Тема закрыта

Причина: 0

Требуется здравый разум

Совиная охота
Специально, чтобы семейная жизнь медом не казалась.

+10000

Совиная охота
Банальная зависть со стороны "подруги" присутствует

где увидели признаки зависти?просто дура и все, а когда дуры много бухают, они становятся редкостными идиотками и порют непонятно че где тут зависть-то???

Юльчик30
одни покаятся,а другие вещи начнут собирать!

ога, и жона сразу на Онтей значит, рыльце в пушку, че Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 16:09

Lolita
просто дура и все

зачем нужна подруга - дура, чтобы выигрышно на ее фоне смотреться?

Ovenka
зачем нужна подруга - дура

значит, видимо, нужна была автору-то или по дурам теперь стало незаметно, что оне дуры?

Lolita
жона сразу на Онтей

Разъясните,пожалуйста! %)

сирень77
Разъясните,пожалуйста!

яркую бурную оправдательную реакцию я бы лично расценила как повод насторожиться. Тем более, если присутствуют оскорбления в адрес подруги. А подобную истерию-дак и подавно!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 16:13

Ovenka

Вот все же ИМХО, наврала подруга или нет - важно только для отношений между мужем и женой, а мотивы поведения подруги в любом случае поганенькие.

Если сейчас не выяснить кто врёт...то и в дальнейшем это будет повторяться!)))А меня лично в похожей ситуации когда была....как раз задело то,что когда я спрашивала подругу о ситуации(когда мой муж к ней приставал)...то она делала невинные глазки и хихикала.....я очень была на неё обиженна....я ждала.что она расскажет сама....А она видно не хотела нашу семью рушить...

Ну что за подруга,мать её :angry: .Трахнешь такую,а она,цуко,всё жене выболтает,гадина.К ногтю её,аки вошь лобковую

бен ганн
Ну что за подруга,мать её .Трахнешь такую,а она,цуко,всё жене выболтает,гадина.К ногтю её,аки вошь лобковую

Вывод напрашивается.....не изменяйте мужики своим жёнам....

Юльчик30
не изменяйте мужики своим жёнам

с близкими подругами

нежная

ну капец ваще..... %) %) %) %) че друго ника не было??

Нежная
че друго ника не было??

я как увидела сразу тебя вспомнила,но что ты автор даже в голову не пришло,не твой стиль

бен ганн
с близкими подругами

А может так?:....Нет измен-нет проблем! ;)

Зависть "подруги" в том, что она одна, даже шкаф повесить некому.

Совиная охота
она одна

Может ночью не одна!

Совиная охота
даже шкаф повесить некому

А для вешания шкафа есть другие добрые чужие мужья!

Элизабет
не твой стиль

не все это знают ведь.... %)

То что кто-то из них двоих врет - это факт медицинский...и подруге зачем врать - не понятно, явно же после такой ситуации ей откажут в дружбе, значит либо она полная дура, которая не может просчитать ход событий на 30 минут вперед...либо она не врет..

Элизабет Уважал бы постарался гульнуть без палева

уморили :) думаете они из уважения стараются не палиться? нервы свои берегут!

MariaMA
думаете они из уважения стараются не палиться?

кто-то именно поэтому :)

Я сейчас спросила мужа про такую гипотетическую ситуацию с нами, так он сказал, что если бы был не виноват, то от возмущения, сам бы немедленно устроил очную ставку и там бы припер к тене эту "подругу". На счет того что бы делал если бы был виновен, то растерялся, гарит: "Не представляю такого идиотизма - клеяться к подруге жены, такое палево. Ну наверное бы отпирался до последнего" ;)

К моему мужу приставала моя подруга (причем дружили с первого класса), дык он мне на следующий же день всё рассказал. Вобщем нет теперь у меня такой "подруги" :P

А мне кажется было там у них кое-что,отсюда и бешенная реакция мужа(лучшая защита это нападение)орет и все такое, а подруга призналась, наверно, из-за того, что сама потом к нему клинья подбивала,а он в кусты,типа"ты же подруга моей жены!!!",вот она и решила отомстить. А еще как вариант,что действительно позовидовала вашей семейной жизни и решила ее немножко "разнообразить". Ну и то что дура, дак это однозначно,хорошая подруга не допустит приставаний чужого мужа.

Raskosnaya
хорошая подруга не допустит приставаний чужого мужа.

Не, ну как не допустит? Повода нельзя давать, так некоторые мужики и без повода лезут. Ко мне муж сестры как-то пристал, трезвый. У нс в сним всегда были нормальные ровные отношения, а тут..., я офигела, рявкнула на него так, что аж сама испугалась, и что, думаете помогло? Еще больше начал отаковать, пришлось одеться и из дому уйти пока сестра с работы не пришла. Вот Вам и ситуация. Но чтобы рассказать сестре....Боже упаси, я приезжаю раз в год, а им жить.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 12:02

ludasya
Повода нельзя давать

это правда,а всякие там псевдоподруги непогнушаются ничем,даже подружкиным мужем, знаю многих незамужних, котрые аж пищат при виде любого мужика, и то что это чей то муж их ни капли не заботит.

Людася

Брат сестры- это как? Двоюродной что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы