Тема закрыта

Причина: 0

А вы что сделали с картиной, подаренной бывшей?

Wine альтернативная
а мне пофик как-то.. а, и еще - никому бы не дала выбрасывать мои вещи, подаренные мне . и неважно кем подаренные

ппкс

La Nатura))
У мужа полно фотографий, где он с "бывшими" и подарков хватает. Я не вмешиваюсь)) это его история

сейчас он со мной. И я на 300% уверена, что к бывшим он никогда не вернётся, такой он человек.

кася попова
в себе нужно разбираться, а не в картине

снова ппкс. Пока не избавитесь от этого "таракана", вас будет раздражать всё, что связано с бывшей - так и на вашего мужчину смотреть не сможете

Катающая::на::Луне
Это ж больно

нисколько. Это всего лишь вещи и фотографии :)

Евлампия_C
"Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней".

а почему бы просто устранить раздражители из поля зрения? или это принципиально почему-то? %)

Килиманджаро
Это всего лишь вещи и фотографии

убрать их и все! это всего лишь вещи, которые действуют любимому человеку на нервы... %)

Килиманджаро
И я на 300% уверена, что к бывшим он никогда не вернётся

дак это понятно вот и пускай держит их в голове, всех бывших своих и никаких проблем вообще не бует! Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 15:49

висит-это наверно перебор,может просто хотябы убрать в шкаф какой нить дальний,картина же не виновата

Lolita
действуют любимому человеку на нервы...

а почему? пока не озвучили, кто подарил, - не действовали на нервы?

Катающая::на::Луне
Это ж больно - даже если бывший был давным-давно... Подарки бывшего я все почти выкинула. Один-два остались - я их в коробку и подальше убрала. Муж и не видел их никогда. Всю мебель после бывшего сменила, вообще полный ремонт сделала. Зачем мне и моей сегодняшней семье мои старые воспоминания, переживания и т.д.?!

Сколько людей - столько мнений. Мне не понять этого никогда. Еще и мебель менять)) вот силы некуда девать, а? У нас под картошку весной копать некому - приходите))
Если СЕЙЧАС (вернее 20 лет назад) выбрал именно меня - значит было за что. "Бывшие" - точно уверена - не имеют сейчас на него нмкакого влияния, люди и люди, просто хорошие знакомые. Поэтому их "присутствие" в вещах не волнует никак.

Муж больше б расстраивался, если знал, что некоторые мои цацки подарены "бывшими" - впрочем, он знает, что бывшие мне пофигу теперь, спустя столько лет и вообще в подметки ему не годятся! - и скорее всего тоже не особо расстроится.

Я ж говорю, нечего размахивать как канадским флагом))

А уж чтоб вещи выбрасывать специально :clap:
И в "энергетику" вещей не верю, и в черных кошек. А вот в силу людской э-ээ недалекости верю сразу и безоговорочно.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 16:31

Евлампия_C
"Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней".

опять же здесь я скорее всего могу изменить ситуацию

Килиманджаро
И я на 300% уверена, что к бывшим он никогда не вернётся

+1, но параноить на тему того что картину подарила бывшая это не мешает)

Килиманджаро
Пока не избавитесь от этого "таракана"

ещё б понять, что это такой за таракан

Килиманджаро
пока не озвучили, кто подарил, - не действовали на нервы?

именно так

La Nатura))
вот силы некуда девать, а? У нас под картошку весной копать некому - приходите))

картина не тяжелая мебели дама не дарила

La Nатura))
"Бывшие" - точно уверена - не имеют сейчас на него нмкакого влияния

а вот присутствие вещей влияет на меня

La Nатura))
А вот в силу людской э-ээ недалекости

Это вы кому писали)

Была такая картина у моего мужа, вернее не картина, а портрет, который она нарисовала ...я его случайно во время протирания пыли уронила и стекло разбилось,...сейчас сам портрет лежит где то далеко в шкафу, думала муж ругаться будет, что разбила, а он у меня вообще спокойно на это отреагировал, только ещё раз после меня пропылесосил и пол вымыл, чтобы стёкла точно все убрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы