Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушёл из семьи

стастя
ну я так думаю приличные девушки на дискотеке не знакомятся ради т*ха, а уж тем более с женатыми с детьми!!!

т.е. вы предполагаете, что он сразу при знакомстве сказал "я женат, дома жена с маленьким ребенком, пошли трахаться"??? и она конечно сразу согласилась %)
не надо наговаривать на девушку...она вообще не при чем. виноват тот, кто жену бросил.
и я думаю, тут немало найдется девушек, которые со своими мужьями именно в клубе познакомились ;)

Яблоко
т.е. вы предполагаете, что он сразу при знакомстве сказал "я женат, дома жена с маленьким ребенком, пошли трахаться"??? и она конечно сразу согласилась
не надо наговаривать на девушку...она вообще не при чем. виноват тот, кто жену бросил.
и я думаю, тут немало найдется девушек, которые со своими мужьями именно в клубе познакомились

понятно что он ничего такого ей не сказал,но потом она же все равно об этом узнала!!!меня лично еше до замужества женатики не привлекали!!!
Я ничего не имею против дискотечных знакомств, только, если оба человека -свободны!!!

Juliya131
что самое обидное ЕМУ захотелось....

пилили...пилили...и допилили. Вот, сук, на котором Вы сидели, сломался.

счего взяли, что я во всем соперницу обвиняю, понятно, что парень -просто чмо!!!!!но не понимаю я этого!!!!как можно разбивать семью, пускай даже он сам этого хотел, я таких женщин не уважаю, уж простите!!!

стастя
иж оно че закинул палочку и свободен, а мы ,как дуры, потом расхлебываем!!!!

а что не так разве?

бен ганн
а что не так разве?

а что разве у вас у всех так ;)

Татьяна Вакалюк

Поверьте, я не этого добивалась.... Я во многом была не права и не отрицаю этого... Но неужели вы думаете что, если бы он со мной серьёзно не поговорил, не сказал о том, что его не устраивает, я бы не пересмотрела своё поведение? Для меня семья это самое дорогое, меня так воспитали...

Juliya131
Для меня семья это самое дорогое, меня так воспитали...

а для него видимо нет... не так воспитали....в том и ошибка себя надо любить больше чем, мужика!!!! :boom:

Juliya131
Сказал что раз в месяц будет помогать!

Идите к нотариусу и оформляйте соглашение об алиментах.
Не будет платить - в суд.
И поменьше розовых соплей.

Juliya131
Но неужели вы думаете что, если бы он со мной серьёзно не поговорил, не сказал о том, что его не устраивает, я бы не пересмотрела своё поведение?

нет, я не думаю, что один раз поговорить - это изменить человека. И не думаю, что Вы сами не понимали, что делаете. Вы отталкивали, делали это долго и, вероятно, довольно сознательно. Потому что бессознательно можно сковородкой влепить, а пилить можно только сознательно. На этом Ваши и мужчины интересы разошлись, какая бы ни была любовь. Любовь любовью, а семьи Вы с мужем так и не смогли построить, раз он при первой же возможности смазал пятки салом и был таков.

Татьяна Вакалюк
пилили...пилили...и допилили. Вот, сук, на котором Вы сидели, сломался.

Можно подумать, если бы она с радостью его на гулянки отправляла, он, родимый, так бы не поступил :)
Получилось, как получилось, давайте она сейчас эту вину еще на себя повесит, типа сама виновата во всем. %)

Земляника
давайте она сейчас эту вину еще на себя повесит

да какая тут вина? просто это не действие одной минуты. Чего сшивать и тосковать по тому, чего уже нет, не существует? Зачем уговаривать себя, что раньше небо было голубей?

Нук не посторонний человек ушел от нее... конечно, тосковать будет.
Другой вопрос, что не надо навязываться. Претерпите, переболейте, научитесь жить без него. А дальше как получится, может он там нашел свое счастье, а может вернется еще, но нужен ли он такой Вам?.....

Татьяна Вакалюк

Вы не правы, есть чего сшивать, и есть по чему тосковать. Ни разу у нас не было настолько серьёзного конфликта, чтобы мы хотели расстаться...даже если мы повздорили, то быстро, очень быстро забывали. Это самая первая трудность, возникшая на нашем пути.. Все преграды в жизни возникают не просто так, а для того чтобы мы действительно осознали то, чего хотим..я осознала...правда осознала что именно этого мужчину хочу видеть рядом с собой...вопрос захочет ли он...перекепит ли там у него...

MammaMia

все зависит от семьи и отношения друг к другу
у меня есть друг-он любить клубить
он недавно женился и продолжает ходить по клубам-и жена его отпускает и не устраивает никаких истерик)
и я знаю что т.к он чел ответственный он (когда будет ребенок) скорее всего на время забудет свои развлечения)а может и нет
ну короче у них гармония вот)

Juliya131
Вот и я сейчас живу одной надежной, что он вернётся,

100пудов не вернется, если будешь так думать. отпусти его, постарайся сделать это с легкостью. это возможно - поверь мне. и не проси вернуться, не говори, что всё простишь.
можем поговорить лично - напиши в личку.

Juliya131
Ни разу у нас не было настолько серьёзного конфликта, чтобы мы хотели расстаться...даже если мы повздорили, то быстро, очень быстро забывали. Это самая первая трудность, возникшая на нашем пути..

эхм...трудность - это когда Вы хотите, чторбы человек приходил в 23.00, а он приходит в 11.00. Это - трудность. Имхо, преодолимая, понятная. Разрешаемая. А когда дошло до состояния разныва - это уже не трудность. И вообще вопрос, где тут "мы" и "семья". Да, есть Вы, Вы озознали

Juliya131
что именно этого мужчину хочу видеть рядом с собой

но где та целостность, которую можно склеивать? Если человек уже вообще никак, ни на каких условиях не хочет или не может быть рядом с Вами?

Татьяна Вакалюк

А есть веоятность что он просто запутался, такое стечение обстоятельств: рождение ребенка, тяжело дома, новая девушка, тем легко и беззаботно...

Juliya131
Вы не правы, есть чего сшивать, и есть по чему тосковать

У меня есть подруга, жила как ВЫ в розовых очках уверенность в муже на 200% и т.д. Мы все считали их образцовой парой. А потом он ушел примерно так же, да еще и побил ее. Про ребенка сказал это всего лишь мой спермотозойд, и с тех пор ни разу с реб не виделся.
Так вот моя горе подруга, даже после побоев хотела его вернуть, люблю говорит.... УЖАС!
Прошло два три года, пока она отошла и осознала, что такое ГОВНО ей не нужно.
Никакие наши уговоры не заставят Вас отказаться от него... но боюсь, ничего у Вас не выйдет. Поэтому терпения вам и силы, не позвольте себя сломать. Вам бы поскорее на работу, чтоб дома с ума не сходить. Может няню нанять и вперед, имхо.

Juliya131
А есть веоятность что он просто запутался

НЕТ. Просто там ему хорошо, а с вами ему плохо. ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, в двух соснах не заблудишься. Не ищите скрытых мотивов, мужики гораздо проще.

Juliya131
А есть веоятность что он просто запутался

это каузальная атрибуция. Он хороший, только вот свернул на кривую дорожку...
Имхо, он такой, какой он есть. И наверное, не от большой любви уже год он не хотел понимать и принимтаь Ваши интересы настолько, чтобы прислушиваться к Вашим словам (см. первый пост).
Понимаете, даже если

Juliya131
рождение ребенка, тяжело дома, новая девушка, тем легко и беззаботно...

то свой выбор он может сделать только сам. Изображением коврика для вытирания ног Вы выбор ему не поможете сделать.

Татьяна Вакалюк
каузальная атрибуция

а по-русски? на общедоступном языке? :P %)

Татьяна Вакалюк
Он хороший, только вот свернул на кривую дорожку...

Никто от этого не застрахован. Я бы (еслиб мой так поступил), спросила, милый ты счастлив? Ты ее действительно любишь? Как твои дела?
И пожелала бы счастья, не чужие ведь, сроднились на всю жизнь общим ребенком. Постаралась бы остаться в хороших отношениях, ради реб конечно и ради себя. Любовь свою засунула бы в одно место, и пустилась бы во все тяжкие (вернее легкие) поиски мужчины моей мечты. Это же шанс снова испытать страсть, любовь...

ДоброжелателЬ
а по-русски? на общедоступном языке?

ну нра мне эта каузальная атрибуция...еще с 4 курса нра
Приписывание другому мотивов его поступков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы