Тема закрыта

Причина: 0

Комп и семья

SHIK
отреагировал только на сообщение "я без трусов"

:D

Я пока не тестила, надо попробовать.
Тока сыну периодически пишу - "харэ играть, учи таблицу умножения".
Щаз научился невидимый режим в аське включать, а раньше - спать уложила - смотрю - в аське появился. :=-O:
Пишу: "Быстро выключил асю и спать!"
Слушался.
Ща прячется. Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 22:25

kater
Что делать, если муж все свободное время играет в комп. игры

Играть вместе с ним ;) Только не смейтесь. Думаю что на определенном этапе - это наш брак спасло. Появился комп в доме, конечно инет, фильмы много плюсов, но и игры. Мы нашли жанр который нравится нам обоим - КВЕСТ, но четко определили время для игр. Ребенка спать, помылись, до сна есть час полтора, вот и рубились... прошли за 2,5 года игр 20. Собственно наигрались от души, ему приятно, мне интересно и отпала у мужа зависимость. Сей час уже вместе редко играем, иногда раз два в неделю, и обязательно спрашиваем друг друга - Ты не против?
Вот, так что вместо того чтоб психовать, найдите время посидите рядом, распросите как и чего, пусть даст вам попробовать. Купите себе игру, свою личную. Потом раз в один момент, дорогой, моя очередь... иди ляльку усыпляй, а я поиграю.

Scorpion`s Queen

Это ужасно!!!

И.А.

Лишь бы мужик был в доме как у всех? А какой не важно? И нахрена?

кукарамба

Это все конечно красиво, только я сижу в декрете, и он говорит, чтоб я играла, пока он на работе, а потом он меня не пустит. Да и за дитем кому-то надо смотреть

kater
Это ужасно!!!

:D Да Вы что? Правда?
Пойду убьюсь апстену тогда...

Ну Вы-то находите время на форуме посидеть, так почему мужу поиграть нельзя?
Странно мне это.

А Вот это

kater
он сказал, что все мои вещи выкинет и что я пи..да еб....ная.

на мой взгляд действительно ужасно.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 12:07

Scorpion`s Queen Ну Вы-то находите время на форуме посидеть, так почему мужу поиграть нельзя?
Странно мне это.

А что странного, я в декрете, у меня сын сыт, одет и тд., а у него вечно бардак и мокрый сын, если он играет... Я же не играю, когда он дома...

kater
Я же не играю, когда он дома...

А ему когда играть?
Днем он работает. Вечером Вы его пилите, ночью спать надо.

А такие фразы, которые Ваш муж себе позволяет, говорят о полном к Вам неуважении и о том, что Вы его просто уже достали.
Комп, ИМХО, только индикатор какой-то другой, более сложной и глубокой проблемы в отношениях.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 13:25

kater
Да и за дитем кому-то надо смотреть

ДИТЕ в 21-22,00 спит, до 24-00 куча времени. А днем вы тож типа на работе... тока на домашней, готовите стираете, за дитем смотрите и т.д. когда вам играть то?
Мой муж это прекрасно понимал.
И еще в следующий раз назовет пи..да еб..ая, игнор на несолько дней, не готовте ему, не улыбайтесь, не говорите с ним.... короче все что угодно только не БУХТИТЕ над ухом.

kater
Лишь бы мужик был в доме как у всех? А какой не важно? И нахрена?

если вам не надо то избавьтесь вот и все, лично мой меня устраивает. Ну да сидит за компом и что???? Пусть сидит, мне не жалко, хотя нет жалко...мне тоже хочется посидеть. Да и хозяйство меня не тяготит, и если его нормально попросить то он все сделает как мне надо. Ко всем есть подход

kater
Дома кран течет, ножи не наточены

сантехник вам в помощь и ножи такто наточит не надо быть 7 пядей во лбу

И.А.
Ну да сидит за компом и что????

:dada: главное что не пьеть ;) с друзями не тусуеться вечерами ночами

кукарамба
А днем вы тож типа на работе... тока на домашней, готовите стираете, за дитем смотрите и т.д. когда вам играть то?

Хоть не ко мне обращение, но отвечу.
Вот я в общем-то всё успеваю, и в инете посидеть, и кино посмотреть, и дома порядок, и дитё накормленное, и по делам, если надо, скататься.
А муж днем работает. Ему только вечером к компу можно.

Мне кажется, что тут не в компе дело-то, комп - это просто предлог. Только из-за компа такие фразы жене не выдают. :(Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:06

Scorpion`s Queen

согласна.
автор а вы часто ему так на мозги капаете? и ЕГО вещи перекладываете как ВАМ надо? может перестать это делать? Так то это ЕГО проводки и они лежали там где ЕМУ надо, да фиг с ним с этим бардаком в ЕГО инструментах - это уже ЕГО проблема а не ваша. Вам самой то понравится если кто то переложит ВАШИ вещи так как это надо ему? сомневаюсь....Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:17

И.А.
автор а вы часто ему так на мозги капаете? и ЕГО вещи перекладываете как ВАМ надо? может перестать это делать? Так то это ЕГО проводки и они лежали там где ЕМУ надо, да фиг с ним с этим бардаком в ЕГО инструментах - это уже ЕГО проблема а не ваша. Вам самой то понравится если кто то переложит ВАШИ вещи так как это надо ему? сомневаюсь....

+1555 :) его бардак то его бардак,а может это он для вас бардак,а ему то в самый что ни на есть разик ;) все под рукой

Рыся
может это он для вас бардак,а ему то в самый что ни на есть разик ;) все под рукой

+много понятия "порядок" и "бардак" очень субъективны!

Рыся
его бардак то его бардак,а может это он для вас бардак,а ему то в самый что ни на есть разик все под рукой

У моего именно так. Скуко, ничего с этим не поделать, хоть тресни. Хотя реально чуть ноги себе не ломаешь в клодовке. %)

кукарамба
Хотя реально чуть ноги себе не ломаешь в клодовке.

нече там в кладовке бегать

Рыся

ну может хоть тогда заметит жену поломавшую ноги? И из-за компа вылезет...

Scorpion`s Queen
И из-за компа вылезет...

%) зачем?? он что доктур??

Рыся
%) зачем?? он что доктур??

Хмм... может и правда решит, что ему незачем вылезать, раз не дохтур...
Неудачный совет, признаю.

Scorpion`s Queen
Неудачный совет, признаю

бывает,автор а вы стриптиз пробывали?

У нас комп и семья живут в мире и гармонии, муж на ноуте, я на большом, ребь тусуется около нас, по аське переписываемся, ссылами обмениваемся, болтаем, завариваем др-гу чаек, играем тоже вместе, бывает даже в троем с ребем, если рпг например (один мочит, остальные болеют за него)) Краны делают сантехники, электричество электрики, в общем нет проблем с этим

Рыся

Так у нас нет шкафа и все там в клодовке и вещи и коробки с обувью, а на полу его инструменты в огромном количестве %)

Иноходка
играем тоже вместе

Ой хоть мы не одни такие, а то друзья реально ржут над нами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы