Тема закрыта

Причина: 0

А вы что сделали с картиной, подаренной бывшей?

ludasya
офигела бы от такой наглости и неуважения.

я не увидела неуважения в этом. :) видела ревность, неприятие. А для меня это было просто. Тем более что на каждую старую вещь была подарена новая, выбранная для меня с любовью и с учетом моих желаний и вкуса, а бывший муж дарил то, что считал подходящим со своей точки зрения.

кася попова
автор, а как у вас дела с самооценкой? только чессно

Я себя люблю, но периодически испытываю паранойу :j_0013:

ладно картины, украшения... а если бывший машину дарит, квартиру - тоже все повыкидываете, принципиальные? ;)
или как в анекдоте про то, что продаются все, включая английскую королеву, дело только в цене

По-моему выкинуть то, что подарено другому человеку - свинство.
Как и заставлять выкинуть-забыть часть жизни, если человек сам не хочет.
В норме с бывшими ваще нормально общаются и продолжают поздравлять с праздником, дарить подарки.

Кобра
По-моему выкинуть то, что подарено другому человеку - свинство.
Как и заставлять выкинуть-забыть часть жизни, если человек сам не хочет.
В норме с бывшими ваще нормально общаются и продолжают поздравлять с праздником, дарить подарки.

++++

Поговорите с мужем и спросите его может вы ее передарите кому нибудь)))Мы так и делали))Фотки моего мужа с его бывщей девушкой были в альбоме,меня не напрягали до тех пор пока нас наши друзья не начали спрашивать,а че это у вас фоток мужа с бывшей больше чем с тобой Я их собрала и отдала свекрови(уж очень она бывшую девушку моего мужа любила,пусть любуется)

Кобра
если человек сам не хочет.

а если ему не принципиально или делает это с удовольствием? или человеку реально легче осознавать что его половинку ничего не тревожит, чем блюсти артефакты, которые по сути обычные вещи.

Кобра
В норме

где бы найти нормы на все случаи жизни и под все отношения подходящие. :)

Рыба Акула
Фотки моего мужа с его бывщей девушкой

Это вообще отдельная тема Они были и в телефоне, и в компе. Из телефона убрал - тоже слил в комп. Но это уже пройденный этап моей паранойи, и они по крайней мере не на видном месте В данный момент меня картина эээ напрягает. Захожу в комнату, вижу её и начинаю думать

Оборотень Uma
а если ему не принципиально или делает это с удовольствием?

ну.. на мой вкус это странноватый человек.. не умеющий расставаться по-доброму.. ну да мало ли что в жизни бывает, может так и лучше. если сам хочет - ему и решать. а вот втихушку выбросить чужое, как в этой теме обсуждается - это как-то нехорошо.

Оборотень Uma
или человеку реально легче осознавать что его половинку ничего не тревожит

но ведь у половинки может и не быть таракнов на такую тему? если есть, что ж к тараканам друг друга внимательно надо относиться :)

думаю
вижу её и начинаю думать

а вы не думайте, думать вообще вредно.

думаю
Захожу в комнату, вижу её и начинаю думать

ээ.. дык вам и картину убрать не поможет.. будете выискивать что-то в словах, в общих знакомых.. лучше просто понять один раз, что он С ВАМИ.

Кобра
если есть, что ж к тараканам друг друга внимательно надо относиться :)

соглашусь. :)

Оборотень Uma
о б/у

какое пренебрежение человеком

Кобра
дык вам и картину убрать не поможет.. будете выискивать что-то в словах, в общих знакомых.. лучше просто понять один раз

те, кто боятся наткнуться на упоминание о бывших любимых своих партнеров - имхо, неуверенные в себе и своих отношениях люди.
И что-то гложет, внутренний страх, от которого "головой в песок" пытаются избавиться.... не в предметах дело

некто

а че неправда что ли?
картину бы сама не выкинула, но попросила бы как минимум с моих глаз убрать...А вообще, нафик он вам сказал кем она подарена??? %)

некто

если человек уже сам дважды б/у сложно от него ждать высот душевного богатства - зато желчи полная чаша ;)

Кобра
будете выискивать что-то в словах

думаю
это уже пройденный этап моей паранойи

Теперь в словах не копаюсь, т.к. там ничего нет в данной направленности

Кобра
в общих знакомых

Общих знакомых слава богу нет.
Был правда случай, когда на НГ пересеклись с одной дамой, которая попыталась меня убедить в том, что я просто обязана практиковать жесткие методы по отучению субъекта от вредных привычек, как делала его бывшая. Я поржала.

Армавир

те, кто боятся наткнуться на упоминание о бывших любимых своих партнеров - имхо, неуверенные в себе и своих отношениях люди.

ну и че, не все люди вокруг с мегасамооценкой и без малейшего комплекса, полностью в себе уверенные! Не верю, нет!!!!Не бывает!
Такие вот тараканы есть лично у меня, признаюсь, че

фото картины в студию!

Армавир
Если картина красивая - пусть украшает дом.

согласна

Wine альтернативная
никому бы не дала выбрасывать мои вещи, подаренные мне

согласна, но можо как бы невзначй испортить

Lolita
а че неправда что ли?

так и ты получается б/у

Армавир
те, кто боятся наткнуться на упоминание о бывших любимых своих партнеров - имхо, неуверенные в себе и своих отношениях люди

• 1, я так же считаю

Армавир
    не в предметах дело

в себе нужно разбираться, а не в картине

некто
так и ты получается б/у

дак я не отрицаю получается, что и я б/у :P :P :P

Армавир

очень точно сказано

Lolita
ну и че, не все люди вокруг с мегасамооценкой и без малейшего комплекса, полностью в себе уверенные! Не верю, нет!!!!Не бывает!

как говорится, признать проблему - уже наполовину ее решить.
Если женщине легче выкинуть все, что напоминает о бывшем счастье мужа, значит она не уверенна, что сама сможет обеспечить счастье по крайней мере не меньшее.
А так - выкинула, и как будто ничего не было.
наивняк :)

Lolita
А вообще, нафик он вам сказал кем она подарена???

Мне хотелось понять ход его мыслей, когда он свою комнату украсил цветочком А когда узнала что это подарок, захотелось поинтересоваться кому же и как пришло в голову молодому человеку подарить картину с цветочком. Имхо - странный выбор совершённый по странной логике и соответственно заинтересовавший меня.

А потом пришла паранойа Причем о чём эта паранойа - понять не могу. Просто неприятие какое-то.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 13:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы