Тема закрыта

Причина: 0

Требуется здравый разум

юша77
гоните в шею такую подругу!думаю что-то было между ней и вашим мужем,может даже она сама приставала,вы пишете,что он не хотел ехать к ней,не спроста это,неприятна она ему

или вину за собой чувствует....скорей всего так и есть...

Lolita
она же не потрахалась с ее мужем, хотя, могла и не признаться...

эх, смайлика со свечкой нет

нежная
В наших отношениях это недопустимо

Допустимо то,что мы допускаем сами! Ну неужели подруга никогда не выдавала себя? Или вы в розовых очках были?

нежная
что это никогда не может коснуться и вас!

Может и касалось :)

Ovenka
и без вреда для здоровья

Да ну чо теперь мужика тем единственным разом всю жизнь попрякаять? Подруга - тварюка, однозначно. Это ж надо, змея, дождалась пока вы ей там в квартире марафет наведете, а потом мужа обоср.ла, вам испортила душевное состояни, ведь понимала, что у вас теперь возникнет конфликт, и все равно... Зараза. В сад ее.

нежная
В наших отношениях это недопустимо!!!!

это вы когда, у ЗАГСа договаривались? :hihiks: :hihiks: :hihiks:
то, что в отношениях считается допустимым или недопустимым, определяется еще до сочетания браком, это воспитание, мораль....А это все настолько лично, что какие-либо договоренности здесь совершенно неуместны

Элизабет

какие ваши годы...

ludasya
Подруга - тварюка, однозначно.

чем она тварюка????? я тоже тварюка только потому, что ко мне лез целоваться муж моей сестры???????

Zezka
фу какая подруга

странная дама. муж ваш ей, значит, гарнитурчик вешает, а она мило за его спиной подсерает. мдааа.. если уж она его гандоном считает, так не просила бы о помощи.
ушлая дивчина какая.

у вас как, дружба, крепкая? давно дружите?

нежная
какие ваши годы...

знаете, вы Лизу не трогайте, потмоу что у нее хватает ума категоричных выводов не делать, как основая великовозрастная масса, предлагающая порешить подругу и погладить по шерстке мужа. Ситуация неоднозначная, но достаточно стандартна

Lolita
это вы когда, у ЗАГСа договаривались? :hihiks: :hihiks: :hihiks:

че-то не поняла иронии

porcupine
у вас как, дружба, крепкая? давно дружите?

дружили с детства, потом пути-дорожки разошлись, и вот год-два назад возобновили дружбу, встречаемся редко, три-четыре раза в год...всегда я с мужем, она тоже была всегда с сожителем, они недавно разбежались

porcupine
странная дама. муж ваш ей, значит, гарнитурчик вешает, а она мило за его спиной подсерает.

с мужем разбор полетов - личное дело каждого, я своему мужу верю как себе, а подруга бы звездюлей получила исключительно за то, что подняла бучу на члена моей семьи, до тех пор пока мы с мужем вместе любой наезд на него будет воспринят как личное оскорбление.

нежная
какие ваши годы...

Я себя пяткой в грудь не бью, не могу утверждать,что мой муж мне не изменял, я просто этого не знаю. Да и как узнать, в телефоны не лажу,комп не проверяю,не так воспитана. Если узнаю не прощу, и не прощу не потому что я в розовых очках, а просто потому что чел меня не уважает. Уважал бы постарался гульнуть без палева.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 15:12

Lolita
предлагающая порешить подругу

однозначно

Lolita
погладить по шерстке мужа

Lolita
наете, вы Лизу не трогайте

да вы что??? ну сплошной детский сад %) идите пообсуждайте другие темы....все равно здесь ничего дельного и умного посоветовать не можете...

Элизабет
а просто потому что чел меня не уважает. Уважал бы постарался гульнуть без палева.

ну это тоже не лучший вариант, я бы предпочла, чтоб не гулял вообще...а вас видимо устраивают его загулы без палева ;)

нежная
идите пообсуждайте другие темы....все равно здесь ничего дельного и умного посоветовать не можете...

ну слушайте бредятину далее, че! тапор в зубы и адьё соседние темы помониторьте....может, чего дельного узреете

нежная
я бы предпочла, чтоб не гулял вообще...

дааа, "мой не гуляет" - стандартные детсадовские женские гоны

Оборотень Uma
до тех пор пока мы с мужем вместе любой наезд на него будет воспринят как личное оскорбление.

точно, а Вы на мужа, надо было первым делом подруге фингал, да гарнитурчики снять и гвозди повыдирать.... Или Вы так щас заняты руганью с некоторыми форумчанами, что все остальные посты лишние? Тогда и я удаляюсь.

сирень77
Чо-то мне ваша подруга не внушает доверия.

+100000
А так если ваш муж не ушел к ней значит любит вас и понял что ваши сиськи лучше)))Просто пощупав ее он убедился в этом еще раз А подруг таких подальше и брак у вас будет крепче!

ludasya
а Вы на мужа, надо было первым делом подруге фингал, да гарнитурчики снять и гвозди повыдирать....

видно сразу, что чел теоретик :P

нежная
я бы предпочла, чтоб не гулял вообще

идеальный вариант

нежная
вас видимо устраивают его загулы без палева

Это всего лишь мои мысли, никаких поводов усомнится в нем не было. Да и это вообщем уже не важно, у него были косяки пострашнее измен.

нежная
.все равно здесь ничего дельного и умного посоветовать не можете...

ну почему же, очень даже дельный совет

Lolita
не на развод, а уши навострить, причем серьезно!!!!!!!!

У моей родственницы тож была подруга.Любила приходить в кофточке,из которой тити вываливались ,и в брюках с заниженной талией,а там такая милая полосочка
Ну а как то раз приходит жена домой "без предупреждения",а в комнате на диване муж в семейниках,а рядом все та же подруга. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы