Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушёл из семьи

Опять депрессуха напала...
Девочки милые, мамочки дорогие, как же повернуть время вспять, чтобы все исправить, все изменить...ведь чувствовала что что-то происходит...чувствовала что что-то не так...

Juliya131

А никак. Прошлое прошло, живите дальше.
Как я один раз писала: чем любоваться руинами семьи, лучше оглянитесь по сторонам, ведь открываются такие перспективы...

Что же все как под копирку: "как вернуть любимого мужа?" %) Да нафига такое счастье вам?! Чтоб помучатся подольше,поплакаться? Разозлитесь уже на него!! Он же поступил подло! За что же вы его оправдываете и любите?!! Из мазохизма что ли?

Да потому что всю вину я на себя вешаю...

Juliya131
Девочки милые, мамочки дорогие, как же повернуть время вспять, чтобы все исправить, все изменить...

Не отчаивайтесь,пройдёт боль.Очень много женщин прошло через это и я в том числе,не надо себя винить.Муж ваш слабый человек,ушёл от трудностей.Подумайте о себе-банально,но это так.Сам себя не полюбишь-никто не полюбит.

Juliya131

Чтоб побольше пострадать?
Судя по первому посту - да ффтопку такого мужа, радуйтесь, что щаз свалил, а не тогда, когда у Вас семеро по лавкам и Вам под полтинник.

Juliya131
что всю вину я на себя вешаю...

Не надо вот этого! Особенно сейчас,когда итак больно.Хоть от вины избавьтесь...Мужчина вообще-то тоже человек самостоятельный-должен быть опорой в трудностях,он не ребёнок,не старик и не инвалид.

Автор, основная гадость, которая сейчас вам может портить жизнь - это снижение самооценки. Вы поймите - все люди не идеальны. И от Вас ушел муж не потому, что вы хуже! Просто так бывает - стечение обстоятельств, кто-то дает слабину, кто-то именно в этот момент не соответствует представлениям. Не надо себя гнобить и искать причину Только в себе. Однозначно, что в любом разводе виноваты ОБА.

Советую Вам сделать следующее:

1. Взять тайм-аут. Стараться не гадать наперед. Не унижаться и НЕ просить вернуться. Успокоиться ради ребенка - поди еще кормите? Просто затаиться, отпусть ситуацию - пусть идет как идет. А Вам сохранять чувство собственного достоинства. Придет момент и Вы скажете мужу все, что думаете. А сейчас максимум, что можно сказать - спокойно - что он Вам дорог и Вы по-прежнему его любите.
    Не истерить и держаться при нем!.

2. Сжать волю в кулак и сухо определить те материальные блага, на которые Вы с ребенком претендуете.
    Без эмоций, стиснув зубы, поговорить с мужем на предмет помощи в содержании ребенка. Поскольку Вы не работаете, имея на руках младенца, Ваша первейшая задача - дать мужу понять, что есть ОБЯЗАННОСТИ отца и матери и Вы серьезно намерены их поделить с ним.

3. Не замыкаться в себе в кругу близких и родных (можно по духу). Привлекайте маму, подруг - поделиться и поплакаться.

Запомните, Вы - не одна. Миллионы женщин проходят через это. Вы хорошая и замечательная. Сюда приходите, мы Вас ободрим.
Не вешать нос!

Стало легче, правда, спасибо всем кто неравнодушен!!! :rose:

Потерпи, скоро станет легче
Скоро накатывать будет все реже и реже :)
Главное держи себя в руках.

ну вот и славно. Ложитесь ка спать. дите, наверное, ночью еще просыпается. Надо маме отдыхать и не думать о плохом. А думать - я хорошая и достойна хорошего.

нужно было вообще никак не реагировать.как будто и не произошло ничего. и не звонить ему.сам бы пришел .сделайте вид , что вы счастливы без него.живите дальше.Зачем самой то звонить?бегать за ним. Не сработает.

denisp
нужно было вообще никак не реагировать.как будто и не произошло ничего.

если не реагировать-то это может долго длиться,при условии что любовница будет не реагировать тоже :) практически муж будет жить на 2 семьи...
у меня было такое- сказала-не хочу мешать твоему счастью-иди с Богом!Но и ко мне несколько месяцев не приходи! Ибо больно очень.Прискакал через неделю-сначала типа к сыну,а потом там разборки начались...Но всё равно-раз сделал-теперь и продолжает погуливать,правда всё шито-крыто,ничего не знаю,но интуицию то не обманешь :)

Я уже 4 месяца бегаю за своим. Подключилась вся родня. Чуть до психушки не дошла. А толку ноль. При этом он говорит, что любит меня и я идеальная жена. Да пошёл он! Вот вроде надумал вернуться, а чёт перегорело у меня уже всё. Как сейчас жить-то вместе?! Отвыкла я от него. Одна боль и обида и злость остались... Чем быстрее охладеете к нему тем лучше!

причём, недавно он признался, что мои слёзы его не трогали, а вот холодность задела за живое, сразу захотелось тепло почувствовать. Но думаю, тут с холодностью не переборщить нужно.

Я, конечно, не буду ему звонить (ну если только не крайняя нужда), только от этого, мне кажется ему спокойнее жить будет....
Если говорит, что не любит, ведь это значит что так оно и есть, и чувства вряд ли смогут вернуться, так или может я не права?

Juliya131
Я, конечно, не буду ему звонить (ну если только не крайняя нужда), только от этого, мне кажется ему спокойнее жить будет....

и пусть живет спокойно. а ты спокойно без него живи. лучше не ждать ничего, настроить себя на то, что о вас заботишься только ты. тогда любая его помощь будет радостью. а если ждать помощи и надеяться, то каждый отказ будет болезненным

Juliya131
Если говорит, что не любит, ведь это значит что так оно и есть, и чувства вряд ли смогут вернуться, так или может я не права?

мне кажется, всяко может быть. возможно, в нем говорит усталось накопленная, обида какая-то. а, может, и нет.

да всяко может повернуться. Только не надо лицо свое терять. Ведь вы уже дали ему понять, что он Вам дорог. Теперь не надо повторять. Старайтесь сохранять самоуважение. Вы финансовый вопрос с ним решили?

Juliya131

Не надо брать на себя лишнее - дай Бог каждому свое донести. И не бегите впереди паровоза!

Мнение

Да, решили, должен 15 числа каждого месяца привозить денежку, но чего-то сегодня не привез

Victorya
и пусть живет спокойно. а ты спокойно без него живи. лучше не ждать ничего, настроить себя на то, что о вас заботишься только ты. тогда любая его помощь будет радостью. а если ждать помощи и надеяться, то каждый отказ будет болезненным

+100
У меня муж когда ушел, я его ни разу ничего не попросила, так он за месяц по дому сделал больше чем за год :)
И все еще то машину с утра почистит от снега, то продуктов привезет и про кошку не забывает мусор все рвется выносить, отобрать не получается.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 16:23

Я вообще в первое время как мантру повторяла "Он мне ничего не должен." Мне помогло

автор, через пару дней напомните вежливо, но твердо мужу, что ребенка содержать необходимо и что вы пока не можете выйти на работу. В связи с этим необходимо дерать свое слово и регулярное финансирование. Тут, скати, гниль может проявиться - может уйти в отказ....многие мужики увы такие

Ольга я

А почему ушёл?

Juliya131

объявился муж или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы