Тема закрыта

Причина: 0

Требуется здравый разум

Raskosnaya
хорошая подруга не допустит приставаний чужого мужа

бред! от приставаний никто не застрахован, другое дело - отвечать на них или нет

нежная
а меня глупой дурой

Ve-me (Ауспия)
Соглашусь с мужем! Чё "подружку" срузу в *опу не послала??? Еще "разборки у нее не устраивай"... Я бы даже доделать мужу ниче не дала, забрала мужа и домой... пость сама свое барахло развешивает дальше!

• 1

Пьяная женщина - сцуко опасное создание. Подругу на помойку.

А чего ваша подруга год молчала? Не пойму никак... :(
Ее зависть к вам, вашей "замужней" жизни очевидна, у меня тоже такая есть, только обвинить моего мужа в приставании она не может, по возрасту она ему не подходит(старше меня она на 10 лет), да и внешностью не очень, но регулярно "жалеет" меня типа "как я с таким уродом живу", "у него же джругие интересы, как ты его терпишь?", "он лентяй, неумеха и маминькин сынок", при том недавно сошлась с алкашом конченым, закодировать пытается, а меня все "жалеет". :j_0013:

В общем с мужем вчера не разговаривала, типа обиделась. Сегодня с утра звонок подруги, муж оказывается с утра ей позвонил, наорал, спросил, что за бред она несет, предложил всем встретиться и выяснить, что да как. Подруга мне и говорит теперь, что он просто чмокнул ее в щечку, а остальное она додумала самам, типа выпившая была и все такое. Муж сказал, что с ней больше общаться не будет, да и вообще со всеми моими незамужними подругами, общаться только семьями...

нежная
Муж сказал, что с ней больше общаться не будет

ну логично...

слушайте, у вас очень умный муж, отлично формулирует:

нежная
Обозвал ее интриганкой, а меня глупой дурой.

правильно муж обозвал.

нежная
Муж сказал, что с ней больше общаться не будет, да и вообще со всеми моими незамужними подругами, общаться только семьями...

просто гений. расслабтесь и держитесь за такого мужика - он молодец.

нежная
Муж сказал, что с ней больше общаться не будет, да и вообще со всеми моими незамужними подругами, общаться только семьями...

Это Вы легко отделались, другой бы так просто Вам таких закидонов не простил еще долго. Пришлось бы поползать перед ним.
Ну и как Вам теперь Ваша подружка? Надежная девка, не правда ли?

ludasya
Пришлось бы поползать перед ним.

если у вас привычка ползать перед мужиками по любому поводу, то это не значит, что все такие

Lolita
если у вас привычка ползать перед мужиками по любому поводу

Не хамите
Про переносное значение слова когда-нибудь слышали? Если нет - учебник вам в помощь.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 12:22

Так. Автор просил "здравого разума", а не обвинительных приговоров в ее сторону объективно смотреть на вещи не пробовали? :)

ludasya
таких закидонов не простил еще долго

какие закидоны со стороны автора были????????? автор получил информацию и не знает, что с ней делать, в этом она виновата? Надо было тупо схавать это все что ли, или как? Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 12:29

Lolita
Так. Во-первых, все ваши категоричные суждения по моему мнению идиотизмом пахнут

В любом споре, истина где-то посередине, не так ли. Я выражаю свое мнение, если оно с вашим не сходится, то зачем же сразу "идиотизм" и "привыкла ползать..."? Подобрее не пробовали быть, девушка? А если вам охота поспорить ради спора или грызануть кого-нить побольнее, то выбирите не меня, у меня на такую злость и желч нервов не хватит.

ludasya
Про переносное значение слова когда-нибудь слышали?

слово, используемое в переносном значении, обычно берется в кавычки, либо его переносное значение угадывается из контекста. Ваш контекст туманен. Кавычек не видно. и кому учебник?

ой ёёёёёёё. если бы я собирала мнения о нашей семье и думала, что так оно и есть, то картинка была бы очень забавной. с учетом того, что у меня практически все не замужние подруги. с моим замужеством они так и остались МОИМИ подругами а не нашей семьи. общаюсь без присутствия мужа, да и не любит он шибко. так что я бы на вашем месте посмеялась бы вместе с мужем над этим. глупости все это

ludasya

так-то пост был поправлен, нежную душу оппонента беречь надо :)

Элизабет
Гы у всех мужья пристают к подругам, это норма? И

нет, не норма. НО у меня тоже такое было. Подруге ничего рассказывать не стала, она бы не пережила, ибо за ним уже грешок был.

ЗАВИСТЬ. если он за этот год не ушел значит все ок. а если и присталвл может из любопытства, что такого) не подруга она вам)

У мужа есть друг. Его жена регулярно выпьет и начинает женам друзей мозги мыть. Да так натурально, что не поверить очень тяжело. Потом девушки с мужьями разборки ведут. Меня она как то отвела в уголок и рассказала под большим секретом, что мой муж мне изменяет, поэтому и дома иногда не ночует. Да так натурально, что я точно бы поверила, если бы муж каждую ночь дома не спал:-) зачем она это делает?

Анчутка:)
зачем она это делает?

дура потому что

Думаю из зависти, что у нее в семье не все гладко. Есть такие люди. Просто я тогда мужу все рассказала, он друзьям и всплыло что она всем девочкам так мозг мыла:-) пару раз послали-успокоилась. Есть такие люди. Верьте мужу. А подругу в сад. Если бы он действительно к ней приставал, а она была против, то старалась бы избегать общения с ним, а не звала вас в гости. Пусть идет в сад

Анчутка:)
зачем она это делает?

представьте как она пьяная выносит мозг своему мужу.
внимания ей не хватает, и мазгоф

mtrix
представьте как она пьяная выносит мозг своему мужу.

да пусть она со своим мужем чё хочет делает, сам на ней женился. Нафик он её к людям-то здоровым подпускает

Страшно представить:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы