Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

Глум

Измена, не измена, покажите мне мужика который бы в его ситуации отказался от минета :hihiks:
Только не говорите, что это ваш муж, мне бы он точно не отказал, да еще в заперти и после месячного воздержания

Сильно вы высокого мнения о себе. Потому и мужики нормальные вам видно не попадаются.

Дамиана
Как я вам его покажу. Я же не предлагала всем мужчинам на свете сделать минет, чтобы сейчас рассуждать любой откажет или нет

а че может экспиримент? потом обсудим?

Дамиана
Я же не предлагала всем мужчинам на свете сделать минет, чтобы сейчас рассуждать любой откажет или нет

Предложите хотябы одному, по вашему мнению нормальному мужику

12

и вы тоже
тогда поговорим

Дамиана
Порядочность от сидения взаперти месяц никак не зависит.

+150 %) %)

AnnRud
подрочить он никак не мог, если так уж преспичило?

• многа

Да там муж вообще зачотный) Они "в связях разборчивы", но каждые два месяца лечатся. Автору бы вилку для снятия лапши с ушей

у моей подруги така же фигня.ну терпела она,реб родился-один хрен.пить стал больше,а презики в карманах регулярно. сейчас она решила,что матерью терезой работать-это не её удел,ушла от него

TwinYBestGirl
Поддержите его чтоль, сложно ему всетаки сейчас.

Ооочень бедному сложно... Легче пиписку во всякую грязь пихать... и о жене не думать... бедный, видимо, без сознания был, когда его пиписка по грязным бабам потащила... :megashock: Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 19:24

Иероглиф
В рот? и будет гонорея рта?

Да. Или гонорея кишечника, если туда.

mamontenok
Детей у нас пока нет

Вот и надо думать сейчас... А то потом будут темы:"Трое детей, муж алкоголик, изменщик и заразный еще" :( Да и вообще, какие дети от него родятся после всех этих инфекций?

Глум
Измена, не измена, покажите мне мужика который бы в его ситуации отказался от минета

Простите.... а какая такая "его" ситуация? :=-O: Его связали и под пыткимЕ в рот всякую хренотень пихать начали?

Ve-me (Ауспия)
Простите.... а какая такая "его" ситуация? Его связали и под пыткимЕ в рот всякую хренотень пихать начали?

Да еще и

mamontenok
Там такой контенгент, просто жуть

Триппер-это самое безобиное, что он вам ПОКА принес, задумайтесь..дальше хуже будет :(

mamontenok трипер...дал одной в рот

Что, у нас теперь трипер через рот передается???? Он вам навешал лапши на уши вы и верите.

muklia

а ты не знала? сходи на русмедсервер, там стока тем "ой, я дал в рот, без преза но не думал, что так можно подцепть"...

muklia
Что, у нас теперь трипер через рот передается???? Он вам навешал лапши на уши вы и верите.

передается-передается... www.healthyman.ru/php/content.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы