Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет оставлять ребенка

Lolita

а, ну пусть тогда не говорит 'я не думала, я не знала'. Результат вполне предсказуем был.

Рыся
он нет,и прошу заметить,он это по чесноку озвучил, и ее в известность поставил ;)

он сказал, мол, хочу, но не сейчас! это эквивалент "не хочу"? ну так-то да, что еще-то... :(

ку-ку
а вот делать теперь что?

Есть оч страшное кино про развитие ребенка потом про его убийство - аборт.(скачайте в инете), Там все оч ужасно и видно как щипцами отрывают руки, ноги, как череп раздавливают... (конечно это не про мини, а про обыч аборт, но муж то может и не понимать разницу) Заставте посмотреть вместе с вами. Дело в том, что многие мужчины просто не понимают, не знают как это страшно, для вашего мужа возможно, аборт - это как таблеточку выпить. А потом скажите: все, утром вместе идем убивать нашего ребенка!

Рыся
такой какой он есть

и она такая какая есть со своми желаниями и целями в жизни.
стоять упираться рогом "я такой и принимайте меня такого какой я есть" - можно только живя холостяком. Если ты в браке будь добр идти на компромиссы

Sanders
Результат вполне предсказуем был.

ну да, автор должна была себя к этому как минимум подготовить, вот и все!

мама
По состоянию здоровья( моего) изо всех средств контрацепции подходит только презерватив,

мама
а муж их ненавидит и не пользуется

мама
категорически, пойдёшь на аборт.

Sanders
беспечен, туповат, о предохранение не думает

тут вы оба такие точно %)
а потополнение в ряды самом мам или темы аля "ребенка не любит, не помогает!"

мама
мама

у вас есть выбор - отказывать ему до тех пор, пока презерватив не наденет ;) и не надо будет потом дилеммы решать.
вот признайтесь нам всем тут честно: ВЫ ЖЕ НА АВОСЬ НАДЕЕТЕСЬ? :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 16:12

мама
ответ один- категорически, пойдёшь на аборт

мама
фонаря ему все выкладки о физических и моральных последствиях.

но вы-то почему то с ним живете ;) значит, вас это устраивает в какой-то мере - подобное к себе отношение. или тоже детей не надо и на аборт пойдете легко

мама
И таких как мой- ооочень немало.

мляяя, вот когда жалеешь что так мало процедур медицинских на мужском "достоинстве" придумали %)
Если бы несколько раз в год их на кресло загоняли да зеркальце вставляли, мож они не такие тупые бы были... Капец.

Армавир
Если ты в браке будь добр идти на компромиссы

обоих касаемо.
почему то если муж априори не любит апельсины ,а жена их обожает, она ж не заставляет их его жрать тоннами,потмоу что ей так хочеться ;)
двое взролсых людей не могут договориться по своим хотелкам,а в итоге..

мама

что мешает уйти? Что бы потом при залете всем подружкам рассказать - а он все таки казёл? Не лучше ли найти человека для которого ребенок будет желанным, чем повышать свои шансы стать матерью-одиночкой?

да не слушайте Вы его, все они такие, как беременность, так в кусты, перемен видете ли боятся, блин, расходы у них увеличатся, работать больше придется и др. бла-бла... включите броню и спокойно становитесь на учет, покажете ему узхи недель в 20, сам пищать начнет, ну а если нет - к годику привыкнет и мало того(уверенна просто), будет говорить каким был идиотом(у меня дважды история повторялась - в итоге оба раза парные роды :P , второй раз даже домашние, против третьего уже ничего не имеет даже сейчас )
счастливой вам беременности и терпения :)

Армавир
но вы-то почему то с ним живете

Живу, конечно.И дети у нас есть, и на аборт я не пойду. Дело не в отношении конкретно моего мужа ко мне, а в том КАК большинство мужчин видят проблему абортов, т.е. для них это НЕ проблема.

Рыся
если муж априори не любит апельсины ,а жена их обожает

потому что апельсины жене рожать не придется %) и растить их 18 лет одной тоже...
какие у вас странные аналогии.

fly_mama
все они такие, как беременность, так в кусты, перемен видете ли боятся, блин, расходы у них увеличатся, работать больше придется и др. бла-бла...

++++
даже желанная беременность ввергает мужчин в стресс, а не желанная видимо в шок.

Армавир
какие у вас странные аналогии

взаиимоуважение,точнее его отсуствие на лицо

Армавир
жене рожать не придется и растить их 18 лет одной тоже...

тем более надо думать до того как ноги раздвигать.

fly_mama

а если не,вы ведь ей неприменно поможите одной двоих поднять,ога ;)

мужчины, все разные, и не все будут пищать после УЗИ на 20 неделе. Один прочувстовал, другой нет. Надо смотреть по конкретному отдельному экземпляру. А тут виднее всего только автору, так как это ее муж.

мама
Дело не в отношении конкретно моего мужа ко мне

Конечно-конечно :dada:

мама
КАК большинство мужчин видят проблему абортов, т.е. для них это НЕ проблема.

кто мешает человеку всё объяснить-показать? :botan:

и это, на вопросег ответьте:

beatrissett
ВЫ ЖЕ НА СЕЙЧАС АВОСЬ НАДЕЕТЕСЬ?

Рыся
взаиимоуважение,точнее его отсуствие на лицо

взаимного уважения здесь действительно нет, согласна

Рыся
тем более надо думать до того как ноги раздвигать.

пустые слова...все думают...толку все равно не много...подставляют/предают всегда только самые близкие и любимые, чужие не могут предать по определению.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 16:20

Sanders
что мешает уйти? Что бы потом при залете всем подружкам рассказать - а он все таки казёл? Не лучше ли найти человека для которого ребенок будет желанным,

Да не собираюсь я никуда уходить! И мужик у меня золотой. И я уже не девочка малолетняя- ой,залетела-а я не знала. Просто пытаюсь на своём примере показать, что мужчины не понимают очень и очень многого...Иногда это даже не жестокость и неуважение, а банальное невежество.

beatrissett
ВЫ ЖЕ НА СЕЙЧАС АВОСЬ НАДЕЕТЕСЬ?

Отвечаю : нет, не надеюсь. Всё уже продумано и просчитано до .....

мама
Отвечаю : нет, не надеюсь. Всё уже продумано и просчитано до .....

тогда само собой брать и рожать!
я б не думала...
я б вообще в любом случае не думала че делать в вашей ситуации Просто удивительно сколько отговорок находится у мужчин, чтоб ребенка не заводить...

не так давно одна дамочка по такому же поводу привела славное высказывание для мужа. типа "я не могу убить своего ребенка, в себе, рожу вот тогда бери и убивай!" может быть в данной ситуации подойдет неплохо.

Lolita
тогда само собой брать и рожать!
я б не думала...

Кому?! :=-O:
Я не автор, я рожать не собираюсь- отрожалась уже :P . Я так, рядом проходила...

божий одуванчик
не так давно одна дамочка по такому же поводу привела славное высказывание для мужа. типа "я не могу убить своего ребенка, в себе, рожу вот тогда бери и убивай!" может быть в данной ситуации подойдет неплохо

экзальтированная дамочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы