Тема закрыта

Причина: 0

А вы что сделали с картиной, подаренной бывшей?

думаю
:molodec: Только не говорите мне про самовар ;)

Евлампия_C
Тогда там многое, думаю, выбросить можно, а не только картину ;)

о... так вам проще, наверное, предложить ремонт капитальный. :) если у вас серьезные отношения, то обоим будет и полезно и приятно гнездоваться. :) а если вы просто в гостях - то тут другой вопрос, тут вы можете только попросить, озвучив свои чувства.

чо она дурная машину выкидывать я бы не выкину так моему мужа и мне никто не подарил

Понимаете, вот такие мелочи, открытки, картинки и прочее в моем мозгу не укладываются зачем их хранить в доме на видном месте. Я еще понимаю в чулане, а открытки бы вообще выкинула если бы у меян остались мои от прошлых отношений...

Я вот так и представляю, выбший муж со своей новой женой и наш огромный портрет, тоеж кстати красивый, но это не значит что он его должен все таки оставлять. А вот музыкальный центр или компьютер кончено глупо прятать:)

Армавир
Если бы бывшая машину вашему МЧ подарила = тоже заставили бы выкинуть?

Не заметила :) Хм...даже не знаю...Просила бы наверное продать машину, добавить денег и купить две - ему и себе если машина дорогая Если машина дешёвая - настаивала бы на замене на что-то более интересное

Армавир
Если вы ни в чем перед бывшей не виноваты, , ни прямо, ни косвенно, и она вам тоже никак не солила- откуда у вас к ней неприязнь?

Мне его воспоминания о ней (негласные, я потом просто пару его мыслей на форуме одном прочитала) и страх его создания новых отношений в течение первого года совместного много крови попортили. Он канеш не говорил, но я чувствовала всё.

Оборотень Uma
серьезные отношения

думаю 3 года совместного обитания вполне серьёзноСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 14:01

думаю
Если машина дешёвая - настаивала бы на замене на что-то более интересное

ну да, если бы окушку подарила - нуеенафиг с такими подарками

Mavka
А вот музыкальный центр или компьютер кончено глупо прятать

блин, скока всего вспомнилось, что муж бывший покупал и оставил после развода... муз центр, телевизор, стол комп., быт.технику для кухни - все это повыкидывать и купить новое что-ли? По логике некоторых экзальтированных дам - надо обязательно все выкинуть и купить аналогичное. бред.

Армавир

+++

городская сумашедшая
абсолютно все заменили со временем, это отдали родственникам

Заметьте "СО ВРЕМЕНЕМ", а до того благополучно пользовались. Так если это картина, а не портрет бывшей, тем более если вписывается в интерьер, в чем проблема? "СО ВРЕМЕНЕМ" и эта картина куда-нибудь переедет.

городская сумашедшая - ну вы заменили из за старости на новое или чисто из соображений что это воспоминания о прошлом?

Я бы не прочь заменить старые вещи сейчас, но как то не думаю о том, что они из прошлой жизни.. в этом плане у меян пунктика нет

городская сумашедшая
не привез бы никогда туда, где жить со мной собирается

Так это не он, а она к нему приехала .
Ну выкинула и что? Прошлое то человека не выкинешь. Глупо как-то из-за мелочи себя накручивать. Любишь мужчину - люби, он тебя любит - радуйся. Зачем самой себе нервы трепать?

Евлампия_C
Прошлое то человека не выкинешь

Но чтобы глаза не мозолило утроить можно Это как когда ты на диете, а у тебя торт в холодильнике. Открываешь чтобы листик салата взять, а там торт. И попробуй не думать

Разбавьте чужую энергетику своей :) .Повесьте за картину(или на оборот её) общую счастливую фотку или интимную вещицу.Будете смотреть и знать ,что там есть секрет :P ,может это отвлечет вас.

нее, я золотые украшения бывших не выбрасываю
а то, что могу позволить выбросить-выбросила бы
и почему без спроса то? я бы обязательно спросила у мужа его мнение.
было у нас подобное, он мне сказал-мне дорого как память.я вздохнула. он сказал: ну давай уберем в мое потайное место.
считаю, это нормально

ну картина-это...мне кажется то, что на стену вешается, оно как бы много видит именно семейных сцен...
не ржать щас тока!

думаю

Легко !

Ну если уж совсем приспичило, почаще гуляйте там, где картины продают и предлагайте обновить, сделайте общую огромную фотографию. Ну вы же женщина... придумайте как рыбку съесть и все остальное получить

И ,вообще,выбрал -то он вас.Не грейтесь!

Птица счастья
И ,вообще,выбрал -то он вас.Не грейтесь!

За это то я спокойна, картина бесит

красная роза
то, что на стену вешается, оно как бы много видит именно семейных сцен...

не ржу. :)
хорошо что вещи молчат. иначе было бы попадалово. ;) как озвучит какой-нить диван че было на нем пока жены дома не было - капец мужуку... :D

и муж на меня злится, да. что я фотки бывшего мужа не выбросила. щас думаю-выбросить что ли...или спрятать хотя бы

Всего не читала. Мне оооочень странно, что она у вас на стене висит до сих пор! Разве это нормально?! Он сам должен был эту картину либо выкинуть, либо куда-то убрать с глаз по крайней мере. Это не этично по отношению к вам.

Сама я фотки все с бывшим выкинула. Зачем мужа травмировать-то?! Это ж больно - даже если бывший был давным-давно... Подарки бывшего я все почти выкинула. Один-два остались - я их в коробку и подальше убрала. Муж и не видел их никогда. Всю мебель после бывшего сменила, вообще полный ремонт сделала. Зачем мне и моей сегодняшней семье мои старые воспоминания, переживания и т.д.?! Да мне и самой не приятно было бы чтобы от бывшего что-то вообще осталось дома. Фу...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 14:47

Катающая::на::Луне
Сама я фотки все с бывшим выкинула.

я тоже, обсуждали когда-то подобную тему, про фотки!

Фу...

Это ж больно

кому-то этого не понять, видимо, просто...
Тараканы друг друга надо уважать, как было сказано, тем более если дорогой тебе человек рядом от этого страдает...Всякое в головах бывает! :)

Lolita
Тараканы друг друга надо уважать,

ага, это и есть любовь

Lolita
Тараканы друг друга надо уважать

и прошлое друг друга надо уважать.
мозги свои в его голову не засунешь. Уже неединожды сказано. "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы