Тема закрыта

Причина: 0

Зарыта

Аssiya
значится, любит и ценит-и уважает

%)

Мой не изменяет точно, мы с ним 24 часа в сутки вместе. А ещё и венчаны.

k
А ещё и венчаны.

А это мегазащита... всяко лучше презерватива?

k
мы с ним 24 часа в сутки вместе

А много времени и не надо, вышел в магазин и все

Армавир
я не просто верю, я знаю 100% что не изменяет

+10000000000000000

Katerina(BESTия)

А чему вы удивляетесь? Мужики - они иначе устроены. Сами говорят - переспать блондинкой - которая сама прыгает в койку - как пива выпить. Утром и имени не вспомнят. А придут куда? Правильно, к жене любимой. Если на жену и ее чувства пофиг - скрываться не будет, а если прячется? Значит чуйства жены ему не безразличны. Не беру в расчет альфонсов, это исключение, подтверждающее правило Был бы чел посторонний - было б пофиг на его чувства, правильно? Если уж любовь до гроба обуяла? Так что... неважно что он делает, важно каковы мотивы

Аssiya
Значит чуйства жены ему не безразличны.

Нуу не знаю, как можно

Аssiya
любить и ценить-и уважать

если предаёшь?! Или у нас с Вами разные взгляды.

Katerina(BESTия)
Или у нас с Вами разные взгляды.

Естестно Я с мужем живу чуть поменьше, чем вы на свете ;) Поэтому подозревать его в чем-то уже давно неинтересно. Пока не попался, но могу допустить, что я наивная маргаритка. Но мне спокойней ему доверять, чем искать какие-то там доказательства, и раз он до сих пор никуда не ушел, детей любит, меня вроде как тоже - если что-то и было - предательство ли это? Или так, бес попутал? Некоторые вон и порнуху по ночам считают чем-то предосудительным.

Аssiya
Некоторые вон и порнуху по ночам считают чем-то предосудительным.

Ну это уже тараканы

Аssiya
Некоторые вон и порнуху по ночам считают чем-то предосудительным.

кстати правильно делают... :P

cat55
нормально

:dada: к чему спрашиваешь,отомстить хошь? ;)

jersan
кстати правильно делают...

Да ну? С этого места поподробнее? Пущай мужик пофантазирует, секс разнооборазней буит

Аssiya
Естестно Я с мужем живу чуть поменьше, чем вы на свете Поэтому подозревать его в чем-то уже давно неинтересно. Пока не попался, но могу допустить, что я наивная маргаритка. Но мне спокойней ему доверять, чем искать какие-то там доказательства, и раз он до сих пор никуда не ушел, детей любит, меня вроде как тоже - если что-то и было - предательство ли это? Или так, бес попутал? Некоторые вон и порнуху по ночам считают чем-то предосудительным

:clap: ты не моя жена,часом?

Аssiya
Да ну? С этого места поподробнее?

Да Димка у нас ярый протестант секса и всё что с ним связано

бен ганн
ты не моя жена,часом?

Не знаю... Мой как раз куда-то вышел...

Аssiya
Пущай мужик пофантазирует

я вас умоляю... о чём? ;) всё старо как мир...

Аssiya
Мой как раз куда-то вышел...

в интернет? ;)

есть такие
а если и изменяют, то 1-2 раза за всю жизнь по пьяни или еще как бес их попутает...
но я надеюсь, что мой из тех, который НИКОГДА не изменит - я в это верю

jersan
в интернет?

Не, тут я Ноут у дочи.. Из дома.. Ой, идет! Блин, пробежал в ящик инструментами и мну даже не заметил!!! Скоро сама изменять начну

Аssiya
Есть. Моему лень

у нас так же

Армавир

А Вы что, Бог, что знаете наверняка? Человек сам о себе не знает всего, а то о другом...Можно только предполагать и надеяться.

cat55
что все изменяют мужья

Как ни горько это признавать, но я думаю что все без исключения, и не потому что мужики козлы, а потому что они ....ммм...другие.

Писала уже в подобной темке: видела такого, который вроде как не изменяет, на фотке в чужом телефоне, мужик хвастался лучшим другом
Вживую не встречала такихСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 22:10

Sanders
Вживую не встречала таких

редкий подвид "Мужик неизменяющий" занесён в крассную книгу...

ludasya
но я думаю что все без исключения

зря вы так думаете :P

Я не просто верю, я знаю, что мой муж мне не изменяет!!!

*Artis*
есть!!!

МДО
есть

Армавир

Katerina(BESTия)
Есть конечно

Meduza
есть

k
Мой не изменяет точно, мы с ним 24 часа в сутки вместе. А ещё и венчаны.

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы