Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно ругаемся из-за бюджета

Яблоко
а я не пОняла, где вариант "купить себе платье/тухли/сумку"?

там был вариант купить себе любимой куртку на зиму ;)

mamylay
Девочки ну вот что делать?

Ответ прост на самом деле - контроль доходов и расходов. Если сложно (а как видно - сложно) это делать в голове, тогда можете программу специальную, допустим, установить - ДомЭконом. И будете все туда вносить, все наглядно, с диаграммами. Может, чем-то и поможет. Ну еще и от вас зависит, умерьте аппетиты. ;)

Татьяна Вакалюк
а должен хвалить? Вот, дорогая, какая ты у меня транжира, молодец...ну ничего, деньги - они же грязь, они из воздуха берутся, так ты трать, не жалей...желательно на полную фигню...

Да, да, деньги не просто так даются, уже малым деткам это объясняют, а тут взрослый человек.

Lolita
Отдашь полностью бюджет в мужские руки-получишь чувство полного дискомфорта и зависимости...Просто научитесь бороться с собственными хватательными рефлексами, вот и все!

Да, я тоже так не могу, я тогда нервной какой-то становлюсь, даже хоть и сама работаю, но чего-то не хватает. Муж деньги отдает, правда, у нас так с самого начала совместной жизни, просто одно время он начинал все контролировать, но я не вытерпела - пошел на уступки.

я на фигню не трачу а все равно не хватает) видимо правда надо тетрадку)

Lolita
собственными хватательными рефлексами, вот и все

+++

3aikа™
и еще меня же порой и упрекают, что я каждый день прошу деньги

да уж...

Katy7788
домашней работы и нехватки денег

вопрооос а ииза чего разводяться алигархи ;)

Katy7788
мне кажется большинство сор вообще происходит из за домашней работы и нехватки денег...

неа
ну или я ненормальная

Katy7788
а вообще, это нормально, мне кажется большинство сор вообще происходит из за домашней работы и нехватки денег... когда их уже будет много, много. много

нет, это в головах людей разруха, у тех у которых ссоры из-за домашней работы и денег.

Katy7788
терпеть не могу убирать, а он мусорит

так не убирайте

Я тоже пользуюсь прогой домэконом, она просто самая удобная как мне кажется. Я смогла за месяц вывести лишних трат на 6 тысяч, при чем когда тратила , то казалось это необходимым. Удобно то, что грузили ее на ком мужа на свой и на телефоны, каждый сам за собой смотрел, и не отчитывались друг перед другом. За то потом у нас начались соревнования, кто в итоге сможет больше отложить денег. В этом есть такой плюс, что теперь можем технику и мебель покупать без кредитов.

lalalina
я на фигню не трачу а все равно не хватает) видимо правда надо тетрадку)

мы вот расходы не ведем, на фигню не тратим, на фих эти тетрадки, они ж деньги не выдают. оттого, что записала свои обычные траты, повторяющиеся раз от раза, экономии не получается, потому что доходы пока не растут.

svyataya
Удобно то, что грузили ее на ком мужа на свой и на телефоны, каждый сам за собой смотрел, и не отчитывались друг перед другом.

о, а мы домэконом только на компьютер установили, ну вернее я сама, а про телефон не заметила, что так можно, это вы как сделали, можно узнать, плиз?

Каспер
мы вот расходы не ведем, на фигню не тратим, на фих эти тетрадки, они ж деньги не выдают. оттого, что записала свои обычные траты, повторяющиеся раз от раза, экономии не получается, потому что доходы пока не растут.

Да, не дают, но так как-то (когда все записываешь) лучше, по-моему, все виднее, не просто в голове держишь.

А у меня тоже домэконом и на компе стоит и на телефоне, удобно очень. Не напрягаешся тем, что надо именно только дома все записывать. Я сразу по ходу все вношу. [a url=domeconom.ru/begining-3.html]Здесь[/a] вообще все подробно описано. Мобильному приложению DomEconom необходима поддержка GPRS - internet на телефоне. Во-первых эта услуга должна быть подключена в Вашем тарифном плане. Практически все современные тарифные планы по умолчанию включают эту услугу. Если у Вас этой услуги нет, то надо позвонить в службу тех поддержки и они объяснят, как ее активировать. Во-вторых надо настроить телефон (если оон уже не настроен, большинство телефонов продаются с уже предустановленными настройками GPRS - internet и надо просто выбрать необходимую). Делается это очень просто. Надо позвонить в службу тех. поддержки Вашего мобильного оператора и попросить его прислать настройки GPRS - internet. А затем скачать и установить приложение.

imbargo
Ну это понятно, что вы с сайтика содрали :)
Вы сами пользуетесь? И зачем на телефоне еще? Чтобы вообще в любом месте контролировать? Это наоборот не напрягает вот вас? Хотя удобно по функциональности, не спорю, да.
Хорошо хоть, что домэконом бесплатная.
Ну что касается нашей семьи... У нас тоже бывает неразбериха %) Вот отложим деньги на что-нибудь, а понадобятся, может потратить на другое... Вот это наверное, и означает, что не очень бы разумно подходим к этому вопросу.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 16:03

:)

мы тетрадку не ведем, но оба вкладываем в 2 конвертика (для основных нужд и кубышка), так повелось с момента начала совместной жизни. если есть крупные покупки на будущее - появляется 3 конвертик, хотя у мужа есть всегда заначка на подарки для меня :)

как интересно...
в тему зарулило несколько новеньких свежеобразованных юзеров ни фига не из нашего города и дружно начало хвалить одну и ту же прогу - домэконом и давать на нее ссылки. :)
Лень ставить. Нам хватает Excel, мы счас в нем ведем :) Как раз настало время поэкономить :(Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 22:43

Кобра
Нам хватает Excel, мы счас в нем ведем Как раз настало время поэкономить

машину хочу поменять к лету

Вот я такая же, для себя этот вопрос решили, благо муж каждую свободную копейку на меня тратит!
Все деньги у него, он дает мне столько сколько мы можем позволить на всякие шалости, а продукты покупаем в гипермарките в выходные, я выбераю он контролирует и расчитывается!
Я СЧАСТЛИВА! Вобще не забиваю голову по поводу распределения семейного бюджета!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы