Тема закрыта

Причина: 0

помоги девочк

Лавина
спала с другими парнями,это аморально.

а это не аморально? при живом то молчеле... ;)

нет,девочки,я ему не изменяла когда мы были вместе,семьей,мы год встречались,потом разошлись,причина была другая девушка,я долго переживала и потом познакомилась с парнем,у него была девушка,с ним сначала общались просто месяца 3,потом встретились и через какое то время все случилось,а потом еще раз повторилось,но я поняла что меня он использует только как девочку для секса и все,сказала останемся друзьями если хочешь или не пиши мне,он стал другом.Потом был второй с ним были отношения,но я понимала что это не любовь,а растрачивание себя.И решила написать мужу будущему,мы стали жить практически сразу.Но зашел разговор о моих бывших,я придумывала разные истории чтобы его позлить,в итоге сижу брошенная с ребенком.Даже узнав правду,что было два мальчика пока мы были не вместе он не поверил.Да и еще я сглупила,не сказала правду про того,у которого была девушка,муж с ним связался и узнал все от него.И спросил,зачем спала когда знала что у него есть девушка,зачем?Он был прав,зачем,чтобы насладится,так секс без любви ,означает что я шлюха.Я же говорю что виновата во всем сама

Лавина
потом разошлись,причина была другая девушка,

Ну тогда - следуй советам, изложенным выше... ;)

Лавина

к психотерапевту

спасибо за советы,учту все что говорили.

Сегодня ко мне приезжала его мама и сестра,она наша крестная,мне так стало больно.Я подумала и решила,что мой муж к нашему расставанию подготовился просто,целых 2.5месяца ездил к со словами о любви и своей преданности,а на самом деле,он не спеша отвыкал от нас,по-тихоньку,а потом надоело это все и поставил меня перед фактом,а сам уже смирился с этим.Время идет,а что то совсем легче не становится:(

Лавина
А кому буду нужна я?Жить хочу и буду ради дочери,другой мужчина наряд ли захочет воспитывать чужого ребенка

Вы такая ще молодая и та думаете, многие женщины выходят замуж, имея детей, и их мужья любят этих детей не меньше родных и воспитывают их, детки их папам называют и про рдных отцов не вспоминают ( а иногда ине помнят.)

Лавина
самое обидное,он еще написал мне на прощанье смску что я подзаборная шлюха,чем я заслужила такие слова,тем что была верна ему,и думала о нем в первую очередь,ждала,покупала подарки,хотела удивлять и это получалось,а в итоге он воткнул мне нож в спину.

Если он у ребенка отцом записан и брак у вас официальный, то идите в суд, идите к мировому судье своего судебного участка, пишите заявлеие на выдачу судебного приказа на выплату алиментов на ребенка и на себя, и пусть он вас содержит, чтобы не повадно было, а не будет алименты платить, так ст.157 УК РФ еще никто не отменял - за уклонение от уплаты алиментов. Кстати алименты он будет обязан платить независимо от того работает он или нет. Можно конечно и за окорбление в судподат. А вобще зачем вы за такого козла еще цепляетесь.

Это крах всему:(мои ожидания оказались напрасны.:'(жить не хочется,ничего не хочется делать!Такая пустота в душе,все разрывается и хочется выть:'(сегодня разговаривала с мужем-спокойно,без истерик,он поведал мне про свои похождения,причем об этом знали и его мама,свекровь моя,которую я считала своей второй мамой и относилась со всей душой и сестра,подло все это!было много девушек и все это делал мне назло-и про чувства,что любит меня и будет любить всю жизнь,что со мной было хорошо и что лучше никого не будет и жить он ни с кем не собирается,что не забудет никогда и даже пытаться не будет:'(НО СО МНОЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ:'(Я жить не хочу:'(Такое предательство с их стороны!Как забыть того кого ты любишь несмотря на такое предательство и унижение?!Доча похожа как две капли воды на него,смотреть на нее спокойно не могу,слезы в глазах:'(Я её очень люблю и все сделаю для нее.

ваша боль обоснованна, тяжело пережить предатьльство! надо отпустить и забыть! по своему опыту знаю, что лучше расстаться. я наверно полгода не могла прийти в себя, искала ему оправдания! а сейчас даже вспоминать не хочу, у меня второй брак, теперь второй малыш родился... так что надо взять себя в руки и все пережить - ради малышки! и на будущее: никогда не говорите о себе гадости, даже если это правда, а особенно мужчине! :bear:Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 12:11

Да я не говорила,он сам все узнал.:(Я уже 3месяца ищу ему оправдание,а он только смеется надо мной.Унижаю себя ради кого?!Предателя!Противно,мерзко и гадко.Надо быть сильной и я постараюсь быть такой.Не хочу и не могу больше плакать.Это не я потеряла счастье,это он его потерял.Только мне больно от всего и пустота внутри,хочу сидеть молча и никого не видеть и не слышать,но у меня доча,которой я нужна,которая нуждается во мне.

Девочки,я помирилась со своим мужем:) и никуда его не отпущу теперь.Счастлива безмерно!:)Развестись может каждый,а вот сохранить семью сложнее!Берегите и любите друг друга.Спасибо за советы!Прочитала много статей на форуме,спасибо за все что пишите и делитесь своими проблемами и советами!

Лавина
мама
А кому буду нужна я?Жить хочу и буду ради дочери,другой мужчина наряд ли захочет воспитывать чужого ребенка

Не растраивайся ,обязательно найдется МЧ,который полюбит тебя и твою малышку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы