Тема закрыта

Причина: 0

Комп и семья

Что делать, если муж все свободное время играет в комп. игры? %) Дома кран течет, ножи не наточены, его это не волнует... Просишь его что-то сделать-сердится, что отрываю. Отвлекается только чтобы поесть и покурить. Так то он неплохой, сына любит, один с ним сидит, когда я работаю по вечерам, но если я дома, он будет играть. Накипело уже просто, сил нет все самой делать, прихожу с работы -начинаю прибираться, сама ребенка купаю, готовлю еду и т.д, а он воспринимает все как должное... :( Тут ситуация была: я прибиралась в кладовке и попросила его прибрать его же инструменты, он играл и поэтому сказал, чтоб я отстала, ну я и прибрала все сама, как считала нужным. Сейчас он ищет какие то проводки, которые ему очень нужны, не знаю, были ли они ваще там, но он сказал, что все мои вещи выкинет и что я пи..да еб....ная. Неужели это я виновата, что его довела??? %)

kater
Неужели это я виновата, что его довела???

вы? это он казел

kater
я пи..да еб....ная.

%)

kater
муж в

Три дня уже не разговариваем, жду, что извинится :( сегодня, спросила, долго ли будем молчать, он сказал, что его все устраивает

Конечно будет устраивать,а че плохого то?! На мозги никто не капает,не ворчит-красота,сиди и лупись в эти игры! Мой тоже взял такую моду, чуть что не так,сразу бойкот и пей-гуляй- не хочу,никто и слова не скажет!

Так а что , неужели с этим ничего не сделаешь? Он и агрессивным стал с этими играми, не подойди к нему :=-O: Пытаюсь поговорить, что семья разваливается, он говорит, что я истеричка. Ну правда, для такого мужика ни готовить, ни сексом заниматься не хочется. До свадьбы совсем другой был ;) А сейчас говорит, что если буду тебя слушаться , буду подкаблучником!!! %)

Аналогичная ситуация, но после пары таких уборок свой стол убирает сам и вовремя

AnnRud
для такого мужика ни готовить, ни сексом заниматься не хочется

так не делайте, рано или поздно кушать захочется и в реальный мир, глядишь ;)

kater
все мои вещи выкинет и что я пи..да еб....ная

жесть %)

kater
А сейчас говорит, что если буду тебя слушаться , буду подкаблучником!!!

омг ему 20 лет то есть?
ЗЫ: Порабощаю галактику. Жалкие ничтожные черви !Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 19:26

kater
Что делать, если муж все свободное время играет в комп. игры?

это вечная проблема в каждой семье %)

Ему 27, не поверите

ШЕВ
это вечная проблема в каждой семье

неа :)

Это не то что, вечная, а извечная проблема, и возрастат тут не играет никакой роли, что в 20л, в 30л, 40 и даже в 50лет, очень сложно совладать и бороться с компьютерной зависимостью...... ;)

*Катыся*
неа

рада за вас!

это вечная проблема в каждой семье

А как Вы с этим справляетесь? Проще относитесь?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 19:45

ШЕВ
рада за вас!

рано еще проблема до конца не решена, но некий прогресс имеется

купите себе отдлельный комп и сидите там, через неделю его заколебет такое ваше поведение
сам придумает как решать проблемуСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 20:31

Татьяно
купите себе отдлельный комп и сидите там, через неделю его заколебет такое ваше поведение
сам придумает как решать проблему

неа, наоборот ляпота: сидит тётка за компом, не лезет
ну и тогда уж 3 компа, чтобы и детю было чем заняться.
Я п не кормила, хочешь чтоб я что-то делала, подними свою задницу и тоже что-нить сделай, а ругаться смысла нет, будете истеричкой. Тупо игнорить: готовить порционно на себя и ребзя, все остальные не считаются

kater
, что все мои вещи выкинет и что я пи..да еб....ная. Неужели это я виновата, что его довела???

а нахер вам такое гэ, которое только жопку перед компом просиживает? %)
или комплекс неполноценности у вас, что кажеца, что мол большего я не достойна?

ну у нас так же бывает.....что муж с компом пропадает, но он старше вашего...смысл психовать??

kater
ножи не наточены,

а я сама точу - так как мне всегда нужны очень острые ножи

kater
А как Вы с этим справляетесь? Проще относитесь?

я просто не обращаю внимания...должен же он как-то отвлекаться от своей работы....именно так мой отвлекается....да и мне лишние ссоры ни к чему...

Вы уверены, что проблема в компе? %)

Таша НН
Вы уверены, что проблема в компе?

только в Ём проклятущем и есть

в WoW играет? что делать не подскажу - игра бесконечна

Pippit™
ну и тогда уж 3 компа, чтобы и детю было чем заняться.

Не поверите, так и сделали, и ещё всем интернет вай-файный.
Ляпота. Деть в своей комнате, я за компом, муж за ноутом. По аське переписываемся. :D

Scorpion`s Queen
По аське переписываемся

вот-вот... я за ноутом, он за компом... отреагировал только на сообщение "я без трусов"... на сообщения "отвлекись", "есть пора", "помоги" - не реагирует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы