Тема закрыта

Причина: 0

Просто поделиться.

Девочки, у меня муж, кажется сошел с ума.
Вчера были на дне рождения мужа моей подруги. Очень хорошие наши друзья, с которыми дружим очень много лет.
Сначала вроде все было нормально, спокойно. Потом началось... Мой муж начал делать мне всякие дурацкие намеки на то, что я ему изменяю. Первым было то, что подруга меня софтографировала, муж давай задавать вопрос, а для кого это я одна без него фотографируюсь. Причем, приятельница предложила, а муж уверяет, что это я ее просила. Потом в конце вечера делали общее фото, именинник взял улегся четырем впереди сидящим на стульях женщинам на колени. Муж опять давай до меня докапываться, что мы с ним за руки держались. Приятельница моя в целях развлечения гостей проводила викторину в которой вопросы были об имениннике. Получилось, что я ответила на самое большее количество вопросов, тут опять начались поддевки, что уж очень я хорошо знаю мужа приятельницы. Это все детский сад, конечно, где-то не обращала внимание, где-то отшучивалась. Но муж все не унимается. Когда уходили, приятельница оставалась в зале с гостями, а муж ее вышел в холл проводить нас. Причем получилось, что я вышла раньше на 2-3 минуты, потом вышел муж подруги, и через пару минут мой муж. После этого муж давай доставать, зачем это он вышел и чем мы там занимались это время.
Домой приехали тут у него совсем крышу снесло. У меня в марте этого года был выкидыш, муж стал меня обвинять, что это я специально сделала, т. к. ребенок был не его, мол я его нагуляла в командировке. На мои доводы и медицинские документы, где указаны сроки, диагноз и т. д. никак не реагирует.
Проревела всю ночь, обидно так, как будто в дерьме вымазали, да не как-будто а так оно и есть. Утром уехала на работу, ни слова ему не говоря. Он тоже молчит, видимо считает, что все в порядке.
Даже не знаю, как жить теперь с этим.

Не хочу показываться
Даже не знаю, как жить теперь с этим.

а развестись религия не позволяет?

jersan
а развестись религия не позволяет?

Думаете пора?

Не хочу показываться
Думаете пора?

думаю, что года на три уже опоздала...

jersan
думаю, что года на три уже опоздала...

Неужели все так плачевно?

Не хочу показываться
Мой муж начал делать мне всякие дурацкие намеки на то, что я ему изменяю

кто-то ему что-то сказал...какая-то птичка напела. Причем птичка на этом вечере присутствовала.

Дамиана
Спросить, не изменяет ли он.

и тут он упал на колени... и с криками "не вели казнить" признался...
ревность неизличима... можно только корректировать... но помогает мало...

Не хочу показываться
Неужели все так плачевно?

абсолютно... у меня дедушка ревновал бабушку... обоим за 70...

это париж на него так повлиял, не иначе Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 11:57

:( Все одинаковые, не ревнивых нет, лишь бы не перешло в параною.

Дамиана
Тут понятно, что правдивого ответа не получишь, но поток обвинений можно резко остановить

Бесполезно, пробовала по-всякому. Вплоть до того, что ушла и просто легла спать, нет он пришел ко мне на диван, и продолжал свой словесный понос.

Зуняша
лишь бы не перешло в параною.

Уже похоже она имеется.

Зуняша
не ревнивых нет

я есть ;)

Может и имеется, а может действительно гуляет. У меня тоже совсем в этом плане дурак. %)

jersan

Поздравляю, вы первый на моей памяти.

В такой ситуации лучше не оправдываться, чем больше оправдываешься, тем больше подозрений. Со своими тараканами, муж сам справиться должен. ИМХО

Не хочу показываться
как будто в дерьме вымазали

как я вас понимаю... мой муж тоже патологически ревнивый... был, долгие годы дрессировки сделали его боле менее терпимым...
по началу ревновал даже к людям в трамвае, типа не так посмотрела и вообще пялилась всю дорогу на кого то...
сначала я всерьез приняла его "игру"- оправдывалась, доказывала что люблю только его одного... потом поянла что это клиника- видимо ему нравится, и чем больше я оправдывалась тем больше его несло... один раз сказала себе стоп! с меня хватит, надо давать отпор- не реагировала на его пипадки, твердо и спокойно горила что он меня своей ревностью обижает и оскарбляет...

Может вы мало внимания уделяете своему мужу?От нехватки внимания к его персоне...он так ведёт себя!

Не хочу показываться
Домой приехали тут у него совсем крышу снесло.

такие люди быстро входят в раж... если вовремя не обломать так вообще паранджу оденет, главное что он тже все понимает! понимает глупость своих слов, просто ему это будет как наркотик, чувствовать что перед ним унижаетесь чувствуете свою "вину"... слышали наверно про энергетических вампиров?

Совена
В такой ситуации лучше не оправдываться

Юльчик30
Может вы мало внимания уделяете своему мужу?От нехватки внимания к его персоне...он так ведёт себя!

если бы это было всего лишь невнимание то человек бы не доходил до маразма! сказать что выкидыш из за измены! УЖАС! :=-O:

тыры-пыры
не реагировала на его пипадки, твердо и спокойно горила что он меня своей ревностью обижает и оскарбляет...

Тоже пыталась по-всякому, только любое мое слово, действие или бездействие как красная тряпка для быка.

Не хочу показываться
любое мое слово, действие или бездействие как красная тряпка для быка.

ага... тоже проходили: молчишь- значит виновата! отпираешься? значит оправдываешься!
просто решите для себя: вам оно нужно? если человек вас элементарно не уважает! Поговорите с ним серьезно на эту тему. Может он поймет что делает вам больно! может что то повернется в голове, видимо он в вас видит пока жертву...
а может выкидышь был не зря? :( может это бог вас отводит от этого человека? может хорошо что вы не связаны ничем? вот пусть он над этим подумает хорошенько и не мотает вам нервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы