Тема закрыта

Причина: 0

помоги девочк

дочу я стараюсь не нервировать,улыбаюсь ей она мне,а ей только будет4мес но она у меня умница такая я многим горжусь.Хорошо что он меня ничем не заразил,когда я была беременна,а то тогда с ума сошла точно.

NatalyA3
он еще написал мне на прощанье смску что я подзаборная шлюха

Просто самого совесть грызет, вот и пытается Вас унизить. Не берите в голову.

Напишите ему в ответ что-нибудь типа: "Коллег по цеху ищешь?" Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 12:16

ВасилисаКурица
вот на девятый день поминки устройте,подружек позовите
Лавина

Неужели после всего, что вы нам тут рассказали, вы ещё хотите его вернуть??? Как говорится всё проходит и это пройдёт, и не говорите пожалуйсто, что нам вот легко всё это писать, а вы переживаете, ведь мы не на вашем месте, у людей бывает и похуже, не гневите бога, он вас от такого Г.. отвёл. а вы ещё и плачете, главное - все живы и здоровы. Подумайте, что может быть таким образом вы рассплатились в жизни за что-то другое. И хватит плакать, всё наладится!!!
А доче то сколько? И почему у вас подруг нет?

Лавина
самое обидное,он еще написал мне на прощанье смску что я подзаборная шлюха,

просто слабый и закомплексованный...просто решил хоть какую-то гадость на прощание сморозить!вы тут не при чем!!!

Лавина
думала о нем в первую очередь

это ваша ошибка!о себе любимой надо думать в первую очередь...нельзя так к мужикам относиться!

Подавайте на алименты. Если отмораживаться будет - на лишение родительских прав.

\~Лия\~
Напишите ему в ответ что-нибудь типа: "Коллег по цеху ищешь?"

я б ни че не стала писать...а зачем????надо быть выше

Наfunny
вы ещё хотите его вернуть???

просто прошло всего 4 дня!она вся еще на эмоциях,бедняжка!!!я оч ее понимаю!

ВасилисаКурица
я б ни че не стала писать...а зачем????надо быть выше

Надо конечно, но может ей бы это помогло, маленькая месть.)

\~Лия\~
Подавайте на алименты.

да!!!вот это щас самое главное!!!пока вы замужем надо успевать все делить!!!все оторвать...у вас дочь!

\~Лия\~
маленькая месть

так он тока обрадуется.ведь больше бесит, когда молчит!!!а маленькую месть можно придумать и другую)))

надо просто тупо перетерпеть

ей 4мес всего она совсем маленькая,спасибо родителям они мне помогают.А подруг нет,я их потеряла когда с ним сошлась,в дом никого пригласить не могла,по тихоньку они стали меня забывать,а сейчас я объявилась,а они обижены,не все конечно,что когда у меня было все хорошо я их и не вспоминала а сейчас нарисовалась.А те,кого я считала настоящими подругами сейчас заняты своими детишками и живут далеко,поэтому мне и поговорить за целый день не с кем кроме дочи

\~Лия\~
NatalyA3
он еще написал мне на прощанье смску что я подзаборная шлюха
Просто самого совесть грызет, вот и пытается Вас унизить. Не берите в голову.

это не мне если бы мой такое мне написал - тут же гранатой в голову получил бы

Лавина - вы давайте тут выговоритесь, перечислите весь тот понос, который он на вас вылил и тут же позабудьте его. Встречайтесь с юристом, готовьте иск в суд - про алименты на дочь, можно попробовать еще и на себя. Главное не затягивайте. Не пытайтесь уговорить себя что вы все делали правильно, а он тварь такая неблагодарная. Что бы вы не делали, есть такая порода мужиков, вы все равно будете виноватой ( я сама была в такой же ситуации в первом браке) и он все равно вас бросит (что и случилось). Пусть теберь его новая подруга наслаждается, потом и на нее выльется такой же ушат грязи. Выпейте валерьянки, иначе будете себя накручивать. Еще поменяйте симку и начните жизнь по новому.

Лавина
подруг нет,я их потеряла когда с ним сошлась

ну нельзя изначально идти на поводу мужика!!!он-то наверно друзей не потерял!

Лавина
не все конечно

вот с ними и общайтесь!!!

Лавина
мне и поговорить за целый день не с кем

так давайте устроим клуб бывших жен!!!!будем вместе в девятку ходить!!!

Лавина
спасибо родителям они мне помогают

NatalyA3

+10000000000000

Лавина

статус у вас зачетный!!!

А в каком районе то проживаешь? Думаю счас здесь вот и начнём с поиска новых друзей и подруг?

NatalyA3
поменяйте симку

обязательно!

NatalyA3
Ради одной дочери жить тоже нельзя, надо еще о себе не забывать. И вообще вам всего 22 года - у вас только все начинается.

+100000000 Время лечит,и через какое то время вы скажите ему спасибо,что он оставил вас когда вам было всего то 22 года.Радуйтесь,что избавились от такого козла и слабака.Встретите вы еще нормально мужчину.Главное про себя не забывайте.

Наfunny
поиска новых друзей и подруг

я и говорю!КЛУБ БЫВШИХ ЖЕН!!!

ВасилисаКурица
я и говорю!КЛУБ БЫВШИХ ЖЕН!!!

не надо создавать такой клуб. такое название как приговор. назовите "Клуб невест" или что то типа такого

Дамиана
Лавина
самое обидное,он еще написал мне на прощанье смску что я подзаборная шлюха,

а вы уверенны что это он написал ? мне кажеться его новая с его телефона....

Посмотрите как мир вокруг прекрасен! сходите на маникюр! на стрижку, вместе с дочкой ! (мы как то ходили себе челку подстригли))) настроение так поднялось! а вообще пару фильмов позитивных скачайте с инета посмотрите)
займитесь наконец- то собой! готовить дополнительно не надо! с самого утра приводите себя в порядок полнейший! сколько всего можно успеть! Выше нос! Потом вспоминать и хохотать будете!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 12:47

Лавина
схожу с ума,постоянно на нервах.4дня назад муж окончательно расстался со мнойдо кучи ко всему сказал что изменял мне всегда,когда я была беременна практически каждый раз,и после рождения дочи и у него уже есть девушка которая родит ему сына,дочу он не признавал месяца 2.5,полный игнор в её сторону,а ведь она как две капли воды похожа на него.Сказал чтобы я не звонила и не писала.Сердце кровью обливается,и злость и обида и ненависть.Но больше скорее любовь,и желание быть вместе.Как забыть его,ведь такое не забывается никогда,он предал меня и дочу,плачем с ней вместе а у меня даже подруг нету,не с кем поделит

Вы себе искусственный идеал "нарисовали"... Не замечали, видимо, его настоящего отношения к вам... Если бы вам не застила глаза пресловутая "любовь", вы бы наверняка заметили, что неладно что-то... :dontknow:

Лавина
я много рассуждала на эту тему,мужчинам проще во всем,вот и сейчас я с ребеночком дома сижу,а у него есть другая и которая наверняка знает что у него была семья и маленький ребенок,готова быть с ним и рожат

Да, вероятно мужикам проще, но поэтому женщина и должна быть сильнее и мудрее! Тем более, что на нас в большинстве случаев еще и за деток наших ответственность...

Лавина
,в дом никого пригласить не могла

Уже понятно, какие отношения у вас были! А вы не видели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы