Тема закрыта

Причина: 0

Просто поделиться.

Согласна с теми, кто считает, что муж сам не безупречен, так как самые ревнивые мужья обычно оказывались самыми злостными изменниками.

Не хочу показываться
Скажите, это считается, что люди за руки держаться?

жесть, чеб вам муж сказал, если б именинник по другую сторону улегся - весь на вас
я б на вашем месте не выдержала. у него может личностные проблемы с самооценкой пошли, а может за ним самим не один грешок - вот он и вас замарать хочет %)

ОСА
Согласна с теми, кто считает, что муж сам не безупречен, так как самые ревнивые мужья обычно оказывались самыми злостными изменниками.

Доля разумного в этом есть.
Но я думаю, что муж мне не изменяет. Я его очень хорошо знаю.

Не хочу показываться
Но я думаю, что муж мне не изменяет

значит ищет повод ;)

Nancy
значит ищет повод

Для измены?

Не хочу показываться
Для измены?

ну может вобще уйти. я "пугать" то уж не буду)) да я и не эксперт, конечно. Но такие вещи с бухты-барахты не возникают. либо хочет найти себе оправдание, чтобы изменить, либо просто девушка в окружении появилась "и в том то лучше моей, и в другом". ИМХО. он сам знает, что чушь нес. даже если опомнился - больше делать так не перестанет сразу, побулькает для вида (нельзя ведь дать понять что был не прав). А если причина за этим стоит жесткая - то такое поведение будет повторяться вновь и вновь. Я в таких случаях к стенке прижимала и выясняла в чем конкретная причина. у меня каждый раз оказывалось - с девушкой общается, еще до измены не дошло, но шло то именно к этому(

Nancy
Nancy

Тоже хочу в лоб:"Если ты действительно так считаешь, то давай расходиться. Если нет, тогда рассказывай, в чем дело"

ОСА
что муж сам не безупречен, так как самые ревнивые мужья обычно оказывались самыми злостными изменниками.

ой девочки, не надо так про всех говорить, есть один знакомый кадр, ревнивый, бывают обострения, жена уже дома давно сидит и некуда не ходит, поводов ревновать нет, а до сих пор дела минувших дней вспоминает- кто как когда посмотрел, на кого примерно в этом же духе

Не хочу показываться
Причем, приятельница предложила, а муж уверяет, что это я ее просила.

Не хочу показываться
что мы с ним за руки держались

Не хочу показываться
После этого муж давай доставать, зачем это он вышел и чем мы там занимались это время.

я думаю, что это патологическая ревнивость, раз началось после свадьбы, и тут либо специалист нужен (самому что -то доказыть и объяснять бесполезно), либо развод :(

MAgnolia
есть один знакомый кадр, ревнивый,

А это может быть признаком домашнего тиранства и насилия, как раз недавно про это читала тоже не айс :(

Ой-ёй-ёй.
У меня первый муж таким был, это ж жуть.
Также привязывался, вооот, сказала не то, посмотрела не так. :vava:
Фуф... фффтопку его.
Это не лечится, мой бывший своей настоящей жене теперь кровь пьёт на эту тему.
Можно надеть паранджу и ни с кем не общаться. Может тогда долбать не будет.
Хотя глаза-то всё равно из-под паранджи видно, прикопаться при желании можно.
Но справедливости ради скажу, что разошлись мы не из-за его ревности. Хотя крови своей ревностью много он мне попортил.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:16

ОСА
А это может быть признаком домашнего тиранства и насилия

а откуда это берется? недостаток воспитания, комплексы или ошибки в поведении жены?

MAgnolia
а откуда это берется?

Вот [a url=www.dorogaksvobode.ru/index.php]статья[/a] я тоже читала с этим вопросом, пацанов всё-таки воспитываю, но ответа не нашла

ОСА

да, хорошая статья, всю не читала, в закладки положила :) , но причин действительно там нет, придется идти в поиск

Статья действительно интересная, но причины такого поведения по-прежнему не ясны. А главное, не ясно, что с этим делать. Хотя, скорее всего, однозначного рецепта и не найдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы