Тема закрыта

Причина: 0

Комп и семья

Ты сидишь и в комп втыкаешь-
А меня не замечаешь.
От того мне грустно очень,
Что и знать меня не хочешь.

Хоть женаты мы давно-
Мне обидно всё равно.
Я же не пустое место-
Но с компьютером мне тесно!

Ведь со мной же интересней-
Я ж станцую, спою песню.
До тебя не достучаться
И в твой мир мне не пробраться.

Дальше так не может быть-
Видно, мне пора свалить!!!

jersan

супер!!!! тоже ваше?

автор,сломайте комп,а пока он в ремонте-покажите мужу себя лапочку-и ласковая,нежная,заботливая,массажик и секс ух-х.. на себя внимание обратите,пусть сравнение с компом будет в вашу пользу

кукарамба
мы не одни такие

Гламурная мама
автор,сломайте комп,

после этого муж сломает автора

кукарамба

А помню первые игрушки, ночами напролет сидели около одного компа, фантасмагория, лайтхауз, седьмой гость, дюк некем, ммммм... вот было времечко, потом варкрафт, диабло, квейк, вольфенштайн, в эти до сих пор бьемся

И.А.
после этого муж сломает автора

Да уж, то был явно неудачный совет. Если у ж за то, что автор в мужниных вещах порядок навела, муж всяко матом её покрыл, то тут-то вообще прибьёт нафиг.
Не-не-не. Не вариант.

а вы после работе не занимайтесь домашними делами,а идите куда нибудь проветриться,с подругами где нибудт посидеть,вещи себе купите:)недельку так погуляетет,может оклдемается что к чему:)

Pippit™
ну и тогда уж 3 компа, чтобы и детю было чем заняться.

гармония в семье наступает тогда, когда у каждого ее члена есть по компьютеру

kater
играет в комп. игры

если муж устал и хочет таким образом напряжение снять (ну когда клиенты очень достают, то контрой, например) - не трогаю... пусть лучше там злость срывает, а не на мне... а так либо вместе играем, либо хитростью его вытаскиваю, если очень надо) если не срочно - сам рано или поздно вылазит из-за компа и делает то, что я просила...

kater
Сейчас он ищет какие то проводки, которые ему очень нужны

я вещи мужа (по крайней мере те, которые ему нужны для работы) не трогаю вообще... одежду убрать - да, документы его и железки-проводки всякие - нет уж, увольте, пусть сам разбирается, что ему нужно, а что нет)))

kater
все мои вещи выкинет и что я пи..да еб....ная

:shock: вот это уже слишком...%)

Pippit™
Тупо игнорить: готовить порционно на себя и ребзя, все остальные не считаются

+

у меня муж играет. каждый день бывает, иногда пару раз в неделю. иногда я не обращаю внимания, а иногда накопится..и я как высскажу все и по этому поводу и еще по чему-нить. а так и я ж сижу за компом, у нас их 2, но при этом и вместе проводим время.

такая же ситуация. хотя комп мне покупал в подарок, я так долго отказывалась и оттягивала этот момент,но....и весь вечер сидит играет в стрелялки,( работу по дому он не видет) так еще и сына затягивает. спать ложимся, я его дождаться немогу. мужу 27, сыну 3,5. ужассс.... %) девочки что ж нам делать? выкидывать комп или мужа :=-O:

nata_мама
такая же ситуация. хотя комп мне покупал в подарок, я так долго отказывалась и оттягивала этот момент,но....и весь вечер сидит играет в стрелялки,( работу по дому он не видет) так еще и сына затягивает. спать ложимся, я его дождаться немогу. мужу 27, сыну 3,5. ужассс.... девочки что ж нам делать? выкидывать комп или мужа

Вот таже история. только у меня доча,её вечером за уши не оттянешь, с папой хочууууууууууууу игать в компютеррр!!!

мой тоже играет. Т.к. у него свободный график, то может сидеть и днем и ночью. Иногда не отрываясь по 12-16 часов (на перекуры разве что, может даже не есть). Говорит, что в детстве у них таких игрушек не было. Я сначала переживала, а потом плюнула. Ну на самом деле-пусть сидит. Ножи у нас поточены, краны не бегут, хлеб с маслом есть. Единственное, что не фонтан- это слушать его периодичесские рассказы как его убили, какие они там нехорошие(он в стратегии онлайн играет -Компанию героев), какиетам танки и прочее. Рассказывает взахлеб- я мило улыбаюсь, даже вопросы задаю, типа мне интересно. Муж ценит. Кстати, товарищу 41 год.
Брату 27 лет- все свободное время в компе. Папе 51 год-все свободное время в компе (а он уже полгода на больничном-жуть просто, как ему не надоело). Так что это неизличимо.
Были мысли снести игрушку-прикинуться типа винда слетела. Но оставила их. Один фиг он по новой закачает, расстройство ему только и мне доп.работа. Потому что мне устанавливать все патчи придется

kater
А сейчас говорит, что если буду тебя слушаться , буду подкаблучником!!!

Это кто то из друзей ему сказал, что он подкаблучник теперь он всем доказывает обратное.
У нас тоже так раз было...говорит по-пьяни:" Я дома хозяин!"...ну я конечно согласилась...на следующий день попросил что то принести...а я ему ты хозяин в доме пойди и возьми (он не знает в доме где что лежит)...глазами хлопает...ой, это я вчера что то сказал...угу...сказал...ну прости это я пьяный был :P

Kamon
творчество прёт

Да-а-а...девочки, и мы их любим, таких вот творческих личностей... :y_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы