Тема закрыта

Причина: 0

Обидел муж...

Ему собственно какая разница в чем ты ходишь!!! Главное что тебе в этом тепло и удобно, а раз не может купить тебе новое что то, так ты его призаткни по этому поводу, скажи ему например: ты как то старомодно начал одеваться, вчера буквально видела джины(брюки) на мужике которому лет 50, а еще немного погодя, так между делом скажи, что его парфюм тебя бесит, напоминает "КРАСНУЮ МОСКВУ" :hihiks: :hihiks: :hihiks: Глвное все намеками и между делом, это говори.

Mika
Либо возит везде на машине

а гулять-то беременной не надо, да? %) до марта-пусть дома сидит, че такой страшной на улице отсвечивать... :( муж-дурак, автора жалко очень.

Mika
Лучше автору постараться как-то мирным путем подвести мужа к мысли, что одежда нужна. Уж если муж взялся диктовать условия, пусть и решает эту проблему "от" и "до"

Я не поняла - а почему дэушка не может пойти сама и купить себе куртку? Куртка - это же не шуба, это недорого. Что, декретных не получила, что ли? А если ещё не в декрете, так зарплата должна быть. Поражает, когда женщины жалуются на скупых вредных мужей. Своих-то денег совсем, что ли, нет??? Или наплевать на все и носить уже эту куртку - что, муж насильно бросится её с жены сдирать?

Пуфыфтая
за 5000 самая страшная "старушечья"

да ну прям уж.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 01:02

Chайkа
да ну прям уж.

осенью смотрела. все что более - менее поприличнее (пуховички) не меньше 7000. зимняя одежда так то дороже

Пуфыфтая

живу в Тюмени, где в принципе одежда дороже. в ноябре покупали сыну зимнюю куртку. на рынке пуховики и куртки для девушке 18-20 лет от 4 000 р.

Chайkа
Я не поняла - а почему дэушка не может пойти сама и купить себе куртку? Куртка - это же не шуба, это недорого. Что, декретных не получила, что ли? А если ещё не в декрете, так зарплата должна быть. Поражает, когда

Зачем ей куртку покупать,если носить не долго?!Наверно деньги и так есть куда потратить,более нужное.

Ну дак если муж ей "не разрешает" носить мамину куртрку, и она его послушалась, бедная

Chайkа
18-20 лет от 4 000

приталенные поди?

Казачка
муж-дурак, автора жалко очень

...да не то слово...

Пуфыфтая
приталенные поди?

Звиняйте, но не приталенные - только как раз лет на 40 - 50, добротные, элегантные, красивые и недешевые.

все не читала - понаписали как всегда вредных советов - мне моя мама отдала совю норковую шубу голубую я просто ее померяла и отказалась снимать :) - расклешеный фасон и я смотрелась ооочень в ней модно и животика своего почти не замечала - так может у вашей мамы есть какая нить хорошая шубка? ;) щас кстати до сих пор ее ношу а мама купила уже себе другую норку в кредит - она ведь работате и пенсионерит одновременно - ни кого кроме себя не содержит - другая бы на ее месте может и не покупала - но она не боится

Я носила куртку мужа, растянула ее, зато не замерзла :P и он денег на новую не потратил

я еще из бурды сшила за пару дней пальто расклешеное - рукав реглан и вортоник простой стоечкой- носила один месяц всего - если вам надо могу продать недорого совсем - цвет - молочный шоколад

Pyatnica 13
пальто

Ага, в морозы актуально оченно(

Спарк
Ага, в морозы актуально оченно(

куртка зато в 30 градусов актуальна очень.

Chайkа
куртка зато в 30 градусов актуальна очень.

Представляете, куртки не только ветровки бывают, но и зимние утепленные!)

Автор, я вам очень сочувствую... А в остальном муж так же себя ведет? Ведь это предмет первой необходимости... Может быть, наступить на горло гордости и самой приобрести, если есть такая возможность? Или прибегнуть к родительской помощи... Пусть ему станет стыдно.
Хотя если честно, странное поведение для любящего мужчины...
Мой муж не то что куртку - это даже вопросом не было... Подарил мне шубку... Отдал свою машину, чтобы я могла ездить на работу, ходил грел по утрам, чтобы я в холодную не садилась... Сегодня ставит автозапуск, чтобы потом мне не пришлось об этом думать в холода с маленьким на руках (малыха в марте должен появиться), т.к. он не всегда может быть рядом...

Спарк
Представляете, куртки не только ветровки бывают, но и зимние утепленные!)

Знаю. Сама ходила в куртке и пальто, когда не было денег купить дубленку. Купила дубленку - сразу почувствовала разницу.

Chайkа
Купила дубленку - сразу почувствовала разницу

Смотря какая куртка! Полярники всяко без дубленок обходятся)))

Спарк
Полярники всяко без дубленок обходятся)))

О, да... У моего папы были такие куртки - полярная авиация. На собачьем меху. К ним кожаные штаны на овчине и собачьи унты. Но автор явно не в такой собирается ходить

Chайkа
На собачьем меху.

Я про гагачий пух)))

Chайkа
Но автор явно не в такой собирается ходить

Автор, судя по всему, по марта месяца вообще ходить не будет

вот мне странно, почему автор не может САМА СЕБЕ КУПИТЬ???
неужели вообще нет никаких своих доходов??
муж однозначно неправ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы