Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушёл из семьи

Да, совсем я на нем зациклилась...не умею жить без него, глупо, конечно, но это так...

Juliya131
Да, совсем я на нем зациклилась...не умею жить без него, глупо, конечно, но это так

это привязанность, она проходит даже дольше, чем любовь :( ,но проходит!!! ;) возьмите себя в руки,молодая еще!!!ребеночек маленький, найдете себе другого, которому будете нужна, а не придурка безответственного!!!!!деньгами-то хоть помогает?

стастя

Сказал что раз в месяц будет помогать!
Да, и еще обещал что раз в нделю будет общаться с дочей, но сегодня воскресенье, а его все нет...

Juliya131
Сказал что раз в месяц будет помогать!
Да, и еще обещал что раз в нделю будет общаться с дочей, но сегодня воскресенье, а его все нет...

какое благородство!!! %) не понимаю!!!в мужиках сдетства ответственность воспитывать надо!!!!мамы мальчиков, куда смотрите!!!!это просто кошмар какой-то!!!
сил вам и терпения, а доченьке здоровья ;)

стастя

Спасбо! Будем стараться!!!

только ждать!! набраться терпения, не звонить и не писать- если есть по настоящему любовь- вернется!!

у вас гордость должна быть, он ведь девку какую-то барную не далеких взглядов на жизнь поддел, ну хрен с ним пусть гуляет, вам ребенка нужно поднимать и другую жизнь личную налаживать.

я бы не простила, хотя как вы сильно люблю мужа.

[cit]gemeni
[/citу вас гордость должна быть]

Да у меня чувство собственного достоинства кудо-то подевалось..может потому что дома одна с грудным ребенком..

да никуда она у вас неподевалась, просто за время сидения дома она немножко упала!!у меня также было!!!муж гуляет, а я дома с ребенком!!!но ничего ребенок подрос, я сама теперь частенько погуливаю(в хорошем смысле)! ;) а муж волнуется!!!а вашем случае, муж ваш просто слабак, извините!! :(

стастя

Согласна, что слабак...ведь если что-то не устраивает всегда нужно идти на разговор, а он видимо копил, копил, и ушёл вообще от всех проблем и ответственности!

а родители у вас где? не могут с внучкой пару часиков посидеть, а вы бы пока с подружками встретились, развеялись, реально помогает!!!! ;)

Juliya131
Согласна, что слабак...ведь если что-то не устраивает всегда нужно идти на разговор, а он видимо копил, копил, и ушёл вообще от всех проблем и ответственности!

это не только у вас так, это у большинства, я не исключение!!!тоже муж любыми способами пытается от разговоров таких уходить!!не умеют они разговаривать!!! лучше помолчать лишний раз!блин, но я бы такого не простила!!! :( он вас предал реально, заместо того, чтобы понять, помочь, позаботиться....

стастя

С подружками встречалась, помогло, но на следующий день он заехал (вещи там какие то забрать) и опять нахлынуло...

Juliya131
Как сейчас себя весьти

Смотря какую цель преследовать. Если насолить - можно гадости ему говорить, или необщаться. Если вернуть - максимум терпения, такта и положительных эмоций от общения с вами и ребенком, потом свою обиду вымещать будете.

Дусёчек
Я бы не смогла простить, наверное...

жись-то длиная, с таким талантом трудно будет. Да и сами мы, бывает...

ну понятно парню секса не хватало,вот и встретил ту которая дала, много...без забот и хлопот(в виде ребенка), но если бы любил, во -первых сделал так, что бы и вы хотели много и часто...ну массажик там расслабляющий и т.д., а он предпочел другую найти , и вам это еще мало.... %) в следующий раз зайдет, вообще на него не смотрите, будто он пустое место(он таким и является), цветочкиприкупите пусть думает, что у вас поклоник появился

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 20:47

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 20:47Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 20:47

стастя

Ага, я тоже о цветочках подумывала... он ведь прекрасно знает что он для меня один единственный, а тут букетик..

ну вот у вас уже позитивный настрой, это радует!!а вообше я вот сейчас представила себя на вашем месте, ойййй как страшно!!!у меня ребзю 2,10 души в папке нечает!а у вас малютка пока, найдите ей нового хорошего папу!самое главное, чтобы вас любил,значит и ребеночка полюбит!!!понимаю, что трудно!!но это лучше, чем ждать возвращения блудного мужа, которому вы не нужны... :(Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 20:59

gemeni
он ведь девку какую-то барную не далеких взглядов на жизнь поддел

Вы знаете его подругу новую что ли? Откуда такие оценки? %)

Скорпиониха
Вы знаете его подругу новую что ли? Откуда такие оценки?

ну я так думаю приличные девушки на дискотеке не знакомятся ради т*ха, а уж тем более с женатыми с детьми!!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 21:05

мне кажется, в данной ситуации Вам нужно четко понять, что не надо никого ждать и надеяться только на себя. забыть все свои детские фразы типа "я не умею жить без него". Представьте, что он умер и никогда не вернется. вероятно, это поможет вам голову настроить на самостоятельную жизнь.
а муж ваш - гамно канеш..

стастя
а уж тем более с женатыми с детьми

А на нем написано что ли?

стастя
я так думаю приличные девушки на дискотеке не знакомятся ради т*ха

А Вы с чего взяли,что она ра ди этого познакомилась?

Не стоит делать из соперницы чмо, она может, вполне нормальная девушка....и лучше трезво смотреть на вещи. А не думать, да там чмо дискотечное и поэтому он ко мне вернется:)

Мне муж сказал, что изначально они с любовницей обговорили, что это отношения без продолженй...но продолжения видимо всё-таки захотелось, что самое обидное ЕМУ захотелось....

но деньги на ребенка пускай дает и вас содержит, пока на работу не выйдите, а то :angry: иж оно че закинул палочку и свободен, а мы ,как дуры, потом расхлебываем!!!! :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы