Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет оставлять ребенка

мама
Кому?!

автору

Армавир
божий одуванчик
не так давно одна дамочка по такому же поводу привела славное высказывание для мужа. типа "я не могу убить своего ребенка, в себе, рожу вот тогда бери и убивай!" может быть в данной ситуации подойдет неплохо

экзальтированная дамочка.

ну почему? ведь мужик тоже должен брать на себя ответственность не только когда извините женщину имеет, но и когда сюрпрЫз получается

Взвесьте,автор,свои возможности жизни на случай,если мужчина всё-таки уйдёт.Если готовы родить в этом случае,то рожайте.
У меня муж хоть и не против был,но как-то подсознательно всегда решала-смогу я одна справиться? -да,я смогу! Ведь муж то,даже если и ЗА ребёнка-может уйти,заболеть,умереть в конце концов. Так что слушайте себя прежде всего.

божий одуванчик имеют

капец, ну и отношение к сексу %)

Sanders

да и к мужикам,так себе...

Рыся

Ну так они ж разбрызгивают сперму направо и налево, а бедняжкам нигде защиты не снискать, не спрятаться

Рыся
капец, ну и отношение к сексу %)

это не отношение к сексу, это имеется ввиду что мужчина не мотылек, летающий по цветочкам и опыляющий их, это взрослый человек, муж. который взяв жену, берет на себя огромную ответственность не только за добычу денег на продукты, но и за возможную беременность. а такое отношение женщин, что мужчину не касаются последствия секса, вызывают именно пофигизм по отношению к женщине, ее здоровью, последствиям и осложнениям абортов, на которые она идет. извините, но делают детей вместе. а последствия прерывания беременности отражаются только на женщине.

и если мужчина думает не только головкой, но и головой. то резинку надеть не забудет, это точно

божий одуванчик
мужчина не мотылек, летающий по цветочкам и опыляющий их, это взрослый человек, муж. который взяв жену, берет на себя огромную ответственность не только за добычу денег на продукты, но и за возможную беременность. а такое отношение женщин, что мужчину не касаются последствия секса, вызывают именно пофигизм по отношению к женщине, ее здоровью, последствиям и осложнениям абортов, на которые она идет. извините, но делают детей вместе. а последствия прерывания беременности отражаются только на женщине.

плюсуюсь
А то как-то мужчины вроде существа юродивые, что с них взять, а вот женщина должна сама обо всем думать...

божий одуванчик
и если мужчина думает не только головкой, но и головой. то резинку надеть не забудет, это точно

действительно,если мужчина НЕ хочет детей,его никак не заставишь и не уговоришь,но только если он ответственный.А такой,который презерватив не признаёт и детей не хочет-нафиг нужен??? Вчера вон по НТВ случайно передачу какую-то увидела-19 детей наплодил %) ,а работать не собирается,ну там и женщины такие же.

Армавир
Рыся

девушке надо было мужиком родиться

Армавир [/cit]
я про рысю :)

мужчин чаще всего пугает материальная сторона дела, ведь теперь вас станет на одного больше, а ведь им всем надо дать образование

otrada
мужчин чаще всего пугает материальная сторона дела

логично, ведь чаще всего мужчина добытчик во время беременности и в первые годы с малышом. А этот мужчина знает сколько стоит болезнь ребенка, и уже прошел через траты... и через боль морального плана. Есть от чего вздрагивать.

Блин.. Выбор то по сути невелик:

• Быть одной без ребенка (вернее с один старшим) и вполне вероятно без дальнейшей возможности забеременеть
  • Быть одной, но с 2мя детьми.

Я бы выбрала второе. На мой взгляд муж - явление непостоянное и в наше время необязательное. А в этом случае еще и неособо надежное.
Так что - ставим его перед фактом - деть будет, а дальше - его выбор как поступить, раз диалога не получается

Kaprizulka - Быть одной, но с 2мя детьми.

Ммм... А содержать мамо с двумя детьми кто будет?

А такого мужа, который резинку натянуть не хочет, не любит видите ли, но детя тож не хочет, а хочет чтоб жена абортами предохранялась, я б в пешее ооочень далекое эротическое путешествие отправила.
Нихренассе блин, наглая рожа. Слов нет.
Нет резинки - нет сексу. :PСообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 23:30

хм... почему-то пришло в голову - первый ребенок у него больной, может, боится, что и со вторым будет что-то не то? мужчины, по-моему, менее стойкие, когда дело этого касается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы