Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет оставлять ребенка

Рыся
конкретная и мужчина конкретный со своими тараканами..

конкретный мужчина дальше своего носа может быть и не смотрит.
Знаете, какие заблуждения бывают у мужчин насчет женского здоровья, устройства организма, всего, что касается беременности и родов %) С ума можно сойти. А когда ему объясняешь, он так уважительно тянет "блин, а я и не знал..."
Поэтому надо максимально подробно расписать все последствия данной операции.- моральные, физические, духовные.

Тaнюшкa
мы вот сейчас с мужем тоже решили

вот ключевое слово в вашей семье,тоько у автора ситуация иная ;) она,она сама решила за обоих,только почему то муж теперь виноват вышел ;)

Армавир
конкретный мужчина дальше своего носа может быть и не смотрит

и у него должны быть недостатки

Рыся
она сама решила за обоих

мне всегда интересно в таких темах. Ну ладно, женщину винят, оно и понятно, бабы других баб не любят.
Но ведь всегда есть шанс забеременнеть, даже если оба не хотят ребенка - и мужчина и женщина. В таком случае винить уже некого. И должен быть план, как будут поступать,если залетят (при обоюдном нежелании)

Рыся
она,она сама решила за обоих

если так, она сама "залетела", а мужу, допустим,говорила, что предохраняется(таких случаев вагон и маленькая тележка)-тогда пусть и думает сама, что теперь со всем этим делать. А если муж не предохранялся, расчитывая, что "пронесет", тогда конечно, козел он....Но один фиг-расчитывать женщине все-равно только на себя всегда почти приходится...

Армавир
должен быть план

вопрос-автор этот то вопрос хоть как то обсуждался илит вы честно понадеялись на обум

Казачка
....Но один фиг-расчитывать женщине все-равно только на себя всегда почти приходится...

о том и речь ;)

ludasya Да муж наверное действительно не осознает что это уже ребенок. Тащить его на УЗИ, пусть посмотрит и послушает как сердце бьется, мож и у него дрогнет, дойдет, что уже это не что-то непонятное со словом "беременность", а конкретное создание с сердцем, которое растет и хочет жить.

Мой муж, хоть и очень хотел ребенка, до первых ощутимых пинков и фотографии с УЗИ (в 28 недель) не связывал меня с пузом и будущего ребенка. Даже когда врач говорила, что у меня с почками не все в порядке, анемия, он переживал не за малыша, а за меня.
Действительно, отведите на УЗИ, пусть посмотрит, убедится, что у НЕГО будет ребенок.

Рыся
вы честно понадеялись на обум

мы??? на обум

Рыся
вопрос-автор этот то вопрос хоть как то обсуждался илит вы честно понадеялись на обум

Планировали, если это можно так назвать, только когда он захочет ребенка и даст разрешение рожать.
Не предохранялись оба. Я говорила ему, что могу в любой момент забеременеть.
Его не веню, сама тоже виновата, просто не думала, что он так может сделать.

Печа
просто не думала, что он так может сделать.

все мы рано или поздно разочаровываемся в своих близких

Печа
только когда он захочет ребенка и даст разрешение рожать.

мда.......
охренительно :(

Печа
Планировали, если это можно так назвать, только когда он захочет ребенка и даст разрешение рожать.

Раз не предохранялись, то надо понимать он был готов дать

Печа
разрешение рожать. %)
Как всегда мужчины блещут... А позволяют себе анекдоты про женскую логику...

не, ну ладно мужчина беспечен, туповат, о предохранение не думает, но женщина то куда смотрит зная что ее мужчина детей не хочет?

Армавир
мы???

Рыся
вопрос-автор

;)

Печа
если это можно так назвать, только когда он захочет ребенка и даст разрешение рожать.

вобще без комментариев

Печа
Я говорила ему, что могу в любой момент забеременеть.

а он ЧТО? ;)

Sanders
но женщина то куда смотрит зная что ее мужчина детей не хочет?

она

Печа
не думала, что он так может сделать

вот такая необьяснимая природа женская..ей явно говорят "НЕХОЧУ ДЕТЕЙ!" а она все не думает и не думает

Sanders
не, ну ладно мужчина беспечен, туповат, о предохранение не думает

ну а мож они оба такие, а вот делать теперь что?

Sanders
женщина то куда смотрит зная что ее мужчина детей не хочет?

я так поняла, что она-то хочет!!! :)

Рыся
а она все не думает и не думает

она надеется и верит, что он лучше, чем кажется

Он тоже хотел, говорил, что родим с тобой, но только когда я захочу.

Lolita
я так поняла, что она-то хочет!!!

вот именно, она-то хочет!
а чего хочет женщина - того хочет Бог! ;)
жалко ему что-ли очередной женский каприз исполнить ;)

Печа

У нас такая же фигня, только я не беременна,ттт. По состоянию здоровья( моего) изо всех средств контрацепции подходит только презерватив, а муж их ненавидит и не пользуется. На все мои вопросы о возможном "залёте" ответ один- категорически, пойдёшь на аборт. И до фонаря ему все выкладки о физических и моральных последствиях. И таких как мой- ооочень немало. :(

Lolita
она-то хочет!!!

а он нет,и прошу заметить,он это по чесноку озвучил, и ее в известность поставил ;)

Армавир
что он

такой какой он есть,и это нескрывает

Печа
но только когда я захочу.

а условия "захотения" не озвучивал?
ну там например, когда квартиру купим 5-комнатную или когда бабушка на пенсию выйдет... какие-то временные зарубки были?

Печа
но только когда я захочу

ну да...оставалось сидеть и ждать его разрешения у окошечка, а годы идут...Автор, рожайте раз хотели, если мужик не урод, ребенка примет, его ведь! Если урод-сам уйдет, и нафик он вам тогда в качестве отца сдался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы