Тема закрыта

Причина: 0

Зарыта

lalalina
девачки я своему говорю - изменяй ради бога, но чтоб я ее видела и знала. у него сразу настрой пропадает)))

))))))))))))))))))))
я б подумала - вот жеж как на меня пофиг должно быть человеку чтоб такое сморозил...
или же "ага, значит тможно. а с кем бы?" ну и уже чисто из интересу поползла бы потенциальных любовников глядеть, а там если на кого глаз упал - руководствуясь пунктом первым приступила бы к действиям.
Все-таки начинаю думать что и правда от женщины зависит мужской левак, и ни иначе

запретный плод сладок. а если он разрешенный - не наадо)) мы с ним много говорим на эту тему вообще. конечно я говорю что мне будет больно в любом случае, но мне будет менее больно если это будет обман ( скрыто). ну а если уж ему ТАК НАДО сильно изменить - ну пусть . это физиологичексий процесс не более.

Крошенька

для начала в любую, которая покороче, почитаете, если чувствуете что не ваще это, не хочется вам глубже лезть и в процессы энергетического обмена между людьми вникать более детально - то незачем время тратить, а если почувствуете желание глубоко копнуть - то начинайте читать то, что связано с энергетикой человека. Книг умотаться на эту тему. мой источник был не интернетовский, так что прямую ссылку вам дать чтоб попростому почитать то, над чем людья веками копья ломают - это я вам не помощник. :)

lalalina
запретный плод сладок. а если он разрешенный - не наадо))

Запретный - это "ни в коем случае не делай этого"
Разрешенный - твори чо хошь только мне не рассказывай
Нормальный - "мне будет очень больно, если ты сделаешь это, для меня верность очень важна, и я верю, что ты не сделаешь мне больно"
ИМХО канеш...

после слов "изменяй с кем хочешь.. "
я бы подумала тож самое что и Крошенька:

Крошенька
я б подумала - вот жеж как на меня пофиг должно быть человеку чтоб такое сморозил...

Оборотень Uma

Я верю в энергетику людей, в связь между людьми на энергетическом уровне и прочее.
Я не верю специалистам, которые заполонили интернет статьями, которые то ли в алкогольном бреду написаны, толи на самом деле за ними стоит работа многих лет и тщательное изучение матариалов, вот.

Мне оч нравится одно правило идеальной жены: Каждое утро провожать мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцам, смотри не перепутай!
Я оч схематично разрисовала вам ситуацию, конечно. Было много разговоров и нюансов. Главное (для моего мужа), это то, что ты осознаешь, что для него это физиология, что он придет к тебе все равно, что ты ему веришь. Скорее всего (может мне просто повезло с мужем) он и не будет стремиться к чему то большему чем флирт на работе.
Конечно, каждый муж - индивидуальность и надо к нему свой подход искать.
Но можете верить, можете не верить произошла одна ситуацияв моей жизни. Тогда мы еще не поженились, но очень были близки. У меня есть ( до сих пор!) лучшая подруга. В процессе совместного общения начались шутки про секс втроем, и все такое. В один прекрасный день мы напились жутко и они переспали прямо у меня на глазах. Я даже скажу что спровоцировала это. Всем конечно потом было очень стыдно. Но у всех осознание было что это был не секс, а просто трах. Таким образом, во-первых я отбила у них охоту еще этим заниматься у меня за спиной. Во-вторых, то, что мы с ним прошли через это очень укрепило наши отношения. Много опять же нюансов... Щас мы конечно просто ржом когда это вспоминаем)

lalalina
с полным желудком и пустыми яйцам

lalalina
В один прекрасный день мы напились жутко и они переспали прямо у меня на глазах. Я даже скажу что спровоцировала это. Всем конечно потом было очень стыдно. Но у всех осознание было что это был не секс, а просто трах.

:shock: :shock: :shock: :shock:

Крошенька это как в теме про анальтный секс) любимому можно все) ( но под наблюдением)))))))))))))))))))

lalalina
это как в теме про анальтный секс) любимому можно все

а любимой что можно
кста, анальный секс и трах с другой женщиной это как-то... ну не из одной оперы, не?

это можно объединить)))))))))))) так ладно) я молчу уже) не драматизируйте, вот мой совет. и побольше искренности и поменьше эгоизма)

lalalina
это можно объединить)))))))))))) так ладно) я молчу уже) не драматизируйте, вот мой совет. и побольше искренности и поменьше эгоизма)

Да причем тут драмы-то
Если все мое естество восстанет против зрелища любимого мужчины, имеющего другую женщину, перед кем я буду искренна если сделаю вид что я от этого в восторге, или что это для меня приемлимо :shock:

видимо я просто и подругу мою люблю))) конечно будет неприятно. но как вы сами и писали не надо тотального запрета)

lalalina
конечно будет неприятно

не то слово)
ну ладно, это уже для отдельной темы, по этой я вроде все сказала

GODZZI
Кобелюки они все! Только некоторые очень тщательно маскируются, а остальным по фиг! Но таскаются по бабам все!!!!

вот она желчь фригидной стервозы

Аssiya

только это сде рживает :=-O: ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы