Тема закрыта

Причина: 0

Требуется здравый разум

поговорила с "подругой" и с мужем, муж ржет , как конь...говорит, ты что, с ума сошла, начала наезжать на него, опять обозвал дурой и бросил трубку...
Решила, что с подругой буду общаться только по телефону, а к мужу ой, как присмотрюсь!!!

сирень77
а в комнате на диване муж в семейниках,а рядом все та же подруга. ::=-O::

там был муж в семейниках и подруга?????
не пойман-не вор, в жизни и коровы летать могут, хто-то видел, дааа

Lolita
не пойман-не вор

Не успели возможно. :(

Подальше такую подругу,пусть в следующий раз за деньги мастеров нанимает.Вобще замужним нужно замужних подруг только иметь,потому как у незамужних другие цели и интересы.

сирень77
Не успели возможно.

:t_0027: пляяяяяяя :t_0027: пляяяяяя!!!
госсподи, это все ваши непонятные домыслы и комплексы!!!!!!!!!!!!!! презумпция невиновности - слышали про такую??????? давайте щас напридумываем себе сказок, с кем бы гипотетически мог трахаться ваш муж и страдать по этому поводу дружно

Совиная охота
Вобще замужним нужно замужних подруг только иметь,потому как у незамужних другие цели и интересы.

Возможно,но ведь если мужика налево потянуло,он где хошь это лево найдет. :)

Lolita
с кем бы гипотетически мог трахаться ваш муж

Я про это вообще не думаю!

сирень77
Я про это вообще не думаю!

вот и не надо думать!
дана ситуация: подруга была якобы поцелована мужем автора когда-то год назад. Какие были отношения у автора с ее мужем год назад? Вообще, были ли они зарегистрированы? Муж клянется, что она наговаривает. Та же вероятность, что врет! Если не больше - эффект испуга!

нежная

поговорила с "подругой" и с мужем, муж ржет , как конь...говорит, ты что, с ума сошла, начала наезжать на него, опять обозвал дурой и бросил трубку...

такие разговоры по телефону не ведутся....если не боитесь потерять подругу...то может вам всем вместе поговорить...а то муж по поведению его ,видно вас дурочкой считает....разоблачение должно-же быть...или действительно подруга наговаривает...или муж заврался....

Lolita
дана ситуация: подруга была якобы поцелована мужем автора когда-то год назад. Какие были отношения у автора с ее мужем год назад? Вообще, были ли они зарегистрированы? Муж клянется, что она наговаривает. Та же вероятность, что врет! Если не больше - эффект испуга!

не, а для танкистов - с подругой что делать?

очная ставка :)

Ovenka
а для танкистов - с подругой что делать?

с одной стороны, если она не врет, то вины ее здесь я не вижу. Если не врет муж, ситуация обратная. Вопрос в том, как узнать правду

Элизабет
очная ставка

и поглядеть на реакцию обеих!

Элизабет
очная ставка

Не поможет,если муж боится потерять жену,будет непробиваем!

сирень77

хее, а очная ставка не для признания нужна, а для анализа реакций друг на друга и на обвинение от он идиот, чтоб разов взять и признаться

не заморачивайтесь, расстаться нужно с подругой, переживете, а вот мужика хорошего труднее найти..., была в похожей ситуации.

Аришкина мама
а вот мужика хорошего труднее найти..., была в похожей ситуации.

Мужика вообще трудно найти,свободного! :)

сирень77
Мужика вообще трудно найти,свободного!

и че теперь последнего попавшегося в задницу целовать?

Lolita
че теперь последнего попавшегося в задницу целовать

Еще чего! :=-O:

сирень77

Главно,что-бы обратной реакции не было...а то автору тяжело будет,если мужик психанёт и уйдёт от неё...автору решать самой...как поступить!!!

Юльчик30
если мужик психанёт и уйдёт от неё...

а повод для психоза где? :)
идет разбор полетов, определение хуизху, кто казел, а кто нет...че тут обижаться....Ну если только жена рожи начнет бить...

Lolita
идет разбор полетов, определение хуизху, кто казел, а кто нет...че тут обижаться....Ну если только жена рожи начнет бить...

Вот все же ИМХО, наврала подруга или нет - важно только для отношений между мужем и женой, а мотивы поведения подруги в любом случае поганенькие.

Lolita
если только жена рожи начнет бить...

Мужики то разные бывают...одни покаятся,а другие вещи начнут собирать!

Всетаки такую подругу надо нахрен послать, муж если бы хотел давно бы к ней ушел. Банальная зависть со стороны "подруги" присутствует. Сказала-то по пьяни. Специально, чтобы семейная жизнь медом не казалась.

Ovenka
а мотивы поведения подруги в любом случае поганенькие

девка набухалась, а у некоторых в таком состоянии язык не держится дура, что рассказала, даа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы