Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушёл из семьи

Juliya131
Не знаю как себя вести по отношению к этому....подскажите пожалуйста!!!

никак. Это уже вне вашей жизни. Это прошлое,зачем к нему возвращаться и думать постоянно?
Занимайтесь обычными,мамскими,приятными и не очень делами. Вобщем стройте свою с дочкой жизнь. Сделайте все,чтобы быть счастливой. Ребенку нужна уравновешанная,самодостаточная и счастливая мама. И глядишь скоро (а может не скоро),но обязательно появится нужный и правильный для вас мужчина. :)

5 лет встречаться и не жениться это показатель несерьёзности отношений. Ищите себе другого мужчину.

Ларa
5 лет встречаться и не жениться это показатель несерьёзности отношений

неправда. мы встречались 5 лети не жили при этом вместе, женаты уже 3 года и все хорошо. можно ведь и в 16 лет начать встречаться.... %) одна пара вообще 8 лет до брака вместе были, а некоторые и вовсе всю жизнь без штампа живут и детей при этом рожают

Я
неправда

Результат, тем не менее, налицо

Ларa
Результат, тем не менее, налицо

ну дак это отдельный случай. а вы всех под одну гребенку. можно подумать, если люди женятся через год знакомства, то это залог долгой семейной жизни

Я
это залог долгой семейной жизни

Залог долгой семейной жизни это любовь, материальные блага и ответственность.

Ларa
5 лет встречаться и не жениться это показатель несерьёзности отношений. Ищите себе другого мужчину.

абсолютно точно. В 99% случаев.

Juliya131
А вообще, реально ли найти хорошего мужчину если тебе 26 и ты с маленьким ребенком на руках.

Я нашла, сейчас у меня уже трое детей.

Juliya131
. И как вы считаете утверждение что "от хорошей жены не уходят" действительно правдиво?

Ну, один знакомый моих родителей ушел - она классная хозяйка, мать, красавица. 20 лет его назад ждала. Дождалась. Нагулялся и вернулся. Правда, потому что ему жить больше негде.

Сейчас все силы направить на ребёнка, ей вы нужны сейчас больше) Если он так поступил это говорит о его ненадёжности... Тут стоит задуматься и посмотреть всё с другой стороны... Оставьте его пускай гуляет дальше.. Вы молодая девушка и не бойтесь создавать новых отношений.. Всё наладится! ;)

не звони не пиши не обращай внимание, может и сам вернется а такие которые слишком правильные, и себя, которые в особенности слишком правильными и порядочными считают как правило так поганно!!!!! и поступают!
СОЧУВСТВУЮ ДЕРЖИСЬ ВСТРЕТИШЬ ЕЩЕ ДОСТОИННОГО

ДАЖЕ ОЧЕНЬ МОЯ СЕСТРА В 28 НАШЛА С ДОЧКОЙ В 5 ЛЕТ

Juliya131
Я его отпускала,

а зачем отпускали?Я вот считаю так,что либо идем вместе,либо никто ни идет.А то получается,что ему вы были нужны только для того чтобы по тусовкам шляться.А может он у вас просто сам еще ребенок и не готов к семейной жизни.

Juliya131
Как его вернуть?

зачем? если он один раз так поступил,то это будет потом иметь систематический характер-А ОНО ВАМ НАДО?

""""&
а зачем отпускали?Я вот считаю так,что либо идем вместе,либо никто ни идет.

бу гага рядом, я сказала!(с)

Juliya131
Хочу иметь любимого мужчину и отца моего ребенка в одном лице...

насильно мил не будешь(((

леша-лена
ДАЖЕ ОЧЕНЬ МОЯ СЕСТРА В 28 НАШЛА С ДОЧКОЙ В 5 ЛЕТ

мне 40, сын взрослый. год назад вышла замуж третий раз.

""""&
а зачем отпускали?

Я не понимаю такой постановки вопроса. Если мужчина женился, он взял на себя определенные обязательства по отношению к женщине, будущим детям. Не нагулялся - не женись, не заводи детей.
Если мужчина любит, ему нужна эта женщина, даже если их отношения не оформлены, ну не пойдет он искать удовольствий для себя одного на стороне. Ну не любил он вас. Он вас предал, вас и вашего ребенка. Забейте на него, иначе всю жизнь всё прощать придётся, чтобы семью сохранить.
Крепитесь, все сложится.

""""&
а зачем отпускали?Я вот считаю так,что либо идем вместе,либо никто ни идет

а он прям послушает, ага.
У меня чуть другая ситуация, я сама от такого мужа собираюсь уходить, невероятно сложно на это решиться, но уже достало, сил нет. Вот и сейчас уехал в баню к другу, пьет, завтра морозы, он должен был ребенка в садик вести, да и на работу ему надо, только устроился на новую, я себе такого позволить не могу, как побухать и прийти утром ну или под утро. И чем дальше, тем хуже. Неделю назад пришел в 11 утра, вчера в час ночи. Ну и нах такое счастье? Автор, да вам повезло, что он сам ушел, а не вам самой кучу вещей собирать и уходить после 10 лет совместной жизни к маме. Выше нос, все пройдет, вам 26, жизнь еще только начинается ;)
Я вот все решаюсь, мне все неудобно перед родными, как так, разошлись... но жить так тоже невмоготу, новый год видимо буду встречать без него, уже хорошо, как встретишь, так и проведешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы