Тема закрыта

Причина: 0

А вы что сделали с картиной, подаренной бывшей?

думаю
Мне хотелось понять ход его мыслей, когда он свою комнату украсил цветочком

все равно мог бы молчать, что резко повесил на обозрение подаренную БЫВШЕЙ картину %) Сказал бы, что просто подарок...

думаю
Мне хотелось понять ход его мыслей, когда он свою комнату украсил цветочком А когда узнала что это подарок, захотелось поинтересоваться кому же и как пришло в голову молодому человеку подарить картину с цветочком. Имхо - странный выбор совершённый по странной логике и соответственно заинтересовавший меня.

как хорошо, что муж не спрашивает, откуда картина с цветочками у нас в коридоре.
Это мы ее с мужем бывшим выбирали и покупали... скажу, что мама подарила
а то ведь заставит интерьер испортить

думаю
Мне хотелось понять ход его мыслей, когда он свою комнату украсил цветочком А когда узнала что это подарок, захотелось поинтересоваться кому же и как пришло в голову молодому человеку подарить картину с цветочком. Имхо - странный выбор совершённый по странной логике и соответственно заинтересовавший меня

то есть еще и домыслы? %)

Армавир
с мужем бывшим выбирали и покупали...

дак вместе же! не считается подарком, несущим энергетику "бывшего" :)

Кобра
то есть еще и домыслы?

в смысле домыслы?

Мне интересны мотивы которые не являются стереотипными. Но это из другой оперы - о том, как я узнала происхождение картины. Паранойа же лежит в несколько другой плоскости нежели полунаучный интерес

Lolita
не считается подарком, несущим энергетику "бывшего"

нифигасе не считается.... я вообще-то другого цвета цветочки хотела, но уступила мужскому вкусу... добрая была, мягкая :)

некто
так и ты получается б/у

это всего лишь речевой оборот. :) разные люди рождают по отношению к себе разные ассоциации. Муж пожестче выражается, видимо у него есть повод для этого - я не протестую. Опять же признаю за моим бывшим мужем право называть меня как захочет. Тем более что я об этом никогда не узнаю. :)

ога, а в картины еще булавки втыкают :=-O:

думаю
Паранойа же лежит в несколько другой плоскости нежели полунаучный интерес

вот!! а я о чем!
Если есть стремление "все убрать с глаз долой" - значит, внутри сидит паранойа и страх сравнения с бывшей

Джо Ли?
фото картины в студию

Не, вдруг спалюсь скажу только что картина 100*60 см с одним большим раскрывшимся бутоном.

Вы к нему в дом пришли жить, или он к вам, или жилье общее совместно нажитое с Вами? В каждом из трех случаев по-разному бы поступила.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 13:43

думаю
большим раскрывшимся бутоном

как символично и эротично

Duti
а в картины еще булавки втыкают ::=-O::

%) а зачем?

Армавир
внутри сидит паранойа и страх сравнения с бывшей

ну и че? у каждого свои страхи, кто-то пауков боится, к примеру, до полусмерти, кто-то - сравнения с бывшими Каждый из страхов имеет почву, и вообще человек несовершенен...

Армавир
страх сравнения с бывшей

Не, его точно нет, есть злость что-ли какая-то...

думаю
Не, его точно нет, есть злость что-ли какая-то...

а это все из той же оперы :)

Евлампия_C
Вы к нему в дом пришли жить

:molodec: Только не говорите мне про самовар ;)

Lolita
кто-то - сравнения с бывшими

Lolita
ну и че?

да ниче.
пусть боится.
сама виновата

думаю
злость что-ли какая-то...

о! как раз недавно на мейл.ру статью читала.
Агрессия и злость у женщин по отношению к бывшим возникает из-за неосознанного чувства вины. А если еще есть дети, которых она осиротила, то это чувстство вообще запредельное. Но естественно, женщиной отрицаемое и переводящееся в ненависть к бывшей и агрессии к ней беспочвенной. Психолог писал. Вот :)

Армавир
из-за неосознанного чувства вины

перед кем? :)

думаю

Тем не менее...
Тогда там многое, думаю, выбросить можно, а не только картину ;)

автор, а че на вопрос не ответили мой выше.
Если бы бывшая машину вашему МЧ подарила = тоже заставили бы выкинуть? ;)

Армавир
А если еще есть дети, которых она осиротила

детей нет :)

Армавир
Но естественно, женщиной отрицаемое

я не отрицаю злость

Армавир
Агрессия и злость у женщин по отношению к бывшим возникает из-за неосознанного чувства вины

а в чём именно женщины себя подсознательно винят там не было написано? теория интересна канеш, вот только вина чем может вызываться если человека не уводил и детей там которым неожтиданностало меньше внимания/денег нет?

У мужа полно фотографий, где он с "бывшими" и подарков хватает. Я не вмешиваюсь)) это его история.
К моей истории он относится более ревниво, но то, что было ДО него - опять же мое дело, главное не размахивать этим как канадским флагом))

думаю
а в чём именно женщины себя подсознательно винят там не было написано?

а вы сами в себе покопайтесь.
Если вы ни в чем перед бывшей не виноваты, , ни прямо, ни косвенно, и она вам тоже никак не солила- откуда у вас к ней неприязнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы