Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет оставлять ребенка

Печа

Здравствуйте, автор! Я считаю, что половину вины за случившееся вы должны взять на себя. Ваш муж за себя ( и за вас, к сожалению) уже решил: аборт. Теперь решайте вы, что вам делать. Если сделаете аборт, ваше отношение к мужу изменится, и, естественно, в худшую сторону. Если решите сохранить беременность, то, вполне возможно, он вас оставит. Я думаю, что в любом случае вам будет очень трудно жить с ним в будущем, так что надейтесь только на себя и свои силы. Всего вам доброго. :)

BlackRose
И только она одна принимает решение,что с ним делать.

+100
мужики приходят и уходят, а ребёнок, или аборт - останется на вашей совести.
а как старшие дети относятся к появлению малыша? мне в такой момент важнее было бы их мнение))) а уж муж, если не готов в 40 лет - то будет ли готов позже? %) ну или, сможет сделать то ребёнка, когда захочет?

Рыба Акула
пусть даст справку что вам аборт делать не желательно

• Совсем нельзя!

БукаЖка 2 ))
сможет сделать то ребёнка, когда захочет?

вот это главный вопрос :)
Можно бесконечно динамить жену с ее желанием, но возраст может сделать свое и тогда вообще все бесполезно бует.....риск остаться вообще без ребенка значительно больше! :)

Lolita
возраст может сделать свое и тогда вообще все бесполезно бует

кстати, может он на то у вас и рассчитывал

Рыба Акула
ходите в врачу,попросите пусть даст справку что вам аборт делать не желательно.

кто реально сталкивался и видел эту справку? как она выглядит и что в ней написано?

Simoren
Будет попрекать малышом

Не факт. Может и беззаветно любить потом. У меня муж такой.

tra-ta-ta
то, вполне возможно, он вас оставит

ну вот я че то сомневаюсь... если они уже живут и воспитывают двоих детей, то собираться - забрать сына, и уйти из за того что ждут третьего? чет мне кажется вряд ли. либо муж воспримит уже рождения как безисходное событие, смрится и будет так же любить - он же уже отец. а может и правда отношения станут напряженными... тут уже зависит о характера мужа. думаю, автор, вам проще будет предугадать

БукаЖка 2 ))
мне в такой момент важнее было бы их мнение

%) %)
мда...
а они, ежели че, прокормят мамку в декрете? ;)

БукаЖка 2 ))
если не готов в 40 лет - то будет ли готов позже?

нет, далее будет еще сложнее.
Так что у автора 2 выхода: делать аборт и жить всю жизнь с этим му....жиком без детей далее, или рожать и жить одной с двумя детьми. Еще возможно, что муж оттает и поменяет свое мнение

Армавир
а они, ежели че, прокормят мамку в декрете?

я имею ввиду в психологическом плане. если имуж, и дети категорически против, то мне кацца это беременность и тп дастца очень нелегко... а вот если дети дружно скажут что хотят братика или сестричку, то их уже будет большенство, а против большенства муж сильно не попрёт

БукаЖка 2 ))
против большенства муж сильно не попрёт

не дееспособное большинство с перевесом в один детский голос? ;)

БукаЖка 2 ))
я имею ввиду в психологическом плане. если имуж, и дети категорически против, то мне кацца это беременность и тп дастца очень нелегко... а вот если дети дружно скажут что хотят братика или сестричку, то их уже будет большенство, а против большенства муж сильно не попрёт

я не считаю что мнение детей решающее в данном вопросе.
Хотя наш сын очень "за" братика или сестренку

Печа

Решать, конечно, Вам, и как бы Вы ни решили, ситуация неприятная - либо аборт, либо одной поднимать ребенка.
НО подумайте, автор, о чем Вы будете жалеть БОЛЬШЕ - о потере мужчины, который Вас , видимо, не любит, раз ставит перед таким ужасным выбором, или о потере ВАШЕГО РОДНОГО ребенка, вашей кровиночки, вашего будущего, тем более, есть риск больше не забеременеть.
Ведь не зря говорят - лучше сделать, и пожалеть, чем не сделать - и жалеть об этом всю жизнь... Мужчины приходят и уходят, и ваш мужчина, даже если вы расстанетесь, будет ЖИТЬ на этом свете, а Вы сможете потом жить с мыслью и простить себе, что Ваш ребенок уже жил в вас, а теперь его нет ??????? :(
ПС: знаю случай, когда "будущий папашка" прямо терроризировал знакомую по поводу аборта - были и слезы, и уговоры, даже гинеколог участковый ее отговаривала от аборта . и она просто пережила этот момент, срок стал таким, что аборт уже не сделать (у нее кстати, тоже противопоказания были) и сейчас папашка души не чает в дочурке...
Удачи Вам! :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 13:51

что за бред про билетики, вы посмотрите на детей, но не в детском саду, а в детском дома или доме малютки, они какой билетыик вытянули?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 14:00

Фрау Лотта
Тут как-то стою перед детсадом и думаю - вот бегают они 70-80 ребятишек - счатливчики - вытянули свой билетик.

а потом надо было пойти перед домом малютки постоять. просто молча. или подумать, какой билет вытянули эти детки и за что им это.

не факт что мужчина вас не любит. Ой не факт. и причины у него веские на мой взгляд.

Да муж наверное действительно не осознает что это уже ребенок. Тащить его на УЗИ, пусть посмотрит и послушает как сердце бьется, мож и у него дрогнет, дойдет, что уже это не что-то непонятное со словом "беременность", а конкретное создание с сердцем, которое растет и хочет жить.

30Sanka
ни Вас не любит, ни ребенка любить не будет.

+10000000

www.frautest.ru/CalendarOvulation.asp
Покажите своему мужу этот ролик,фраутест против абортов называется на страничке увидите,может слезу пустит,я вот плакала когда смотрела

Тaнюшкa
Покажите своему мужу этот ролик,фраутест против абортов называется на страничке увидите,может слезу пустит,я вот плакала когда смотрела

Ага, трогательный ролик. Но я даже знаю что против него можно возразить: там ведь аборт на позднем сроке, трупики там большие совсем, а муж может заявить, что пора делать аборт, пока там еще нет ребенка (такое выражение слышала от мужчины, он не воспринимает комок клеточек за ребенка), типа, ранний срок - не убийство :(

ludasya
типа, ранний срок - не убийство

А о здоровье ее он не думает,аборт это не в туалет сходить,это серьезное вмешательство,после него можно никогда не забеременнеть или может случиться внематочная беременность,которая может грозить летальным исходом,если ее не выявить на ранней стадии :( .я если бы сделала аборт по настоянию мужа,то не смогла бы с ним жить после этого :(

Оборотень Uma
кто реально сталкивался и видел эту справку? как она выглядит и что в ней написано?

Про справку не знаю, но подруга моей коллеги именно таким образом и боролась с мужем за ребенка. У нее был свой постоянный гинеколог, к которому она обратиась в подобной ситуации, поплакалась ему, пожаловалась (плюс деньги). Пришла домой расстроенная, рассказала мужу про рекомендации врача (естессно о том что аборт ей делать опасно), предложила сходить к врачу вместе, типа, врач должен проинформировать обоих супругов перед таким серьезным шагом. Врач завел его в свой кабинет, и так подробно, серьезно и аргументированно обьяснил опасность этого аборта, при этом не давил, а словно предоставил мужу и жене всю инфу, а вы уж, типа, выбирайте. Муж перепугался. Сейчас вроде уже у той пары родился кто-то.
Это не совет, но реальный случай из жизни.

ludasya
Сейчас вроде уже у той пары родился кто-то.

хорошая перспектива,и дальше что? ;)
да и какая разница что кто как у когото там родился, ситуация впооне реальная...конкретная и мужчина конкретный со своими тараканами..

ludasya
ludasya

Согласна,ситуации бывают разные,мы вот сейчас с мужем тоже решили ,что пока нам ребенка не нужно,нестабильная ситуация в стране,квартиру снимаем,неизвестно ,что будет завтра,вдруг фирма закроется,а может и нет,но если я вдруг забеременнею,то никаких абортов он мне сказал не будет,просто я считаю,что такое надо вместе планировать,а если уж такое случится,то решать уже тоже только обоим и если муж правда любит и заботится о жене,то никогда на аборт не отправит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы