Тема закрыта

Причина: 0

помоги девочк

NatalyA3
"Клуб невест

тоже вариант!!!

Лавина
спасибо родителям они мне помогают.

Ну вот, вы уже не одна! :)

Лавина
поэтому мне и поговорить за целый день не с кем кроме дочи

Ну пока инет вам в помощь!

он в последний раз сказал что подает на развод!Сам!Я живу в тверской области,даже не в городе,можно сказать наивная деревенская девушка,тут нет никого,думала с ним жизнь наладилась,ведь по началу было все замечательно.Я не хочу показаться лучше чем есть на самом деле,шлюхой он меня считает я думаю из за того что до него у меня был парень,у него девушка,но он хотел со мной общения,мы сначала просто общались,потом случилась близость,и не один раз,а два.Муж когда это узнал,причем этот парень ему рассказал сам,потому что я до последнего упиралась что ничего не было,хотя надо было сказать правду,изменился.Он перестал мне верить.Можно сказать свою семью я сама разрушила.Это правда расплата за мой обман

То, что было до него, вообще не в счет!!!

Лавина
до него у меня был парень

и что???? :shock: нормальных в себе уверенных мужчин это,поверьте,не волнует!

Лавина
семью я сама разрушила

Лавина
расплата за мой обман

выбросите эти никому ненужные мысли из головы!!!и не вздумайте идти к нему на покояние!!!он бюудет рад поиздеваться
вот расскажите что хорошего было в вашей семье!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 13:08

да у нас запутанная история с самого начала:(мы с ним встречались год,потом разошлись на год из за девушки тоже,мне его сестра сказала что у него есть другая девушка,мы разошлись,я долго переживала,больше полугода решила найти парня,сидела на сайтах знакомств и вот там познакомилась с Сашей.Сначала мы говорили о моих проблемах,он о своих,решили встретиться,хотя у него была девушка,на тот момент я о неи не думала,у нас все случилось и я поняла что поступаю подло по отношению к его девушки.Мы стали общаться как друзья хотя он хотел большего,но не встречаться и жить,а именно только секса.Ну я присекала все попытки и решила прекратить и дружбу.Встретила другого парня мы недолго тоже повстречались и я поняла что не могу забыть своего мужа,на тот момент мы не виделись и не общались .Я узнала его номер аськи и решила ему написать и все началось по новой,значительной фразой были мои слова:"я встречалась с другими парнями и сразу расставалась,потому что понимала что предаю тебя"так в принципе и было.Но потом он стал расспрашивать о тех кто был,я стала придумывать истории разные-зачем?сама не знаю:(обидеть за прошлые отношения и разрушитьуже настоящие как выяснилось потом.он стал проверять все мои слова,и уже перестал доверять.Начал пить.А в один прекрасный день избил и выгнал из дома к родителям когда доче было 1.5мес.Но прошел месяц мы помирились,хотя как сказать я сама первая ему написала,мы решили что время в разлуке доказалочто наши чувства,только крепче стали,но забирать он нас не собирался,так прошло почти2.5месяца он все обещал и приезжал к нам как гость,пока родители на работе.Но вот четыре дня назад я поставила условие либо ты нас забираешь,либо надо что то делать,решать,вот он мне и сказал все и признался во всем

а хорошего было не мало,когда узнали что будет ребеночек муж меня всячески оберегал,возил на машине в консультацию,причем всю беременность,готовил кушать и убирался сам.Посуду я вообще редко мыла,мы друг для друга такие ужины устраивали.В прошлом году на Новый год притащили елку из леса и два дня сидели,вырезали снежинки из бумаги.Да он не денежный мешок,но он меня всегда баловал шоколадками,массаж всегда и без слов.Но я сама все испортила,ведь в семейных отношениях главное доверие,а если его нет,значит нет семьи.От этого еще больнее

Я боюсь только одного,а вдруг это мне назло все.Все это пустые слова,я не утверждаю а предполагаю.Просто он всегда мне говорил,на моем месте он даже в мыслях никого не хочет представлять,а тут такое,измены!Хотя,может так и было просто я верить в это не хочу,боюсь.Думаю если увижу его с другой меня не удержать будет,боюсь сорвусь и побью её,или устрою скандал-а я этого не хочу,показывать свою слабость

Лавина
Я боюсь только одного,а вдруг это мне назло все.Все это пустые слова,я не утверждаю а предполагаю.Просто он всегда мне говорил,на моем месте он даже в мыслях никого не хочет представлять,а тут такое,измены!Хотя,может так и было просто я верить в это не хочу,боюсь.Думаю если увижу его с другой меня не удержать будет,боюсь сорвусь и побью её,или устрою скандал-а я этого не хочу,показывать свою слабость

Вы щаз конкретно от нас что хотите услышать? Чтобы мы вас уговорили что он все таки хороший, замечательный и любящий? А вам все показалось, и смски он такие не мог прислать - это все его девушка. мы вам сказали алгоритм действий. если вас он не устраивает и вам нравится так жить, тогда вопросов нет. живите и наслаждайтесь своими страданиями, унижениями и тп. Ваш муж не пятнадцатилетний подросток, если он что то делает - то должен осозновать свои поступки. если он не осознает, значит он психически больной - тогда пусть идет лечиться. А то что он говорил, я тоже могу много чего наговорить, и это не значит что мои слова правда.

девочки,я хочу понять,если естьжена и ребенок-семья,то можно ведь жить как -то!Все семьи рано или поздно ругаются,но если друг друга любят и уважают,всегда идут на примирение и компромиссы.А мой муж устал от скандалов и выяснении отношений и решил развестись,что ж правда,насильно мил не будешь!Просто я чувствую себя виноватой,хотя я все делала чтобы мы были вместе

я пас, у меня аргументы кончились :boom: . может вы действительно виноваты. вам говорят, а вы не слышите. но не хочет с вами мужик больше жить.

Лавина
если естьжена и ребенок-семья,то можно ведь жить как -то "как-то жить" не каждый сможет

Лавина
Все семьи рано или поздно ругаются,но если друг друга любят и уважают,всегда идут на примирение и компромиссы

ключевые слова если друг друга любят и уважают :rtfm:

Лавина
ой муж устал от скандалов и выяснении отношений и решил развестись

кто посеет ветер пожнет бурю

я отпустила его,он же мне сказал все,написал напоследок гадость такую!И умом то я понимаю,что все кончено,забыть и жить дальше,время лечит!Может просто слишком мало времени прошло,что ж посмотрим что будет дальше.Это все надо перетерпеть и выдержать!

Пока вы будете счмтать себя виноватой, ничего у вас в жизни не изменится! Хм... силен мужик, так деффке чувство вины привить... %) Почитайте всю тему заново внимательно и попытайтесь понять, принять и проанализировать все то, что вам написали... :rtfm:

Думаю,что нечего расстраиваться,все пройдет.Я вот поначалу тоже расстраивалась,плакала,а сейчас очень радуюсь,что это чудо не со мной и такое "счастье"досталось этой "доброй девушке.А ваабще в этом много плюсов.Хотя в том что все свое время я спокойно могу посвящть деткам .Не слазит доча сегодня с ручек ну и ладно,значит по дому завтра что-то сделаю,а так бы еще думать как успеть обед-ужин приготовить и т.д. и т.п.

Лавина

kupera

девочки, а у вас на клавиатуре есть кнопочка пробел? %)

Лавина
Все семьи рано или поздно ругаются,но если друг друга любят и уважают,всегда идут на примирение и компромиссы.А мой муж устал от скандалов и выяснении отношений и решил развестись,

постоянные выяснения отношений и скандалы действительно доконать могут кого угодно. и убить любую любовь и уважение к партнеру.

Лавина
Просто я чувствую себя виноватой

реально есть за что чувствовать себя виноватой? или просто приятнее по полной отстрадать?

все понимаю,во многом вы правы,девочки,просто надо осознать все,включить наконец то голову!

Лавина
надо осознать все,включить наконец то голову!

гениально! особенно если учесть что вывод сделан самостоятельно. :)

он мне внушил что я виновата,я обманула,спала с другими парнями,это аморально.Даже спрашивая зачем я это делала,я не знала что ответить.Если нет любви зачем спать с мужчинами,растрачивать себя.Вот и я теперь боюсь в их сторону смотреть,не то чтобы знакомится и заводить отношения

Duti
Duti

Чисто выискиваете где пробел не поставлен? ;)

kupera
Чисто выискиваете где пробел не поставлен?

читать тяжело :boom:

девочки,я пишу с телефона,стараюсь,извините,это мой первый опыт общения на форуме

Лавина
,спала с другими парнями,это аморально

эмм... а мы многого о вас еще, оказывается, не знаем... И много таковых, "промежуточных" было? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы