Тема закрыта

Причина: 0

Дома-общественный туалет

Ой, девки, сейчас точно в туалет побегу.
Ржу до слез, коллеги косятся.

Не знала, что такое бывает.

*Y*
Ржу до слез

так все ржём, скорее всего :j_0019:
Было бы смешно, если бы не было так грустно

Милко

Так что Вы для себя решили?

sanch0 and Ann
Было бы смешно, если бы не было так грустно

Это точно. Иногда жалуюсь здесь, но после всего прочитанного, думаю:"Господи, как же мне все-таки с мужем повезло"

*Y*
Господи, как же мне все-таки с мужем повезло"

а что если мужик не ссыт и не срет под себя-это значит с ним повезло??? %) %)мне казалось,это прсото некий признак вменяемости и нормальностиСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 17:51

сегодня многие подойдут к мужу, обнимут, поцелуют и подумают

*Y*
Господи, как же мне все-таки с мужем повезло

:)

sanch0 and Ann
сегодня многие подойдут к мужу, обнимут, поцелуют и

cпасибо дорогой за то что ты помнишь где у нас унитаз

Рыся
а что если мужик не ссыт и не срет под себя-это значит с ним повезло??? мне казалось,это прсото некий признак вменяемости и нормальности

Ну он вобщем-то не только этим отличается. Не курит, не гуляет. зарплату всю домой приносит, цифра примерно трехзначная, ну и т. д. бывают размолвки, но в какой семье их не бывает.

:y_0005: :y_0005: :y_0005: :y_0005: :y_0005:

Рыся

*Y*

Темку почитала и тоже так подумала

Рыся

ИМХО почитаешь,какие у людей проблемы,то все заморочки собственного мужа выглядят совершенно невинно

Ибис
Ибис

так она и зарегистрировалась, чтб обсудить

Ибис
как же надо себя не любить, чтоб после первого случая на дверь не указать

я вот тоже ДУРА

Милко
Искала в интернете что-то на эту тему, чтобы понять, может что со здоровьем, а наткнулась на ваш форум.

так что наболело у автора, наверноеСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 18:11

Я где то читала,что у много и часто пьющих проблемы с контролем естественных нужд.Сначала к наркологу - от пьянства лечиться.

*Y*
зарплату всю домой приносит, цифра примерно трехзначная,

трехзначная- это ДО 1000 рублей ;)

Яблоко
трехзначная- это ДО 1000 рублей

Но ведь ВСЮ же до дома доносит)))

была и у меня такая человечина в жизни .под конец отношений тоже так делал. и тоже по пьяни. фу урод, слава Богу что отвязалась! теперь у меня нормальная жизнь :boogie: , чего и вам желаю. это алкаш. его уже не вылечить. раз ему даже не стыдно за то что он ссытся!!! фу урод. пошел он короче

ааааа, такое бывает????
истории повеселили

Katrin L.
Видимо ничего другого не нашёл, решил нагадить.

Автор,вы где?что там с мужем то?вернулся пади.
А кредит у вас случайно не на ваше имя зареген?не на машину ли его? ее же можно забрать если на нее.
Я тут сегодня вспомнила про вашу ситуацию.и вспомнила похожую у знакомой,только из-за кредита и не расходятся.
расскажите у вас то чей долг?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 22:18

Ибис это как же надо себя не любить, чтоб после первого случая на дверь не указать

согласна на все сто. Я все думала что только у меня первый муж дебил был. Любил в ванной посидеть когда пьяный был и засыпать там пока не замерзнет. Так вот когда он однажды насрал в воду и так и спал- наши отношения закончились. Себя надо уважать.

Светоза (мобильная)
вернулся пади ?????????

Светоза (мобильная) А кдит у вас на вас наверное звреген?не на машину лиего?

пппереведи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы