Тема закрыта

Причина: 0

Зарыта

уже нету

краля
не просто верю, я знаю, что мой муж мне не изменяет

%) ему нечем что ли? ;)

я тоже пока не видела,не теми видимо тропами хожу..причем один закомый мне такую интересную теорию про мужскую измену загонял

Аssiya
Был бы чел посторонний - было б пофиг на его чувства, правильно? Если уж любовь до гроба обуяла? Так что... неважно что он делает, важно каковы мотивы

Это на самовнушение похоже.

Кейт и Лео
причем один закомый мне такую интересную теорию про мужскую измену загонял

любопытненько, поделитесь?

*Эльф*
Это на самовнушение похоже

Возможно. Но кому от этого плохо

ludasya
любопытненько, поделитесь?

он говорил,что настоящие мужчины все изменяют.При этом у него может быть женщина,которую он любит..это вроде как самоутверждение мужчины в каком то роде...воощем я дословно не помню,ибо мой мозг переваривал информацию скрепя Потом тоже тоже был другой знакомый-он так и сказал-зая,изменяют все вот с такими познаниями мня выпустили в большой мир

Я своего не ловила. Но я неревнивая до неприличия

Кейт и Лео
так и сказал-зая,изменяют все вот с такими познаниями мня выпустили в большой мир

Ага, тоже слышала от мужчин о том что "все мужчины завоеватели и т.п."

Кейт и Лео
он говорил,что настоящие мужчины все изменяют.При этом у него может быть женщина,которую он любит..это вроде как самоутверждение мужчины в каком то роде

Эти рассказы я тоже не раз слышала от женатых мужчин, они всегда себе найдут опровдания!!!!

моему не зачем, у него огромный опыт :)

красавица
моему не зачем, у него огромный опыт

У меня также! Второй брак, я моложе на 10лет, нагулялся....

крысуня
женатых мужчин

он неженат)))

красавица
моему не зачем, у него огромный опыт Так еще интересней ;) Изменяют же

ludasya
все без исключения

так...
Так еще интересней

так что интересного то, золотой то поперёк всё равно нет

красавица
золотой то поперёк всё равно нет

а вдруг, надо искать и не сдаваться

Лерелин
а вдруг, надо искать и не сдаваться

:D ну да как говорится, Член стоит голова не соображает

хуже когда>красавица

голова соображает Член не стоит

*Artis*
вы не поверите-есть!!! но они это скрывают

ага и встречаются редко

Мне кажется есть,только это мужчины скромные и неуверенные в себе!А нормальные и не необделенные женским вниманием изменяют-это точно!Проверно лично.

Лавина
А нормальные и не необделенные женским вниманием изменяют-это точно!Проверно лично

перепробовали всез женатых мужиков?

Нее,мне чужого не надо!Муж говорил что не изменит никогда,даже если разведемся,хотя девушки на него всегда засматривались.Но мы еще не развелись,а у него уже другая!Нормальный и необделенный женским вниманием.

Лавина
Муж говорил что не изменит никогда,даже если разведемся

пля, вот вы зашугали мужыка

Лавина
Но мы еще не развелись,а у него уже другая!Нормальный и необделенный женским вниманием.

Блин, прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы