Тема закрыта

Причина: 0

Обидел муж...

Я на 29 неделе беременности.К новому году моя мама купила себе новую куртку. Естесственно в свою зимнюю куртку я перестала влезать и пришлось позаимствовать на пару месяцев у своей мамы.Моей маме уже 53 года. Мужу не понравилось,что я одела эту куртку,не потому что она мамина,а потому что она не модная и старушечья.Я тогда ему и говорю-пойдем купим мне новую и модную,раз тебе эта не нравится,а он отвечает как долг отдадим за машину так и купим.Рожать мне в начале марта, а исходя из финансового положения как раз к марту мы долг и погасим.Я ему это подробно объяснила,но он все твердит чтобы на мне такого рода курток не видел.И что мне теперь почти 3 месяца дома сидеть?Я же ведь все просчитала-что бы мы денюжку отложили и на ребенка и на машину,и курткуту мама не спешила одевать.А он такое говорит.Как это расценивать? :t_0025:

Мне мой муж тоже не разрешал носить мамины вещи в беременность. Правда, это выглядит не очень хорошо. Но он мне и купил пару вещей, в которых можно было появляться "на людях".

%) пипец мужинёк.

а в чём же по его версии Вы должны ходить, если эта не нравится а в другую не влазите? он Вам не предложил альтернативный вариант?

Katerina(BESTия)
%) пипец мужинёк

+1

И где бабы таких берут?!

Оденьте его куртку пусть тоже скажет что беспантовая :P
вы ему привяжите подушку к животу и оправьте в магазин.посмотрим какую классную куртку купит ;)

Маринка и маленькое чудо)
Как это расценивать?

инфантилизм какой-то...

***Леди***
Оденьте его куртку пусть тоже скажет что беспантовая :P

:hihiks:

да, пусть скажет тогда как вам одеваться, если не в мамину одежду, и как быть!? впереди еще три месяца....

Мой тоже, на мамину куртку, сказал фи. А потом подумал и сказал, что зимние вещи мне сейчас покупать бесполезно, купим сразу после родов ;) И я не считаю целесообразным тратить деньги на вещь кот. я проношу 2 месяца.

я вот беременнсть в бабушкиной ветровке дохаживала. Муж нормально относился. просто не стали ради двух месяцев куртку покупать

А он такое говорит.Как это расценивать?

идите голая. При нем. Ну в чем есть там-в кофте, сапогах. Только при нем и на улицу не выходите, в подъезд, типа пошла, как ты, любимый,сказал-не в маминой куртке, а в той, которую ты купил. ;) Я в ахуе от вашего мужа %)

так то интересно девки пляшут, он значит рассекает на машине, а вы дома сиди в маминой крутке...
если есть права, скажите что отныне, будете в легенькой крутке, та которая налазит, будите ездить за рулем!

И что он предлагает: до марта из дома ни шагу? %)

Marunet

мыслим одинаково :)

я сказала ему пойдем купим мне новую,а он сказал как долг за машину отдадим так и купим,но к этому времени я уже рожу!!!! Сейчас мне ни чего не собираемся покупать и ту одевать мне тоже нельзя!!!!

Не заморачивайтесь, мужчины часто
А самый безболезненный выход, но не быстрый- не акцентировать больше на маминой куртке, не возвращаться к ней: её-нет! И ходить вам следовательно-не в чем. Методично и спокойно, " в рабочем порядке" капайте мужу на мозг, что вам нужна одежда.Капля камень точит. Главное не сорваться на конфликт. Не оставит же вас муж совсем раздетой!
Ну или как вариант - на ю-маме в разделе"комисионка" подобрать что-нибудь приемлемое. Действительно, время до марта быстро пролетит, может и нет смысла совсем новое покупать.

Вилка
будете в легенькой крутке, та которая налазит, будите ездить за рулем!

ну тоже не вариант...я вот в норке мерзну,пока до машины дохожу :(

Конкретно спросите: в чем мне до марта ходить? Ты идиот?

блииииин...У меня вроде весит шубка из мутона. как раз беремчатым только. если надо,отпишитесь.фото вышлю

***Леди***
я вот в норке мерзну,пока до машины дохожу

вот-вот, тоже шуба не спасает

***Леди***
У меня вроде весит шубка из мутона. как раз беремчатым только. если надо,отпишитесь.фото вышлю Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 16:05

Сейчас мне ни чего не собираемся покупать и ту одевать мне тоже нельзя!!!!

Пусть тогда Вас везде возит на машине (и в магазин и в аптеку и к Г). Ну вообще везде, звоните ему по любому поводу, пусть приезжает и везет!!!

Сейчас мне ни чего не собираемся покупать и ту одевать мне тоже нельзя!!!!

Вилена
Конкретно спросите: в чем мне до марта ходить? Ты идиот?

или вы все преувеличиваете, или правда он у вас идиот...тогда смотреть раньше надо было, от кого рожаете, дальше только хуже будет.

Я ему это подробно объяснила,но он все твердит чтобы на мне такого рода курток не видел

Нда.... А и правда, пусть тогда предложит свои варианты одежды! :dontknow:

Mika
на ю-маме в разделе"комисионка" подобрать что-нибудь приемлемое

вариант, но ведь и тут может быть "взбрык", не все нормально к вещам б/у относятся. Поэтому ему надо дать остыть, можно даже "проучить" его. Не выйти на улицу тогда, когда ему это важно. И все-таки он должен и обязан предложить варианты решения, если он ставит ультиматумы из-за своих тараканов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы