Тема закрыта

Причина: 0

Обидел муж...

Вилена
чем мне до марта ходить? Ты идиот?

это целых два вопроса сразу-он и зависнуть может от такого обилия информации да сразу

Рыся

***Леди***
У меня вроде весит шубка из мутона. как раз беремчатым только. если надо,отпишитесь

пока шубка едет из Челябы в Тверь автор родит к тому времени

Рыся
это целых два вопроса сразу-он и зависнуть может от такого обилия информации да сразу

:hihiks:
надо тогда так:
чем мне до марта ходить? Ты идиот!

Маринка и маленькое чудо)
и ту одевать мне тоже нельзя!!!!

шо значит прям нельзя))) он ваш стилист личный? почему нельзя? плохо для здоровья? если не согласится покупать, яб и слушать его не стала, ходила бы в "старушечей" курочке. че он сделает то - снимит с вас - прорвет-выкинет?

Рыся
он и зависнуть может от такого обилия информации

Тут ситуация двоякая: он просто хочет вас всегда видеть красивой и сексуально привлекательной ...а мамины вещи ему в этом мешают...просто поговорите по-душам не ругайтесь. вот моему мужу пофиг в чем я хочу..даже обидно как-то , что внимание не обращает особо на тебя... :=-O:

Wine альтернативная
И где бабы таких берут?!

ага, тоже читаю и поражаюсь! Автор, не в обиду Вам...

Платиновая
вот моему мужу пофиг в чем я хочу..даже обидно как-то , что внимание не обращает особо на тебя...

+100 кстате)))

...ту одевать мне тоже нельзя!!!!

A какую можно? :(

Ничего не надо ему объяснять. С головой дружил бы, сам бы давно допер,что чушь говорит. Носите,и все. Его проблемы, что догадаться не может, что без куртки в минус 20 по улице некомфортно ходить.

***Леди***
Оденьте его куртку пусть тоже скажет что беспантовая

остроумненько

Ve-me (Ауспия)
твердит чтобы на мне такого рода курток не видел

ишь какккой эстет!...

он все твердит чтобы на мне такого рода курток не видел.

Прям даже боюсь спросить, а какую "такую" куртку купила 53-летняя мама?!
И какие альтернативы до марта предлагает муж? Оченнно многим интересно, но вопрос остался без ответа(

можно так сделать:
сидите вечром на диване.
Вы: Дорогой, что то ты такой грустный, давай я тебе за пивком/семечками/мороженным/сигаретами сбегаю?
Он:ЭЭЭ...давай

Вы одеваетесь выходите в прихожую и так разочарованно....ужас а одеть нечего. Вот до чего дошла любимому мужу не в чем за пивком/семечками/кефиром сбегать.....Можно и слезу пустить для пущей убедительности.

2-3 забега таких у вас новая куртка

Katerina(BESTия)
пипец

это точно

Спарк
Прям даже боюсь спросить, а какую "такую" куртку купила 53-летняя мама?!

тоже интересно. женщины в таком возрасте гораздо лучше одеваются, чем в 20.

Автор совсем молоденькая девушка. У меня дочь такая, не могу ее представит в бабушкиной куртке, хоть в какой "модной" даже, вернее грустно...Но в этой ситуации скандалить и обижаться-не лучший выход. Лучше автору постараться как-то мирным путем подвести мужа к мысли, что одежда нужна. Уж если муж взялся диктовать условия, пусть и решает эту проблему "от" и "до". Либо возит везде на машине. Тут уж набраться терпения...
Когда родится ребенок, автор будет еще долго зависеть от мужа, и такое его отношение уже сейчас %) Автору пора продумывать схему решения подобных конфликтов, с пользой для себя и с наименьшими потерями для нервов - в будущем по-любому не раз придется воспользоваться :(

а меня жаба давила куртки на беременность покупать так и ходила в обычной, просто не застегивала. но у меня самое большое пузо на лето пришлось - там не очень много снега было :)

когда пришла весна а у меня была 20-я с лишком неделя бер-ти, я не смогла влезть ни в пальто свое приталенное ни в куртку кожаную в облипочку. а рожать было в конце июля. собрались как миленькие на рынок и купили куртку, свободную, размера 50, хотя всегда носила 44. ничего, доходила беременная в ней, она еще и с подстежкой, отстегнула и летом в прохладную погоду ходила. после родов носила ее же года 1,5-2. сейчас купила на осень пальто, так что покупка куртки не была бесполезной вещью :)

божий одуванчик

вот у меня была аналогичная ситуация, меня муж изводил просто предложениями куртку купить. но я стойко деражалась! зато после родов накупила шмотья. ну не люблю я покупать вещи , которые заведомо не пригодятся. и на свой послебеременный размер купила только 1 брюки, чтобы дождаться похудения, и уже тогдаааа обновить гардероб. но вот талия никак в мои летние платья не залазит :boom: и грудь тоже

***Леди***
Оденьте его куртку пусть тоже скажет что беспантовая

А меня, во время беременности, два раза продавцы из "шубного" магазина выгоняли. Говорили: родите - потом приходите. А муж меня водил туда - "настроение поднимать", всё хотел мне шубку очередную прикупить. После второго "изгнания" купили шапку (голова то не меняется). А шубу купили когда сынуле 10 дней было. Остаток беременности дохаживала в пуховике и короткой расклешенной дублёнке.

Если вы сами готовы носить эту куртку - носите. Мне муж тоже иногда, то бантик с шапочки хотел срезать, то у туфель каблук убрать (т.к. на каблуках я его выше). Носила шапочку с бантиком и туфли на шпильках, в основном, без него. Но и когда он рядом шел - тоже не умер (дайте ему понять, что шмотки - это фигня и не надо уделять им столько внимания).
Если вам самой в этой куртке некомфортно - тогда другое дело. Покупайте тогда новую. Ведь куртки (пуховики) они не очень дорогие, а вам как раз декретные должны выплатить.

вообще поведение как мин странное. так то девушка молодец. экономит. ну согласитесь, летом еще как то можно дешевых топиков\блузок\кофт купить, в конце концов 500 р погоды не делают, и не жалко на короткое время. но зимой! ни одна зимняя вещь дешевле 5000 не стоит. за 5000 самая страшная "старушечья". все что модное это уже больше 10000. просто у меня 36 неделя. очень актуально. но мне проще. я просто как то старые вещи не тороплюсь выкидывать. и нашлась у мамы куртка прямая замшевая на осень, и у меня прямая дубленка на зиму. муж был за! хотя проблеммы что купить не возникало. не нашлось бы - купили. а тут.... и в этой не ходи, и покупать не буду. т е долг за машину дороже беременного здоровья и нервов? я в замешательстве %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы