Выпили, он потом начал водку пить, напился тихенько до неадеквата и спать пошел. Я пришла, чуть телек посмотрела и уснула. Просыпаюсь от того, что холодно...Смотрю: е-мае!!!! Опять та же фигня, обоссал всю кровать, все одеяла, перину, проссал сам диван и меня заодно! А самого нет. Выхожу на кухню-сидит, пьет шампанское, голый совершенно. Я только стала что-то говорить, а он мне: "Слыш! Нажралась, так веди себя достойно!" :=-O: :=-O:
В общем, ушла спать к ребенку в комнату, проснулась, а этот все в той же позе сидит, такой же голый (страшно представить, что увидел сын, собираясь в школу), пьет.
А все обоссаные вещи валяются на полу комком, сверху портками украшенные....

И вот он завел свою шарманку: "Что, не нравится? Понимаю. И что делать будем? Мне уйти?"
Как только я не говорила, что не хочу об этом говорить, как не объясняла, что надо бы встать и тихенько собрать все одеяла, бросить в ванну, замочить хотя бы...Полный ноль, сидит, понтуется и выясняет отношения. В итоге я сказала, что мне все равно, что он будет делать, мне противно.
И что вы думаете?
Он широким жестом снимает обручалку, кидает ее мне в лицо, собирает свои шмотки, отдает ключи и заявляет: "Запомни! Я больше не вернусь!" И уходит.
Я в ярости, мне противно, обидно, и самое главное-я уже ничего не понимаю...

Милко
Запомни! Я больше не вернусь!"

вот тут я б джигу на столе станцевала от счаться!

Я и танцую...Посмотрела тут тему "Сколько ваш муж дает вам денег"...
Нда....У меня всего 10 тысяч, это чтоб кредит оплатить и все. Остальное: еда, одежда, ком.услуги, все на мне...А он что зарабатывает отдает в прошлую семью. Ужас.
Вот сижу, жду, пока ванная наполнится, надо стирать(((((( Так обидно, это что-то..

Милко
И уходит.

Радуйтесь! и молитесь что б не надумал вернуться.

Милко
надо стирать((((((

выбосить и начать новую жизнь с нового одеяла и подушкиСообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 16:05

Милко
Так обидно, это что-то..

зато больше этого не будет..
фу противно когда взрослый мужик так себя ведет..это уже вообще как то....

Да он уж мозги пропил. Алкоголизм и характерен разрушением мозга.
И первый признак - асоциальное бомжовское поведение.
....Вы еще думали чета, автор

Милко
И тут вчера, сижу, упаковываю подарки, он приходит, говорит, мол, выходной у меня завтра, по шампанскому?

когда пускали зассанца в дом? хоть бы посоветовались с людьми после случая на даче...

Милко
Он широким жестом снимает обручалку, кидает ее мне в лицо, собирает свои шмотки, отдает ключи и заявляет: "Запомни! Я больше не вернусь!" И уходит.

Остается надеяться, что так и будет. Правда, верится с трудом. Горячка белая, не?

Милко

Я вам очень сочувствую, пусть валит на все четыре стороны, зачем вам нужен такой образец для сына, или вы ему этого и желаете?

МаRI™
выбосить и начать новую жизнь с нового одеяла и подушки

+1000000000000000

Скажу по секрету - мой бывший муж в пьяном неадеквате измазывал своим гуано стены в туалете.... И потом категорически отказывался отмывать, со словами - Это не я! Я не мог!
И вам не обидно должно быть, а смешно - как мужик себя опозорил.... Причем технично перевел стрелки на вас, манипулятор хренов....
Предлагаю, когда он прибежит - при виде его начать истерично ржать и сказать, что ссыкунов нам не надо....
Ой, уморили..... Быдло оно и в 40 лет быдло....

Желаю побыстрей избавиться от этого кошмара и воспоминаний о нем! Подумайте о ребенке. Супружник Ваш ни Вас, ни сына не уважает. Может, одумается. А если нет - лучше уж пока никакого, чем такой! Пусть прудит где-нибудь в другом месте!!! ;)

извините, автор, не удержалась.

Милко
обоссал всю кровать, все одеяла, перину, проссал сам диван и меня заодно! :=-O: ужаааасссс! да он же больной, я бы 03 набрала и пусть там с ним разбираються, вы что? а если он вам на голову ср..ть сядет? не добежал до туалета -скажет? фу..мерзость :=-O:

Милко
"Запомни! Я больше не вернусь!"

• и слава Богу!!!!

Sanders
извините, автор, не удержалась.

ты хоть не опИсалась со смеху?

Милко
"Запомни! Я больше не вернусь!"

латно хоть сам свалил. А то мог сказать "Я здесь ссал и ссать буду!" радуйтесьСообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 16:18

Лерелин

Девочки, хватит смешить автору явно не до смеха...это мы со стороны просто представляем и смешно кажется, а я б наверное убила бы... :megashock:

Лерелин

на подходе

это ужасно пусть уходит

МаRI™
начать новую жизнь с нового одеяла и подушки

+мильон

Sanders
на подходе

тока не в этой теме, а то автор этого не переживёт

О.П.
Девочки, хватит смешить автору явно не до смеха...

так мы ей настроение поднять хотим, т.к. нечего из-за зассанцев грустить ;)

Милко

и чо вы ему даже спасибо не сказали? Он решил вашу проблему, не пускайте его больше в дом и живите в необоссанной квартире.

Милко
Запомни! Я больше не вернусь!" И уходит.

Радуйтесь и ни в коем случае не пускайте обратно.

МаRI™
выбосить и начать новую жизнь с нового одеяла и подушки

+++

Лерелин
нечего из-за зассанцев грустить

так-то да! Даешь Новый год с новым нормальным мужиком!!! :clap: :t_0028:

а мне как-то не смешно совсем, а очень страшно.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 16:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы