Тема закрыта

Причина: 0

Просто поделиться.

тыры-пыры
сказать что выкидыш из за измены! УЖАС!

А самое главное, гадко-то как. Для меня измена в принципе неприемлима. Ну не смогу я спать с двумя мужиками вместе.
А что со мной было, сколько крови потеряла, сознание теряла от низкого гемоглобина, потом еще и чистили.
И это все сказано с учетом того, что он прекрасно знает, как мне было плохо и морально, и физически.

тыры-пыры
может это бог вас отводит от этого человека?

Ну так-то у нас дочери уже 10 лет.

Не хочу показываться
А самое главное, гадко-то как

так это надо мужу сказать - что ж ты на пустом месте гадости-то мне говоришь, а? Сон приснился? гороскоп нагадал?

кася попова
это париж на него так повлиял, не иначе

это просто не красиво с вашей стороны...
чисто по-человечески

Татьяна Вакалюк
так это надо мужу сказать - что ж ты на пустом месте гадости-то мне говоришь, а?

Да пыталась я. Я вообще просто в шоке была от его слов, не верила собственным ушам, как такое можно говорить женщине, с которой уже столько лет живешь бок о бок, воспитываешь ребенка, спишь в одной постели.

вообще то такое поведение может говорить о том что у человека самого на душе "не чисто" Вы скажите что если он так ревнует значит сам изменяет, может прикусит язык?

мне кажется это не изменить, не исправить :(
все-таки это не банальная ревность, а некое психическое отклоненеи у человека :(
сейчас конечно, обидно, очень.... но когда успокоитесь - взвесьте для себя плюсы и минусы жизни с таким человеком - и решайте что делать, но изменить кардинально его не сможете.
А сейчас .... обижайтесь, молчите, кричите.... короче как вам легче переживать обиду так и переживайте ее....
и еще - наличие какого-то недостатка в человеке не делает его ущербным... мы все люди

Я еще может быть где-то в чем-то поняла бы его, если бы был повод. Например, если бы я часто ездила в командировки, уходила часто из дома непонятно куда. А я вобщем-то кроме дома и работы больше нигде не бываю. В командировках в этом году 2 раза была, и то во второй командировке он тоже со мной был.

Даже домой идти не хочу. Если бы не ребенок, ушла бы куда глаза глядят.

Татьяна Вакалюк
кто-то ему что-то сказал...какая-то птичка напела. Причем птичка на этом вечере присутствовала.

Согласна.

Не хочу показываться
Тоже пыталась по-всякому, только любое мое слово, действие или бездействие как красная тряпка для быка.

Не надо оправдываться перед мужем. "Я ни в чем не виновата, это твоя проблема." И точка.

Не хочу показываться
я ответила на самое большее количество вопросов

Не хочу показываться
очень я хорошо знаю мужа приятельницы

А почему,собственно? ;)

Не хочу показываться
мы с ним за руки держались

Не хочу показываться
зачем это он вышел

Действительно,зачем? Слишком много совпадений за один вечер ;)

Дамиана

думаю кого-то завел, рыльце в пушку, наблюдайте

BlackRose
я ответила на самое большее количество вопросов

Не хочу показываться
очень я хорошо знаю мужа приятельницы
А почему,собственно?

Потому что знакома с этими людьми уже 8 лет.

BlackRose
мы с ним за руки держались

За руки мы с ним не держались. С чего Вы взяли?

BlackRose
зачем это он вышел
Действительно,зачем? Слишком много совпадений за один вечер

А Вы когда гостей провожаете, в прихожую не выходите? Или к Вам гости не ходят?

Дусёчек
Не надо оправдываться перед мужем.

Да я собственно особо и не оправдывалась. Мне важно было понять, с чего он все это взял-то, а уж про нагулянную беременность, так просто уже спрашивала, что он такое говорит-то, и как у него вообще язык поворачивается.

Не хочу показываться

если не хотите ничего менять в своей жизни, ну разводится например, то просто относитесь к этому как.. ну скажем, заболеванию вашего мужа, ну вот если бы он болел диабетом к примеру, или раком, или спидом... ну как к данности... и не принимайте близко к сердцу... ну как к капризу ребенка, спокойно выслушивайте все его претензии и не вступайте в эту "игру". Терпения вам!

мой первый муж был патолог.ревнив-т.е. на мелочный ,,повод'' он дорисовывал ТАКИЕ продолжения и подробности,что предъявляя мне их в стописятый раз-ему это очень нра-я уже сама начинала верить,что так и было. а потом я узнала,что когда мы ссорились из-за этого,он гулял с железной откорячкой-ты ведь вот какая,а я чё.. Это способ снизить бдительность в его сторону,а нападение-лучший способ защиты. действуйте контратакой.

тыры-пыры
если не хотите ничего менять в своей жизни,

По крайней мере планов таких не было. Я люблю своего мужа, считала что и он меня любит. А он, оказывается такое в голове у себя держит, да еще и к тому же сказал, что если бы не дочь, давно бы от меня ушел. Я настолько была шокирована тем, что произошло, что не принимать близко к сердцу не могу.
Как вечером прийти домой? Молчать? Я не смогу заговорить с ним. И если он будет себя вести как ни в чем не бывало, получается, я должна проглотить все это?

Не хочу показываться

Согласна с теми, кто отписался, что таким образом муж грешки свои маскирует.
Если такого раньше не было, ну такой паранойи не отмечалось, значит что-то с ним не чисто.

А если всегда такой Отелло был, то Вы видели, за кого замуж шли.
Сложно что-то советовать.

Если такое проявление ревности у вашего мужа появилось недавно, то очень похоже, что он вам изменяет :( . Такое ощущение, что он ищет повод, чтобы сильно поссориться с вами, но так чтобы виноватой остались вы. Очень настораживает фраза "если бы не дочь, давно бы ушел...", мне кажется она является ключевой. Ваш муж ищет повод уйти, но уйти "в белом", от "изменщицы" жены...

Viva
Если такое проявление ревности у вашего мужа появилось недавно,

Я бы не сказала, что это недавно. Такие немотивированные признаки ревности могут проявляться раз в 2 года (до свадьбы этого не было). Что самое интересное, другое время он мне говорит, что если бы он был твердо уверен, что я ему изменяю, то ушел бы от меня сразу же. Мне кажется, что у него есть какой-то комплекс неполноценности что ли.
Но до такого, чтобы обвинить меня в том, что моя беременность нагулянная, зная как я хочу второго ребенка и как мне было плохо, когда все случилось....

Не хочу показываться
Но до такого, чтобы обвинить меня в том, что моя беременность нагулянная, зная как я хочу второго ребенка и как мне было плохо, когда все случилось....

нечего посоветовать, вас жаль очень (на счет упреков выкидышем)...
все-таки это какая то психическая проблема у человека :( решать надо со специалистами.... она может прогрессировать (в смысле в приступах ревности он будет выбирать слова побольнее)

Рассказала все подруге. Та аж расхохоталась. Особенно на фразу мужа "Лена более терпеливая, чем я".
Прислала мне фото. На коленях у дам именинник, я справа скраю (платье черное с синим), слева от меня (т. е. со стороны моей левой руки)стоит мой муж. Справа от меня сидит жена именинника.

Скажите, это считается, что люди за руки держаться? %)

Не хочу показываться
Скажите, это считается, что люди за руки держаться

нет :) не считается.... таким макаром если рассуждать, то те двое на заднем плане (в сером и жилетке) вообще голубые? %)
как у вас дела с мужем? что говорит? хоть извинился? :(

Извинился вчера, но так... дежурно. Но при этом все равно свои "пять копеек вставил": сказал, что попросит у подруги эти фото. Но мне все равно абсолютно, пусть просит, я не считаю, что я вела себя как-то неприлично и недостойно, точно так же как и все время нашей совместной жизни. Я вообще не из тех, кто еще и на стороне ищет приключения на свою з., мне моего мужа достаточно выше крыше, особенно в свете состояния моего здоровья за последний год. Очень обидно, что человек за столько лет семейной жизни так этого и не понял.
Планировали НГ встречать той же компанией, но сейчас уже и не знаю... Не хочу скандалов, не важно по какому поводу, вообще никаких не хочу. Подруга предложила:"Может им поговорить?" Имела ввиду ее и моего мужей, но я против, это уже точно на оправдания смахивает, да еще и получается, что я сор из своей избы выношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы