Тема закрыта

Причина: 0

кому присудят ребенка при разводе

я Могу дома заниматься сама с ним аппликацией и т. д., что отцу и в голову не придет. Опять же в лес на санках, куда лучше, чем сидеть дома и смотреть подряд телевизор и вообще делать все, что угодно, лишь бы не мешать папе поспать

АГА ржу нимАгу. напашешься за весь день.темболее в садике,тышши за 4-7 в месяц. какая нафиг горка или лес.вам в ванную сходить лень будет.Попробуйте недельку у мужа денег не брать.и по живите.

FixXxeR
Мужики же у нас в стране бесправные в этом смысле

Chайkа
Уверяю Вас - зарплаты воспитателя (а воспитателем Вас без образования, скорее всего, и не возьмут, только помощником воспитателя), не хватит на оплату съемной квартиры. А ребенка надо ещё кормить.

стопудово

я вообще делать все, что угодно, лишь бы не мешать папе поспать

Ах вот тема развода.На вас внимания не обращают. :D Когда замуж выходили не видили какой человек? Ему наверное главное уют в доме. Дом построить,сына родить иффсе. Есть же люди такие. их сразу видно.

Просто ситуэйшн очень уж похожа на ситуацию знакомой.Сейчас ребенок страдает без папы. и папа без семьи,но ваш то видимо по сильнее духом,пошлет ВАС куда по дальше и всего делов :)

В таком возрасте у ребенка не спрашивают, с кем он хочет остаться.Если вам есть где жить после развода,где лечить ребенка,то скорее вам и оставят.Просто алименты на содержание и на лечение вам нужны будут.Сходите к адвокату и разузнайте подробности,не тяните.

Советую всё -таки наладить отношения с мужем,даже если решили развестись.Затевать с мужчиной войну-весьма чревато,это у них в крови,не посмотрит ни на ребёнка,ни на кого....А миром можно добиться горааааздо большего,вы же женщина,вы должны быть гибкой,мудрой и хитрой,а силовые методы оставьте мужчинам.
Сначала твёрдо решите для себя,чего вы хотите-если окончательно развод,то не надо об этом сообщать пока,потихоньку подготовиться,проконсультироваться,узнать на что вы можете рассчитывать,на что нет,Главное,не сделать хуже себе и своему ребёнку.Мужчине проще в этом плане,развёлся,неделю погоревал,нашёл другую,женился,родил нового ребёнка,а Вам сложнее будет.

Согласна с предыдущим оратором. И гордость свою, автору, на время хотя бы, куда нить подальше запихнуть
Что-бы неожиданно не оказаться в полной ж....

Договорились с мужем по хорошему:

• ребенок остается со мной, но прописываем количество встреч мужа
    с ним
  • просчитали стоимость совместно нажитого имущества, половину ее отдаст деньгами
    _ обещает оплачивать комнату и даже перевезет туда мебель
  • обещает платить алименты в размере трети доходов
    Как понимаете я в шоке, такого благородства я от него не ожидала

FixXxeR
Мужики же у нас в стране бесправные в этом смысле ;)

Если мать не алкоголичка, состоящая на учёте, без работы и жилплощади, то шансов у отца нет (если он не олигарх, конечно). Мнение ребёнка важно в старшем возрасте.

точно точно!Как правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы