Тема закрыта

Причина: 0

Зарыта

Да его об этом никто не просил говорить. Поводов ревновать не было никогда у меня!Выгнал нас с дочей из дома и пустился во все тяжкие.

Лавина
Поводов ревновать не было никогда у меня!Выгнал нас с дочей из дома и пустился во все тяжкие.

дак вы больше слушайте, я тоже могу сказать, что инопланетянин

cat55
Есть ли мужья которые не изменяют?

есть, да

Теперь умнее и в сказки не верю!

cat55
Есть ли мужья которые не изменяют?

Есть такие.

Дамиана
Причем это не запугивание, такая женщина на самом деле, в случае измены уйдет навсегда, без всяких игр. Это склад души и характера.

Я такая уйду сразу. Поэтому мой когда на рыбалку собирается, то по тел звонит отпрашивается, хотя работаем вместе может просто подойти и спросить, говорит я его зашугала, а он ведь на самом деле рыбак заядлый... Хотя кто его знает, может пол времени на рыбалке, а пол нет. Хрен знает без доказательств я не поверю, что мой как все.

мой не изменяет 100%. и врать не умеет ну а если изменит - ему же хуже, ибо я не изменяю ему только из уважения к его взглядам о верности.
p.s. люблю его очень :)

Дамиана
Фраза, что все мужчины изменяют вообще коробит. А батюшки, например, тоже что ли?

вообще не говорите, только написать хотела, прям свечку держали все, мляя...

Дамиана
Фраза, что все мужчины изменяют вообще коробит

Да не переживайте, относитесь проще. Мы ужо привыкли
Если люди живут стереотипами - пусть живут, потому что иногда доказывать обратное это все равно что бороться с ветряными мельницами.

Дамиана
Если сможет донести до мужчины, что в случае измены, он потеряет ее навсегда и если она нужна мужчине, измены никогда не будет.

Ну дык он изменит, только так, что бы жена ни в коем случае не узнала. Т.е. будет уверен что все равно ее не потеряет, потому что она ему нужна, и он сделал все, что бы она не узнала.

ludasya
Ну дык он изменит, только так, что бы жена ни в коем случае не узнала. Т.е. будет уверен что все равно ее не потеряет, потому что она ему нужна, и он сделал все, что бы она не узнала.

Есть золотое правило - все тайное рано или поздно становится явным. Так что как ни крути но какашки всплывают на поверхность и весна показывает кто где гадил :)

Уважающий, любящий и ценящий человек (независимо от пола) на лево не пойдет.

Аssiya
значится, любит и ценит-и уважает

...........высокие отношения (с)....ну присунул на стороне...а так-то дааа, лююбит....

вот что за люди - мы бабы такие?
если все хорошо и в семье и в отношениях с мужами (мужчинами) сразу начинаем проблемы выдумывать.
ну зачем мужиков мурыжить по поводу изменяет или нет?
если же их еще и поприкать этим по постояннке, то 100% в один прекрасный момент им это надоедает и они в легкую идут на лево.
девочки, женщины, жены, я со стороны любовницы все прекрасно понимаю, мужчины все разные и если они изменяют так чтоб подтвердить что они способны на что-то, могут и женщину соблазнить как в далекие времена до встречи с вами и брака.
другие ищут простого разнообразия, прикрываясь тем что они мужчины и им положенно быть такими любвеобильными.
да и при том всеж что ни говори мужчин меньше чем женщин, и этим они постоянно пользуются.
девочки зачем вам их доставать, пилить, подозревать, проверять, и всяческими иными способами портить себе семейную жизнь - подумайте, неужели вам настолько надоела эта самая семья и отношения.
да и еще как бы пресловуто это не звучало, но мужчины иногда (а может и чаще обычного) вспоминают каких красоток они взяли в жены, ведь после замужества (нескольких лет брака, рождения ребенка) что бы не говорили женщины расслабляются и перестают следить за собой - становятся буднем. Может изменяя мужчина хочет праздника взрыва чуств и эмоций. Надо их баловать чтоб оно родное и близкое сердцу и боку всегда было рядом и глаза блестели как в начале отношений.
будьте выше, умнее, дальновиднее. и нечего из мухи слона раздувать

BUZZY

Люди не роботы, они делают ошибки, они могут находиться в разном эмоциональном состоянии, при которых и возможны эти ошибки. На компьютеры выписывают гарантии, и они ломаются, а люди с их порывами, страстями так и вообще существа, которые не могут гарантировать ничего. Они могут к этому стремиться, хотеть этого, но опять-таки, всяко в жизни бывает...
Например, мамочка, обожающая свое чадо и души в нем не чающая, которая "не променяет его за сто тыщ миллионов" (с), тоже иногда хочет оставить дите с родней или подругой и рвануть по магазинам (кафе, театр, свидание и т.п.) ОДНА! Она что - предательница и изменница? Пример, наерное, не очень, но первое что пришло в головСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 17:46

аэлиttа
вот что за люди - мы бабы такие?
если все хорошо и в семье и в отношениях с мужами (мужчинами) сразу начинаем проблемы выдумывать.
ну зачем мужиков мурыжить по поводу изменяет или нет?
если же их еще и поприкать этим по постояннке, то 100% в один прекрасный момент им это надоедает и они в легкую идут на лево.
девочки, женщины, жены, я со стороны любовницы все прекрасно понимаю, мужчины все разные и если они изменяют так чтоб подтвердить что они способны на что-то, могут и женщину соблазнить как в далекие времена до встречи с вами и брака.
другие ищут простого разнообразия, прикрываясь тем что они мужчины и им положенно быть такими любвеобильными.
да и при том всеж что ни говори мужчин меньше чем женщин, и этим они постоянно пользуются.
девочки зачем вам их доставать, пилить, подозревать, проверять, и всяческими иными способами портить себе семейную жизнь - подумайте, неужели вам настолько надоела эта самая семья и отношения.
да и еще как бы пресловуто это не звучало, но мужчины иногда (а может и чаще обычного) вспоминают каких красоток они взяли в жены, ведь после замужества (нескольких лет брака, рождения ребенка) что бы не говорили женщины расслабляются и перестают следить за собой - становятся буднем. Может изменяя мужчина хочет праздника взрыва чуств и эмоций. Надо их баловать чтоб оно родное и близкое сердцу и боку всегда было рядом и глаза блестели как в начале отношений.
будьте выше, умнее, дальновиднее. и нечего из мухи слона раздувать

полностью подписываюсь под каждым словом!!!!
ревнива до неприличия при этом... но держу себя в руках, ногах и вообще в приличном виде....

mtrix
Есть золотое правило - все тайное рано или поздно становится явным. Так что как ни крути но какашки всплывают на поверхность и весна показывает кто где гадил

очень приятно слышать от мужчины подобные вещи, а не циничные высказывания о полигамности..... честное слово.... респект!

ludasya
Люди не роботы, они делают ошибки, они могут находиться в разном эмоциональном состоянии, при которых и возможны эти ошибки.

Ошибки людей могут быть во многих сферах но не в откровенном забивании х..я на отношения, семью, здоровье и тп. И к тому же, жизнь, уши и глаза нам на то и даются - учиться на ошибках других и не совершать своих.

Кто-то может сказать что типа мы совершаем ошибки и учимся, обретаем опыт. Да, это так, но опыт лучше перенимать от тех кто его уже имеет и дает бесплатно.

mtrix

если бы все мужчины так рассуждали...

mtrix
mtrix

:love:

ludasya

beatrissett

Так своих воспитывайте, ну и сердечки - тоже им. Мне не нада

mtrix
Так своих воспитывайте, ну и сердечки - тоже им. Мне не нада

у меня воспитанный :)

шляпка
лени прибавилось, арбуз растёт-хвостик сохнет.

ниче се прынц

beatrissett
я не изменяю ему только из уважения к его взглядам о верности.

mtrix
ну и сердечки - тоже им. Мне не нада

Молодец, не повелся на провокацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы