Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

mamontenok
дал одной в рот...типо секса не было..

mamontenok
говорит что у него трипер

mamontenok
Там такой контенгент, просто жуть

ужасть нах

mamontenok
я его люблю

mamontenok
как мне поступить

Я б на вашем месте с умаб сошла точно. Сочувствую вам конечно, что такая ситуёвица случилась. А мужу вашему наверное так стрёмно что ппц просто(если конечно нормальный мужик). Поддержите его чтоль, сложно ему всетаки сейчас.
Я б посмотрела какой будет когда вылечиться и вообще на обстоятельства, стоит ли с ним быть дальше или нет решать конечно только вам.
Держитесь Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 11:11

TwinYBestGirl
А мужу вашему наверное так стрёмно

TwinYBestGirl
Поддержите его чтоль, слжно ему всетаки сейчас.

канешноо так стремно что не знает куда пипиську запихать.... %) %)
поддержите канеш,чо нет,по голове погладьте... %)

Рыся
по голове погладьте...

я вообще не об этом
все таки не чужие люди и как говорит автар любят друг друга, а в жизни всякое бываетСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 11:13

да не чего рассказывать

:) если для вас

mamontenok
И дал одной в рот...типо секса не было

mamontenok
у него трипер

это из разряда

TwinYBestGirl
в жизни всякое бывает

;) то канешно пожалеть первое дело.
но я вот тут плюсую.

отец девочки-припевочки
нах его вместе с его пойлом, трипаком и беспорядочной половой жизнью

%)

отец девочки-припевочки
любил бы, взял бы себя в руки, а не в рот давал сомнительному контингенту..............

mamontenok
да не чего рассказывать

да он не в жисть не проверить ;)

насколько я понимаю, вам то он сначала наплел что заразился бытовым путем... столько вранья от одного человека...

Я чего то совсем видимо от жизни отстала. Разме можно заразиться трипером от орального секса? И разве трипер и гонорея это не одно и тоже?

Трипер это в простанородье, а на самом деле гонорея. Сочувствую конечно вам автор, а как поступить Вам, незнаю.....это должнобыт только ваше решение. УЖАС! Пошла в яндексе искать, самой интересно, можно ли от орального секса Гонореей заразиться...

О! Нашла, оказывается можно при оральном сексе....

Не ну если мужчина женщине это понятно. А если женщина мужчине то куда инфекция то попадет? В рот? и будет гонорея рта? :)))

Позорная ситуация, да. Все зависит от того что это за человек, какие у вас отношения. В жизни действительно бывает всякое

TwinYBestGirl

я скорее вашу точку зрения поддерживаю, а опустить человека всегда успеется.

Zezka
насколько я понимаю, вам то он сначала наплел что заразился бытовым путем... столько вранья от одного человека...

Во-во, стоит задуматься

mamontenok
И дал одной

одной ли?

Мне бы было все равно по какой причине и в каком состоянии. Извините за грубость, но подрочить он никак не мог, если так уж преспичило?

ведать преспичело... ему нет оправдания и ни чегоо... Просто как дальше жить с этим!? и ему теперь не легко, т.к. видно что очень переживает

самое лучшее поведение с вашей стороны - естественное.. обижайтесь пока обижается и простите когда простится.. неприятно.. но не смертельно.. ;)

отец девочки-припевочки
любил бы, взял бы себя в руки

Это человек не может держать себя в руках - вообще. И алкаш он и триппер тут. И еще всего много будет - будьте уверены. Если вас такой устраивает - живите с ним.

12
Это человек не может держать себя в руках - вообще. И алкаш он и триппер тут. И еще всего много будет - будьте уверены. Если вас такой устраивает - живите с ним.

чтож с такой мудрой мыслью и без регистрации?

вокруг меня много мужчин и успешных и не очень.. а вот идеальных не видела.. многие от и до обеспечивают семьи и попивают при этом и налево ходят самозабвенно.. кто-то неудачник и не изменяет и не пьет.. кто-то не пьет, не изменяет и денег до ж-ы - но вот с этими-то не представляю как жены живут - они у них вместо собачек.. так-что глупо с плеча рубить.. работаем с тем что есть..

Дамиана
Я смотрю большая часть склоняется. что минет не измена

Измена, не измена, покажите мне мужика который бы в его ситуации отказался от минета :hihiks:
Только не говорите, что это ваш муж, мне бы он точно не отказал, да еще в заперти и после месячного воздержания

Глум

я так же думаю, но не думала что коснеться это меня лично...а теперь работа ни работа, тока и думаю, простить и жить дальше, даверия теперь к нему ни какого..и надо мне это все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы