Тема закрыта

Причина: 0

Требуется здравый разум

kalinka_23
послала бы такую подругу лесом, может ей ваш муж приглянулся

пля, а мужик палюбому ангел, дооо!!! Коли убедительно оправдывается! Ни одному, ни второму бы не поверила

Гы у всех мужья пристают к подругам, это норма? И главное муж-святой а подруга виновата. По моему виноват тот,кто женат у него обязательства, у нее нет. А то что мужик так поступает,это не уважение,просто уверен что жена схавает и это. Ибо с подругой это такое палево. Ну подумаешь за титьки полапал. Хоть бы делал это так,чтобы никто не узнал-уже хоть какой страх потерять семью

Если Ваша подруня позвала Вас с Вашим же мужем шкафы вешать - ей самой-то не противно???? Он к ней пристает - а она его с женой в гости зовет %) Бред какой-то.

Элизабет
И главное муж-святой а подруга виновата.

не говори, я вообще фигею, логика идиотская, подруге можно было бы и молчать, но че от этого изменилось бы? :=-O:

Lolita
было бы и молчать

ну, год ведь молчала, сейчас-то что сподвигло, кошмары замучили?

Lolita
подруге можно было бы и молчать, но че от этого изменилось бы?

а мужику можно было какую нибудь свою знакомую потискать. Дак че парится то ему,изменил простила, теперь у него руки развязаны,знает что все позвлено, и с подругой, и с мамой да хоть с сестрой

Подруга завидует! И вообще,они нужны такие подруги?? :(

Marunet
Если Ваша подруня позвала Вас с Вашим же мужем шкафы вешать - ей самой-то не противно???? Он к ней пристает - а она его с женой в гости зовет Бред какой-то

А почему ей противно должно быть, он ее что, изнасиловал что ли в особо извращенной форме? %)

Элизабет
у него обязательства, у нее нет

согласитесь, что дружба тоже некие если не обязательства, то хотя бы моральные принципы предполагает.

Lolita

пля, а мужик палюбому ангел, дооо!!! Коли убедительно оправдывается! Ни одному, ни второму бы не поверила

А какие предложения?Автору на развод подавать из-за истории годичной давности?Дайте понять мужу,что если повторится ещё...узнаете, на развод подадите....и всё в жёсткой форме... ;)

Иноходка
А почему ей противно должно быть

Может не противно, но не удобно, точно должно быть. Потому как есть поговорка "Сучка не захочет, кобель не вскочет" (на маньяков конечно не распространяется)

Ovenka
что дружба тоже некие если не обязательства, то хотя бы моральные принципы предполагает.

Абсолютн согласна, виноваты оба.

Юльчик30
?Дайте понять мужу,что если повторится ещё...узнаете, на развод подадите....и всё в жёсткой форме...

Она измену простила, так что тискание это вообще фигня,я думаю он даже не запаривается по этому поводу :)

А подруга теперь тихо радуется,что из-за нее такие страсти кипят. :=-O:

Так я не знаю кому верить...ей или ему...оба хороши... :( как вести себя...развод-не вариант...она сегодня с звонила и говорит, не обижайся, он меня просто чмокнул, муж у тебя хороший только из-за того, что он тебя с двумя детьми взял %)

гоните в шею такую подругу!думаю что-то было между ней и вашим мужем,может даже она сама приставала,вы пишете,что он не хотел ехать к ней,не спроста это,неприятна она ему

нежная
не обижайся, он меня просто чмокнул, муж у тебя хороший только из-за того, что он тебя с двумя детьми взял

Дура точно, и какашка...
и не ей вообще оценки давать хороший он вам муж или нет

Элизабет
Она измену простила, так что тискание это вообще фигня,я думаю он даже не запаривается по этому поводу :)

можно долго спорить на тему сути измены, допустимости ее в отношениях. Например, моя близкая подруга знает о грешках своего мужа и не считает это помехой в отношениях. Может, автор из этой же категории. Но еще раз повторю - такую гнилую подругу в сад, ибо надо было выяснять все по горячим следам, а не по прошествии года, ну либо промолчать.

нежная
он меня просто чмокнул, муж у тебя хороший только из-за того, что он тебя с двумя детьми взял

Это что за подруга-то у Вас такая??? Она Вас ущербной какой-то считает!!!! Гнать в шею!!!

Ovenka
допустимости ее в отношениях.

В их отношениях это допустимо,вот и все. Таких семей много :) Вообще лично мое мнение,что изменять надо так,чтобы никто не узнал,тогда будет все хорошо.щадить свою жену.

сирень77
Подруга завидует! И вообще,они нужны такие подруги??

даа, все мы уверены, что нам все вокруг завидуют

Ovenka
согласитесь, что дружба тоже некие если не обязательства, то хотя бы моральные принципы предполагает.

какие принципы? каждый дружбу понимает, как ему вздумается, она же не потрахалась с ее мужем, хотя, могла и не признаться... %)

Юльчик30
Автору на развод подавать из-за истории годичной давности?

не на развод, а уши навострить, причем серьезно!!!!!!!!

нежная
не обижайся, он меня просто чмокнул, муж у тебя хороший только из-за того, что он тебя с двумя детьми взял

Еще раз перечитала, писец, слова умалишенного, даже не знаешь с какого места начать возражать)) . Вы как с ней общались вообще, она ж безмозглая? Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 14:55

нежная
только из-за того, что он тебя с двумя детьми взял

Чо-то мне ваша подруга не внушает доверия. :(

Элизабет
Вообще лично мое мнение,что изменять надо так,чтобы никто не узнал

и без вреда для здоровья ;)

Элизабет
В их отношениях это допустимо,вот и все.

В наших отношениях это недопустимо!!!! В тот единственный раз дело дошло почти до развода! А вы слишком молоды и наивны, если думаете, что это никогда не может коснуться и вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы