Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушёл из семьи

Victorya

Объявился, привёз денежку!

Juliya131

а с дочкой как? общаеться? приезжает? Все так же раз в неделю?

Kite

Он должен был воскресенье приехать, но не приехал!
А сегодня взял на руки на минутку и всё!
Видимо чувства не проснулись, или что? Не знаю почему он так ведёт себя по отношению к ребёнку?

Juliya131
Видимо чувства не проснулись, или что? Не знаю почему он так ведёт себя по отношению к ребёнку?

чувства к детям просыпаются, когда ребенок узнавать начинает, ручки тянет, папа говорит. ну и мужикам проще, когда ребенок уже начинает понимать, чего от него хотят. это уже ближе к году. но чтобы это все было - надо, чтоб ребенок папу видел часто.....
сейчас еще, наверное, тяжело ему из-за ваших отношений. мужики часто переносят свое отношение к жене на ребенка, увы...

У нас было все также, пока я была беременна, я тоже ревела, выла и нервничала. Он гулял с друзьями, коллегами до утра, изменилось все когда он поменял работу, только так...

kater

Сейчас ему на работе еще лучше стало наверное, раз там его новая пассия (я писала что, как оказалось, не в клубе он ее нашел, а на работе(((

Juliya131
А почему ушёл?

Сказал "Я полюбил другую.."

Ольга я

И больше не вернулся?

а на развод собирается подавать? или не говорит об этом?

Victorya

Говорил об этом недели две назад, а сейчас пока молчит на эту тему...

Juliya131
И больше не вернулся?

Нет, с момента ухода прошло два месяца.....
Видимся каждый день..... Тяжело конечно.
Вы держитесь, потом будет легче. Я первый месяц вообще смутно помню, не ела, не спала, вроде ходила на работу, с дочкой куда-то ходила. А потом ничего потихоньку отошла. Главное, как тут уже писали, не унижайтесь перед ним

Juliya131
Он должен был воскресенье приехать, но не приехал!
А сегодня взял на руки на минутку и всё!

Эх, не дано мне понять такого отношения мужика к своему ребенку. Я бы только за это разозлилась по самое немогу.

Victorya
увства к детям просыпаются, когда ребенок узнавать начинает, ручки тянет, папа говорит. ну и мужикам проще, когда ребенок уже начинает понимать, чего от него хотят. это уже ближе к году.

не к году , а к трём
и старая истина - ребенком мужа не удержит, если чувств к женщине нет, и наличие его не напугает, если эти чувства есть.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 01:17

summa
не к году , а к трём

что к трем? папа начинает говорить? или ручки тянуть?
у моего мужа отношение к дочери сильно изменилось около года. ему с ней интересно стало. думаю, уже в год ему было бы тяжелее расстаться с ребенком, чем в 5 мес, тогда он ее слабо воспринимал

а если детей уж пара, да возврасток под полтинник, а муж гад все под откос пустил, тоже радоваться?

От меня муж не ушёл, я сама семь лет назад собрала вещи и детей ( у меня их двое-на тот момент девочке было -9, мальчику -1месяц) и ушла. С мужем в браке прожили 11 лет. Когда познакомились это была сказка и она продолжалась лет восемь, но потом у моего мужа заболел очень серьёзно дедушка. А так как мы жили с бабушкой и дедушкой, то мне приходилось за ним ухаживать. У моего мужа появились интересы на стороне( бары, друзья, часто стал поздно приходить домой, а иногда и под утро). Я при помощи своей хорошей знакомой навела справки и узнала, что у него появилась девушка( моложе меня на 9 лет, а его на 11). Мой шок невозможно передать словами. На тот момент у нас уже была дочь 8 лет, а у меня дуры в голове всё чаще появлялась мысль о самоубийстве. Обида жгла из нутри и я не могла с ней справиться. Пыталась с ним поговорить, он мне говорил, что из семьи же он не уходит, потерпи я нагуляюсь и вернусь. После этих слов я вообще была опущена ниже плинтуса. Я просто ему сказала, что если он хочет, чтоб у старшей дочери была мать- мне нужен второй ребёнок. Свекровь подумала, что этим я хочу его удержать, но я не знаю чем руководствовалась я на тот момент, только я нуждалась в заботе о ком-то до такой степени, чтоб забыться от этого ужаса. Спросите, почему не занималась дочерью- занималась, но дочь всё ближе была к нему и я по сути была одна. Он мне кричал, зачем маленький ребёнок мы только руки себе развизали от забот, но я этого хотела. Обид на то, что я с двумя детьми у меня на него нет. А ушла я от него потому что невыносимо стало жить в доме где начался ужас отношений уже даже с дочерью в которой он души не чаял. Самый настоящий террор. Сейчас у нас с детками нужды в папе нет. Мы привыкли добивать в жизни всего сами. И слёз мы лить о его возвращении в семью не пытались и не собираемся. Поэтому милая Жулия не пытайтесь- ничего хорошего из этого не выйдет( таких не исправишь), единственное, что вы можете сделать, если он этого пожелает не запрещайте ему общаться с ребёнком. Наш на нас обиделся, что мы ушли( он думал, что я с двумя детьми не осмелюсь от него уйти) и поэтому с детьми не общается- ну и флаг ему в руки.СИЛ, ВАМ И ТЕРПЕНИЯ! ;)

Сколько таких историй... Вот например у меня

Juliya131
С мужем мы познакомились более пяти лет назад, любовь возникла сразу и не угасала никогда Мы с мужем в браке прожили СЕМЬ лет, прежде чем родился ребенок, СЕ-Е-ЕМЬ! Я образование получала.

Juliya131
Часто возникали разговоры о детях, мы планировали,

Всё тож самое :(

Juliya131
Раньше, до беременности, мы с любимым каждые выходные ходили по разным клубам, всгда отдыхали месте, но после того как я забеременела, на этой почве у нас постоянно возникал скандалы У нас это не было, была беременная идддилия, но какая, блин, разница теперь, что было, кончилось то, как у всех :(
Juliya131
Я все никак не могла с этим смириться, и вот когда родилась доченька ситуация обострилась. Мы все больше отдалялись друг от друга, секса не было, да и ещё доча была не спокойная Мдя.... и у нас, а доча было нездорова :(
Juliya131
Вообщем, как оказалось, когда доче был всего месяц, он подцепил в клубе девушку, и встречается с ней уже четыре месяца. Неделю назад он ушёл к ней... Когда доче был 10 месяцев, выгнал нас из квартиры передНГ, чтоб пригласить девушку. А перед этим часто не ночевал дома, говоря, что идет к сестре ( а сам носил с ссобой презервативы, сама видела), писал какой то иногородней любовные письма (всё зафиксировано мною и сделаны ксероксы, для истории!). Когда заявил, что любит другую женщину и собрался жениться (на самом деле это были только его фантазии, выходить за него никто не собирался), я чуть не умерла. Но блогадаря доченьке выжила, ей тогда 9 месяцев было.
Когда мы уехали, на этом всё и закончилось, правда приезжал пару раз и склонял меня к сексу (и вышла у гада :( чувства то мои ещё не остыли). Страдала два года, а потом - как отрезало! Увидела его во сне кв каком то бабском ярком наряде, ну как голубого, и поняла, что это знак! Ну не мужик он для меня уже НЕ МУ-ЖИК!
С дочерью общается (ей 10 лет), алименты платит, подарки покупает, даже женился недавно и ребенка в марте родили, и вот инетересно мне, повзрослел он хоть капельку или нет???? Время покажет...
Хотя, мне кажется некоторые личности мужского пола не взрослеют никогда :(
Автор, держитесь, всё к лучшему! Я на себе это поняла! Когда я рассталась с мужем, я стала ЧЕЛОВЕКОМ! Не сразу правда, попозже, но стала. И у вас всё будет хорошо, поверьте, боль пройдет, ребеночек подрастет, и вы обязательно встретите нормального ПОНИМАЮЩЕГО человека! Удачи ВАМ!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 19:37

Juliya131
Как его вернуть?

не возвращайте, учитесь быть самостоятельной. У меня была почти такая же ситуация, он нас бросил, ушел оставил без всего, мы только привыкли жить самостоятельно, только все наладилось, он вернулся, сняли квартиру, купили вторую машину, а сейчас все равно разводимся, прийдется снова переживать все с начала и снова учиться жить самим. Верно говорят, что нельзя в одну и туже реку войти дважды.

malich
ничего хорошего из этого не выйдет( таких не исправишь

точно

malich
он думал, что я с двумя детьми не осмелюсь от него уйти

они все себя пупами земли считаю, будто на них клином свет сошелся, не понимают, глупцы, что мы то без них проживем

malich

Катеринк@

Гризабелла

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: МОЛОДЦЫ, ДЕВЧОНКИ! искренне рада за вас

Ну вот прошло уже практически пол года....ситуация не изменилась, муж не вернулся, наоборот, отношения новые свои на показ выставляет на различных сайтах, фотки выкладывает, романтичные комментарии к ним пишет, ну да фиг с ним. Единственное, что меня тревожит, это то, что с ребёнком совсем не общается, вот уже на протяжении трёх месяцев. А может и не надо об этом думать, может вообще вычеркнуть его полостью из нашей с дочей жизни? Не знаю как себя вести по отношению к этому....подскажите пожалуйста!!!

Главное думайте о ребенке и поверьте если он поступил так не только с вами а и со своим собственным ребенком ----грош цена этому мужчине. ни чего хорошего не получится уже . Так и будет тусить!

Juliya131
е знаю как себя вести по отношению к этому....подскажите пожалуйста!!!

Скро доченька станет побольше и у вас появиться личное время . вы сможете выйти на работу , ходить к друзьям в гости и жизнь забъет ключом. Трудности они всегда временные. Все пройдет и вы найдете себе вторую половинку. не зацикливайтесь на нем. он знает что вам плохо и на показ выставляет отношения что бы вам было еще хуже? ну что скажешь !Просто КОЗЕЛ! он вас не достоин! расстраивать кормящую маму у которой ребенок на руках это подло!!!!!!!!!!

Juliya131
Не знаю как себя вести по отношению к этому....подскажите пожалуйста!!!

Я бы вела себя сухо и то только в том случае, если бы он деньги приносил. Если деньги не носит, послать его к чертям собачьим.

Juliya131
Не знаю как себя вести по отношению к этому....подскажите пожалуйста!!!

А что вы можете сделать? Да, в общем-то, ничего. Повоспитывать дяденьку взрослого, рассказать ему о детях, об ответственности.... Чего он может не знать?! Итогом моих размышлений на эту тему стал вывод: нет у человека потребности, да, скорее всегоЮ никогда и не было. Грустно, обидно, горько - да. Но поделать с этим я ничего не могу. Другое дело, что никто не может помешать вам иметь об этом свое мнение, называть такое поведение отца по отношению к ребенку так, как он по вашему мнению заслуживает. Но спорить, доказывать, рассказывать о переживаниях ребенка - бесполезно. Если нужно объяснять... то не нужно объяснять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы