Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

Хочу поделиться и почитать, что бы вы сделали на моем мести. Замужем, муж работает на нормальной работе, есть свое жилье. Но вот выпивает а мне это очень не нравиться. Дошло до того что я ему сказала развод или семья. Он лег в наркологическую больницу. Звонил говорил что все осознал и все понял. Что он хочит быть со мной. Детей у нас пока нет. Выписался из больницы и говорит что у него трипер. Я в шоке. Рассказал что вот в трезвой памяти..хотелось очень ему не смог удержаться, лежал в больнице около месяца. И дал одной в рот...типо секса не было..Там такой контенгент, просто жуть. Вот теперь сижу и думаю как мне поступить проучить или развестись Но я его люблю и он взаимно. Типо не сдержался...Извените за много слов

блин и смешно и жалко..

mamontenok
проучить

это как,тож дать кому то в рот и принести гонорею тогда и посмотрим кто кого

mamontenok
развестись

mamontenok
Но я его люблю и он взаимно

ога и не тока вас

mamontenok
Но я его люблю и он взаимно. Типо не сдержался...

решать так-то Вам. Тут сейчас надают 100 советов и все будут противоречивые. Если детей нет, и Вы его любите - попробуйте поверить...

Сложно.

mamontenok
говорит что у него трипер.

Он анализы сдал или подозревает? Извините, медицински неграмотная, а это не лечится???

у вас всего два варианта: развод или мириться с выпивкой и сексуальным недержанием мужа. а вот последствия его предпочтений уже могут развиваться по-разному.

вот если до этой больницы в грехах замечен не был, то я бы подумала....
наркологическая клиника и отказ от алкоголя (наркотиков) - это очень сильная психологическая атака для человека и вполне возможно, что даже до такой степени, что секса захотел и не сдержался... Тут сидя за компами легко судить человека...
Автор, вам самой решать....
а так то да

Рыся
блин и смешно и жалко..

сдал уже лечимся

mamontenok
сдал уже лечимся

mamontenok
до этой больницы в грехах замечен не был

? вопроооос...

Dead Moroz

кто б сомневался %) %)

Рыся
кто б сомневался

Зато честно сказал.... ;)

в грехах не был замечен. можно сказал носил меня на руках и теперь пытаеться, но у меня все в голове это сидит...до больницы как раз сдавали на анализы на инфекции все было чисто...

mamontenok
Зато честно сказал....

ха правдивость 5+,за остальное-не зачод

mamontenok
не смог удержаться

любил бы, взял бы себя в руки, а не в рот давал сомнительному контингенту..............мог бы и тебя попросить.......не в реанимации ведь лежит..........а так, нах его вместе с его пойлом, трипаком и беспорядочной половой жизнью.....такой же наверное подруге по несчастью в рот заехал....ей тоже хотелось, а колдыря ее рядом не было...........

а куда было ему деваться...полюбому бы сказал. когда говорил, я его таким еще не видела, видно было что он не знал какая будит у меня реакция.

mamontenok
в грехах не был замечен. можно сказал носил меня на руках и теперь пытаеться, но у меня все в голове это сидит...до больницы как раз сдавали на анализы на инфекции все было чисто...

вы представляете какая ломка происходит с человеком в наркологии? И если человек-разумный хотя секса не как кобель на первую попавшуюся сучку вспрыгивает, то человек находящийся под действием сильнейших психотропных препаратов и месяц без естествееных потребностей может сорваться...

Аз есмь ®
Зато честно сказал....

нахер такая правда нужна...........стрем да и только............

mamontenok
в голове это сидит...

у той тоже в "голове" сидело.............только ей приятней было.......

5 минут удовольствия и семья на волоске :(

mamontenok
5 минут удовольствия и семья на волоске

а сколько таких пятиминуток еще будет, особенно когда есть такое удобное оправдание...

замечен не был скорее всего только потому что континкент нормальнее был %)
имхо не может нормальный мужик,который любит и дорожит своей семьей просто так

mamontenok
дал одной в рот...типо секса не было

Dead Moroz

могла бы, но карантик идет по всем больницам

Dead Moroz

ну она то я так панимаю за этот мес никому никуда не давала и триппера в дом не принесла

то триппер, то гонорея. хороший букетик

если не можете оторваться от него-поживите пару лет вместе, только детей не заводите пока. понаблюдаете за мужем, годится ли он в отцы вашего ребенка. или так и будет бухать и гулять. а вообще я согласна с тем, что

отец девочки-припевочки
нах его вместе с его пойлом, трипаком и беспорядочной половой жизнью....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы